Сообщение от Alexandraisaeva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеСамое интересное, что Дарвин отказался, а меж тем от его теории трудно отказаться атеистам) Придется же ломать навязанные школой стереотипы, шевелить извилинами, стараться докапываться до сути и цели появления жизни и человека. Жизнь изменится... Это страшно)
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеИ если антропоцентрически выразиться, думаю, что Он просто "дает" Паше право выбора)
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеВикипедоцит.
Это статут Павла.
(-цит от "цитировать")
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеУчителя никогда не признают своих ошибок и всегда стоят до победного ) Они будут восславлять усопшего Ленина, Брежнего, Луиса Корвалана, но не замечать теплоты жизни под носом...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеСамая суть явления)
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение... Я просто интересуюсь отчего ты лицедеям хлопать не желаешь?))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеА мне зачем? Не люблю цирк, клоунов, прочих кривляк и не хожу на них. Здесь специально не ищу. Сами приходят ко мне)) Принимаю уже как неизбежную данность. С печалью.Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-25-2018, 08:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеИ Сталина еще! Ну и развенчивать новые мифы об СССР ;)
Но в этом отнюдь не твоя заслуга... Не из-за твоих преследований и обсасывании каждого моего слова))
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
А с каких пор навык поиска и применения информации - отрицательная черта?)))
Что ты пытаешься доказать взрослым состоявшимся дядям и тетям?Последний раз редактировалось Кукарача; 01-25-2018, 08:33 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНа сегодня, мое мнение изменилось к той Системе. И отношение к Сталину, в том числе...
Но в этом отнюдь не твоя заслуга... Не в твоих преследованиях и обсасывании каждого моего слова))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеБлеа... С дураком беседовать, себя не уважать...
Что исаевщина,что кукарачевщина...все едино...Ну и свита у Екзотишки...))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНе отказался Дарвин. А не нашел чем возразить))) После Дарвина - нашли возражения и учли в теории эволюции. Она прекрасно живет))<...>
Менделевские обобщения были переоткрыты в...1903 если правильно помню.
И пошло-поехало.
Но как-то криво.
Нет ответов на Главные вопросы. На системные вопросы.
Имеем динамичное явление. Имеем смутное (дарвиновское) представление о его механизме.
Не имеем ни мальшего представления о происхождении явления и о его сути.
Это сегодняшняя биология на уровне обобщений.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЧерта присуща любому младенцу) Они уже в роддоме гуглить начинают)
Что ты пытаешься доказать взрослым состоявшимся дядям и тетям?
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеГуру гугля))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеНет ответов на Главные вопросы. На системные вопросы.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеБлеа... С дураком беседовать, себя не уважать... Это не признание твоей уникальности, это стёб над твоими девичьими мечтами
Отчего-то вы не учли, что "стеб" может быть и над вашей неаккуратно сформулированной фразой, которая и позволила мне сделать "умно внимательный" вывод))) Просто стеб может быть чуть тоньше, чем вы способны воспринять)))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеУчителя никогда не признают своих ошибок и всегда стоят до победного ) Они будут восславлять усопшего Ленина, Брежнего, Луиса Корвалана, но не замечать теплоты жизни под носом...
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеКонечно. Я и не претендую даже на заслуги. Просто я уже тогда знал то, к чему пришла ты. И усиленно на это "намекал". ПО факту же имеем, что имеем.
Люди должны приходить к решению что-то менять в себе, в мировоззрениях самостоятельно... Не правильно применять насилие и "усиление " извне, ни в чем.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНе соглашусь, Маргоша. Учитель учителю рознь. Я и сама училка по образованию
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА я много книг читал просто. И знаешь, как бы тебе это ни казалось удивительным и волшебным - умного человека и за буковками легко увидеть. Даже не куря с ним, прикинь)))
Не все, как видно, могут - но это только с практикой приходит)))
Комментарий
Комментарий