Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обитель зла - личная тема экс'Экзота

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
    Ты не учитываешь, что в этой теме высказываются далеко не дураки (кроме тебя, разумеется и еще двух-трех).
    Если у тебя всё по обсуждавшимся вопросам - пшолвон куда-нибуть.
    Да не. Я тут посижу, пожалуй))) Посмотрю на:
    Сейчас мне опять придется ибобаб ибодур из темы гнать.
    Похихикаю) Не возражаешь?))

Комментарий

Как люто вы его ненавидите... :laugh2:

Комментарий

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
        Как люто вы его ненавидите... :laugh2:
        Ты не права! Они меня же вообще не замечают)) Им на меня... как там? "Критически наплевать" или типа того))
        Не похоже? Ну ты просто не с той стороны и не так смотришь! Вот раньше бы знаешь как все всё сразу поняли? За секунду! Это ща народишко уже не тот...
        )))
        Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-12-2018, 08:44 PM.

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
          <...> Им на меня... как там? "Критически наплевать" <...>
          Критически насрать.

Тема эта - почитай название - моя и я не хочу, чтобы здесь задерживались беспринципные лицемерные уроды типа тебя.

Комментарий

Ты не права! Они меня же вообще не замечают)) Им на меня... как там? "Критически наплевать" или типа того))
            Не похоже? Ну ты просто не с той стороны и не так смотришь! Вот раньше бы знаешь как все всё сразу поняли? За секунду! Это ща народишко уже не тот...
            )))
            Прикол в том, что никого из участников этой, с позволения сказать, дискуссии, лично я не знаю. Исходя из чего могу полагать, что смотрю исключительно с той самой, нужной и правильной стороны))) с беспристрастной, во!

Комментарий

...Они меня же вообще не замечают)) Им на меня... как там? "Критически наплевать" или типа того))

)))
              Чой-то? Я тебя очень даже замечаю. Не то, что ты пишешь, а почему ты это делаешь...И жалею тебя. Совершенно искренне.

Комментарий

Тема эта - почитай название - моя и я не хочу, чтобы здесь задерживались беспринципные лицемерные уроды типа тебя.
                Мало ли что написано в названии!)) Хочешь "без уродов" - создай в вотсаппе группу и сиди там с миньонами)) А тут, вот беда для тебя, место общественное.
                Правила которого ты, к слову, нарушаешь. Так что можешь взять свои пожелания и вытереть ими слезы разочарования))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                Чой-то? Я тебя очень даже замечаю. Не то, что ты пишешь, а почему ты это делаешь...И жалею тебя. Совершенно искренне.
                Спасибо) Я благодарен и, как ты уже знаешь, совершенно не проявляю агрессии в твою сторону. Но тут есть люди и менее ...эээ.. человечные))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
                Исходя из чего могу полагать, что смотрю исключительно с той самой, нужной и правильной стороны))) с беспристрастной, во!
                Это категорически неверно! Нужно же обязательно знать участников лично! Я уже говорил, а вдруг они красавчики или с тяжелым семейным положнием или нахаляву угощают? Это ведь надо учитывать, а ты что?)) Лишь на основании реплик на форума судишь? Неее. Нельзя так, ато ведь действительно беспристрастно может получится!)))

Комментарий

...тут есть люди и менее ...эээ.. человечные))
                  Вы разные. Бесполезно пытаться подгонять людей под свои представления и указывать им что и как делать...Тем более в гостях.

- - - Добавлено - - -

Сова лукавит. Меня она знает.

Комментарий

. Бесполезно пытаться подгонять людей под свои представления и указывать им что и как делать...
                    Экзоту расскажи. Он походу не догоняет про это))

Комментарий

Сова лукавит. Меня она знает.
                      Лично?

Комментарий

.И жалею тебя. Совершенно искренне.
                        Ало, это полиция?
                        Да,
                        У нас человека задавило.
                        Адрес какой?
                        Улица Красивая,
                        А номер дома?
                        2. 3, 6, 8.
                        А почему так много домов?
                        Попал под Каток.

Комментарий

Экзоту расскажи. Он походу не догоняет про это))
                          Ты у него в гостях и читаешь стишок: " Хозяйка -2лдь, пирог- гавно" и далее

Комментарий

Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщение
                            Схлопотали из за меня? :spruce_up: Будете знать как желать мне чтоп меня муж бил))))) Но я не обиделась))))
                            Как в анекдоте
                            — Дорогой! Стукни меня по голове, а то я что-то рас***делась…
                            Да! И Вы мне теперь должны)))

Комментарий

Знакомьтесь Хелена.

Комментарий

И мне не нравилась. И я не подстраиваюсь... остаюсь собой. Уж я то могу это себе позволить. Причины ты знаешь...

Раф тогда понял меня с пол-намека. Мы с ним всегда друг-друга хорошо понимали.
                                И когда я сказал ему, что мы сделаем все как было, он не стал спорить.
                                Мы сделали.
                                Не сразу.
                                Это "исход" бывает одномоментным. А трансформация нового в старое - увы, быстрой не бывает.

И мы оба (да и еще некоторое) знаем, где сейчас все наши общаются.
                                Но если я добился того, что многие вернулись сюда... вытащить их оттуда я не возьмусь.

Я сделал, то что должен был сделать.
                                Ну а то, что чувство вины останется со мной до конца - я знал уже тогда, когда на известном тебе эксресурсе создавал тему "Предательство Экзота"...
                                Оно и осталось.
                                ----
                                Все сказанное касается лишь тех, кто "в теме".

Паш, КСНов, Алл прошу не возбуждаться и не эрегировать.
                                Вас это не касается.
                                Вас там и быть не могло ввиду полной несовместимости с духом той группы людей.
                                Вот Мнение :
                                булка дыщ
                                03.11.2015, 21:43
                                Кто скажет что происходит с этим супергением с зашкаливающим ЧСВ? Я, честно сказать, впервой вижу такое, чтобы простое общение на форуме довело до такого дерьма, что этот чел то тут то там без остановки жуёт соплю, не забывая при этом восхвалить самого себя при любой возможности.

Комментарий

Обработка...
                                X