Не связывайтесь с фирмой пластиковых окон "Парус-Гест". Они берут 100% предоплату и обещают в первую очередь вас обслужить. В итоге мы их ждали более 40 дней. То им было не по пути, то они не успели. Девушка у них приемной к клиентам относится пренебрежительно, ест во время телефонного разговора, либо обсуждает личные вопросы во время вашего присутствия в офисе. Они сделали не балкон, а какого то уродца, со всех щелей льется вода во время дождя, они пытались это исправить и погнули металл в верхней части балкона и вставали ногами на рамы, теперь не ставится москитная сетка и окна закрываются не плотно. Они по 5-6 раз обещают приехать, но никогда не приезжают и не предупреждают об этом. Начинают шевелиться, когда их судом припугнешь. Москитную сетку мы ждали 2 недели, так они и не смогли ее поставить. А по поводу протекания сказали, что у нас балкон какой то не такой. У всех такой, а у нас не такой. Теперь мы ничего не можем от них добиться, ни исправления ошибок, ничего абсолютно.
- - - Добавлено - - -
А еще изготовление мебели, может не совсем к ремонту относится, но всё же. Я не знаю как эта контора называется, но заказы они принимают в торговом доме "Уют" на пр.Абая, сразу слева от входа прям в стеклянной витрине. Принимает заказы пожилая тетка 15 лет на пенсии, не всегда понимает что от нее хотят (к слову, я заказывала обычную обувницу), это было сложно для ее понимания. Кое как нарисовала она чертеж, вроде всё поняла. Через 5 дней привезли этот ящик. Без нужных полок, позвонила мастеру, он сказал что это мадам не сказала ничего про полки и он сделал на свое усмотрение (хотя мог бы позвонить и уточнить). Перезвонила этой тетке, она начала кричать, что она все передавала, это он не обратил внимания и т.д. В общем спирали друг на друга. Увезли переделывать, привезли снова с царапинами и сколами. Я вежливо расстроилась, грузчики взяли обувницу, послали меня матом, развернулись и ушли.
- - - Добавлено - - -
Номер к мебельной фирме 8-777-696-68-21
- - - Добавлено - - -
А еще изготовление мебели, может не совсем к ремонту относится, но всё же. Я не знаю как эта контора называется, но заказы они принимают в торговом доме "Уют" на пр.Абая, сразу слева от входа прям в стеклянной витрине. Принимает заказы пожилая тетка 15 лет на пенсии, не всегда понимает что от нее хотят (к слову, я заказывала обычную обувницу), это было сложно для ее понимания. Кое как нарисовала она чертеж, вроде всё поняла. Через 5 дней привезли этот ящик. Без нужных полок, позвонила мастеру, он сказал что это мадам не сказала ничего про полки и он сделал на свое усмотрение (хотя мог бы позвонить и уточнить). Перезвонила этой тетке, она начала кричать, что она все передавала, это он не обратил внимания и т.д. В общем спирали друг на друга. Увезли переделывать, привезли снова с царапинами и сколами. Я вежливо расстроилась, грузчики взяли обувницу, послали меня матом, развернулись и ушли.
- - - Добавлено - - -
Номер к мебельной фирме 8-777-696-68-21
Комментарий