Александр Карпов около 40-45 лет полненький есть страница в контакте удалось найти незнаю можно ли выкладывать, вор и мошенник уже есть несколько человек кого обманул, здесь в разделе слуг дает объявления в виде спама о ремонте технике что-то вроде лучший мастер города все чинит на дому. Номера телефонов меняет на похожие 87778556834 сейчас вроде этот 87055000834, работает не легально берет предоплату якобы на покупку детали и исчезает на звонки отвечает потом перестает брать трубку и заносит в игнор.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Черный список ремонтников
Свернуть
X
-
Сообщение от Аарон Лейба Посмотреть сообщениеАлександр Карпов около 40-45 лет полненький есть страница в контакте удалось найти незнаю можно ли выкладывать, вор и мошенник уже есть несколько человек кого обманул, здесь в разделе слуг дает объявления в виде спама о ремонте технике что-то вроде лучший мастер города все чинит на дому. Номера телефонов меняет на похожие 87778556834 сейчас вроде этот 87055000834, работает не легально берет предоплату якобы на покупку детали и исчезает на звонки отвечает потом перестает брать трубку и заносит в игнор.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеА как с частниками то работать, они взяли деньги и только их и видел...в этой и соседней теме про мебель примеров этого много. Да и темы эти для того и создали, чтобы немного хоть обезопаситься можно было, хотя аферистов меньше не становиться. Мы как-то распил делали, так в цех заезжали, давненько было и в принципе не гараж это был) УК мебель опять же у них точно цеха, а в гаражах вот честно, я не была, либо со склада, либо с цеха)
Комментарий
-
Сообщение от Леонид36 Посмотреть сообщениеКонечно выложите, визуальная инфа лучше воспринимается, пусть родина знает своих героев. Лучше фото скачать, загрузить куда нибудь и скинуть ссыль сюда. Ибо вк можно удалить, в смысле профиль.
- - - Добавлено - - -
Просто снимаете на видео факт передачи денег и что должен чел сделать и всё, если чел отказывается, значит хочет развести. Если не сделает ничего из того что обязуется на видео, то можно смело идти и подавать на мошенничество, можно расписку взять. Да это лишние телодвижения, но просто и безопасно не бывает.
Комментарий
-
Рубия
Осторожно афферист! Шукуров Мансур Андреевич 1982гр. Предлагает ремонтные работы ,утепление балконов, берет предоплату якобы на стройматериалы и исчезает. Работает на пару с шурином Чернышевым Владимиром. Оба уроженцы Узбекистана.
Комментарий
-
Сообщение от Рубия Посмотреть сообщениеОсторожно афферист! Шукуров Мансур Андреевич 1982гр. Предлагает ремонтные работы ,утепление балконов, берет предоплату якобы на стройматериалы и исчезает. Работает на пару с шурином Чернышевым Владимиром. Оба уроженцы Узбекистана.
Я ремонтникам плачу по завершению работы. А материал покупаю сам.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеА самим стройматериалы купить не судьба? Да и как можно предоплату давать не знакомым людям?
Естественно нужно заключать договор, благо в инете полно всяких бланков, нужно брать копии документов (паспорт, уд-ие), расписки что взяты деньги на то и на то.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеА самим стройматериалы купить не судьба? Да и как можно предоплату давать не знакомым людям?
У нас сотрудницы без мужей делают ремонты и конечно доверяются ремонтным бригадам, но бригады и ремонтники только по рекомендации близких и хороших знакомых.
Комментарий
-
Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеА если вы женщина и без авто, то ремонт не делать?
У нас сотрудницы без мужей делают ремонты и конечно доверяются ремонтным бригадам, но бригады и ремонтники только по рекомендации близких и хороших знакомых.
Комментарий
-
Сообщение от Лиза58 Посмотреть сообщениеВо всех магазинах есть доставка до двери...
Комментарий
-
Сообщение от Лиза58 Посмотреть сообщениеВо всех магазинах есть доставка до двери...Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеДалеко не во всех, во многих доставка только до подъезда.Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеА когда чего-то не хватило опять ждать доставку?
Комментарий
-
Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеА когда чего-то не хватило опять ждать доставку?
2.Поехать вместе с ремонтником на его транспорте, оплатить покупку и дорогу
3.Довериться ремонтнику- но договориться об отчете чеками
Комментарий
Комментарий