Сообщение от Kitty
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мебель (вопросы, отзывы и предложения)
Свернуть
X
-
Если оставлять натуральный цвет березы под лаком, то она так и выглядит. Это ноги прямые, на сужение это как раньше у советских полированных столов. Ваш будет чуть продолговатее.
5836339_w200_h200_stol_kvadrat_pryamye_nogi.jpg
Комментарий
-
я вот в этой теме заказывала горку, прихожую, счас шкаф делаютСообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеПодскажите фирму, которая хорошо изготавливает шкаф-купе и другую мебель.
мне оч нравится
позже буду еще кухню заказывать
Комментарий
-
Я сначала хотела у них заказать, но они пообещали приехать на обмеры и не приехали. Так что если кто еще знает хорошие фирмы, подскажите.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениея вот в этой теме заказывала горку, прихожую, счас шкаф делают
мне оч нравится
позже буду еще кухню заказывать
Комментарий
-
табурет с такими же ногами, только крышка поверх ног, хотя можно и так
P1020030.jpg
нога стола
P1020035.jpg
стол
P1020036.jpg
табурет
P1020043.jpg
кстати, это тоже береза, слегка подтонированная под орех.Последний раз редактировалось Vitja; 11-08-2012, 09:00 PM.
Комментарий
-
тонированная лиственница
P1000987.jpg
так будет на двух ногах
P1000991.jpg
так на одной, столешница на такой ноге обычно круглая или многогранная
P1000999.jpg
Комментарий
-
Это можно сделать в любой мебельной фирме, которая к вам поближе находится. Может прямо сразу сделают, а цена зависит от жадности исполнителя. Ну, максимум за 1000 нормально можно договориться, плюс торцовку (если она не съёмная) купите. У Вас спинка закатана в ПВХ, меламин или профиль?Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Спинки кровати примерно как на фото. Хотим обрезать спинку (которая у ног), чтоб ноги не упирались в нее. Где это можно сделать и примерные цены и сроки.
Комментарий
-
Вопрос, конечно, интересный) Надо вечером посмотретьСообщение от skincat Посмотреть сообщениеУ Вас спинка закатана в ПВХ, меламин или профиль?
Спасибо за ответ. Тогда в районе Большевика не подскажите фирмы?
Комментарий
-
Если с Абая свернуть на Бажова, справа будет Алтайэнерго, сворачиваете за него, проезжаете вперед 100 м. и налево во двор, там ворота будут большие, фирма не знаю как называется. Там все сделают сразу и недорого. Вообще процедура где-то на 500 тенге. Распил 35 тг/м, пвх около 100 тг/м. А в М студии не получится, у них цех в другом месте, и очередь на распил на неделю.
Комментарий
Комментарий