Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мебель (вопросы, отзывы и предложения)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Здравствуйте!
    Сколько будут стоить такие столы? Особенно интересует последний вариант.
    Вложения

Комментарий

Ребят,а что бвы все цены в личку-я думаю всем интересно!!!:girl_sigh:,по-моему мы все сюда за этим и заходим-фотки посмотреть и цены узнать,а вы ещё и координаты свои убрали-не знаешь как с вами связаться!!!

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
        Здравствуйте!
        тоже 3 вариант интересует.можно цену?

Комментарий

Да, тоже интересует цена стола-трансформера!

Комментарий

Расценки на столы будут?

Комментарий

Limary, подскажите пож-та стоимость вот такой стенки и сроки изготовления...
              Шкафчики выдвижные (хотелось бы крепкие направляющие, чтобы ящики подальше выдвигались, не провисали и смогли выдержать полный объем.). Левая верхняя полка-шкафчик подразумевает бар со стеклянными непрозрачными дверцами...стенка.jpg
              Еще хотелось бы узнать, Вы работаете в частном порядке или это фирма (название)?

Комментарий

Здравствуйте!
                Сообщение от Helena_26 Посмотреть сообщение
                тоже 3 вариант интересует.можно цену?
                Сообщение от Лина Посмотреть сообщение
                Да, тоже интересует цена стола-трансформера!
                Ответы в ЛС)

Сообщение от supertortik Посмотреть сообщение
                Ребят,а что бвы все цены в личку-я думаю всем интересно!!!:girl_sigh:,по-моему мы все сюда за этим и заходим-фотки посмотреть и цены узнать,а вы ещё и координаты свои убрали-не знаешь как с вами связаться!!!
                Да, я согласна, что это интересно, идеи, новые материалы и тд. Если модераторы разрешат, то фото будут выставляться для обсуждения))

Сообщение от Девченка Посмотреть сообщение
                Limary, подскажите пож-та стоимость вот такой стенки и сроки изготовления...
                Шкафчики выдвижные (хотелось бы крепкие направляющие, чтобы ящики подальше выдвигались, не провисали и смогли выдержать полный объем.). Левая верхняя полка-шкафчик подразумевает бар со стеклянными непрозрачными дверцами...[ATTACH=CONFIG]34488[/ATTACH]
                Еще хотелось бы узнать, Вы работаете в частном порядке или это фирма (название)?
                У Вас в ЛС)
                Заказы с taobao!
                [email protected]

Ссылки на магазины

Комментарий

День добрый!
                  Хочу тумбочку, собирать буду сам нужно материал и распил и закромить, материал светлый. Самовывоз и сборка моя. Варианты здесь пишите.

Комментарий

Сколько будет стоить такая стенка? Хочу заказать, незнаю куда обратится. Стенка вид 1.jpg
                    1.jpgСтенка вид 2.jpg
                    Последний раз редактировалось tracker; 02-07-2012, 12:07 PM.

Комментарий

Что-то маловатую Вы длину (270) берёте, такой хватит только на светлую/бежевую часть, а вся длина метра 4, ИМХО

Комментарий

Судя по фото длина 220-250 см. Так что все вполне входит. Бежевая часть примерно 120 см.
                        Заказы с taobao!
                        [email protected]

Ссылки на магазины

Комментарий

Сообщение от Limary Посмотреть сообщение
                          Судя по фото длина 220-250 см. Так что все вполне входит. Бежевая часть примерно 120 см.
                          ну-ну, а телевизор сантиметров 30 в длину...

Комментарий

ну-ну, а телевизор сантиметров 30 в длину...
                            По чертежу, бежевые выдвижные шкафы примерно по 50 - 50 - 60 см. Длина полки под телевизор около 80см.
                            Заказы с taobao!
                            [email protected]

Ссылки на магазины

Комментарий

По чертежу, бежевые выдвижные шкафы примерно по 50 - 50 - 60 см. Длина полки под телевизор около 80см.
                              я бы сказал, 200см. на бежевую часть.
                              Если брать ТВ 32", то его длина 80см, измерив линейкой, длина всей стенки выходит 4 метра!

Комментарий

я бы сказал, 200см. на бежевую часть.
                                Если брать ТВ 32", то его длина 80см, измерив линейкой, длина всей стенки выходит 4 метра!
                                Если отталкиваться от 2-х метров бежевой части,то сколько по Вашему ширина правого и левого шкафов?
                                Заказы с taobao!
                                [email protected]

Ссылки на магазины

Комментарий

Обработка...
                                X