Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мебель (вопросы, отзывы и предложения)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Заранее извиняюсь за дурацкий вопрос. Как убрать или замаскировать зеркало, которое наклеено на дверцу шкафа? У нас новый гарнитур в прихожей, все в нем классно.. но это большое зеркало получается прямо напротив входной двери (по-другому никак). Помню, что по феншую так нельзя, и вообще оно там не смотрится, к тому же у нас в коридоре уже есть одно большое зеркало и мне оно больше нравится.

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
      Заранее извиняюсь за дурацкий вопрос. Как убрать или замаскировать зеркало, которое наклеено на дверцу шкафа? У нас новый гарнитур в прихожей, все в нем классно.. но это большое зеркало получается прямо напротив входной двери (по-другому никак). Помню, что по феншую так нельзя, и вообще оно там не смотрится, к тому же у нас в коридоре уже есть одно большое зеркало и мне оно больше нравится.
      Тогда почему его не убрать??!! Входная дверь не должна отражаться в зеркале!

Комментарий

Так я же и хочу убрать! Но зеркало намертво приклеено. Муж смеется надо мной((( Но все-таки я уговорила его пока снять эту дверцу со шкафа.

Комментарий

Так я же и хочу убрать! Но зеркало намертво приклеено. Муж смеется надо мной((( Но все-таки я уговорила его пока снять эту дверцу со шкафа.
          А кто делал? Мебельщики не хотят помочь?

Комментарий

Присоединюсь к Золотце. Мож кто подкинет идеи для декорирования или еще чего ....... В той фирме, в которой покупали - сказали начнем отдирать - можем повредить слой. Зеркало приклеено намертво.

Комментарий

Да не отклеишь его уже. Проще такую же дверку заказать. Самая большая дверка не больше полутора тысяч, по себестоимости.

Комментарий

Сообщение от Yulis Посмотреть сообщение
                Присоединюсь к Золотце. Мож кто подкинет идеи для декорирования или еще чего ....... В той фирме, в которой покупали - сказали начнем отдирать - можем повредить слой. Зеркало приклеено намертво.
                Добрый день! Может фото выложите? Так проще подсказать будет.

- - - Добавлено - - -

Выложите фото гарнитура пожалуйста.

Комментарий

Добрый день! Нужна в кухню раковина маленького размера(около 35 см). Нигде не могу найти. может кто подскажет, может где-то делают на заказ.

Комментарий

в преддверии Нового года. посетила мысль. что стола то у меня нет)) из Кухни вытаскивать не вариант, придется разбирать, да и готовить негде будет))

СТОЛ книжка, у всех в советском прошлом такие были)

Новый вариант, стоят не дорого. выглядят прилично, так вот ... Устойчивые ли они?... или только для НГ и хватит?

Комментарий

У нас вот такой, местного производства
                      [IMG][/IMG]
                      уже чуть больше года. пока нормально, ничего не развалилось, не отклеилось, при том что стоит на кухне, пользуемся им каждый день в качестве обеденного, только одной половинкой, на праздники и большие сборища вторую половинку поднимаем.
                      Последний раз редактировалось *Иринка*; 12-16-2013, 07:36 PM.

Комментарий

у нас стол-книжка уже года 2 стоит. удобно и место мало занимает. и стоило тыс 15 что ли. короче недорого

Комментарий

Доброго времени суток, возможно кто-нибудь сможет мне помочь. Ищу мебельный пенополиуретан и магазин с приличными мебельными тканями. Возможно какая-то фирма перетяжкой занимается и это можно у нее приобрести. Спасибо за ответы.

Комментарий

Сообщение от Катя Посмотреть сообщение
                            Доброго времени суток, возможно кто-нибудь сможет мне помочь. Ищу мебельный пенополиуретан и магазин с приличными мебельными тканями. Возможно какая-то фирма перетяжкой занимается и это можно у нее приобрести. Спасибо за ответы.
                            ткани посмотрите в Омеге на Кирова, их же отдел в в Октябрьском,

еще есть отдел в ПАссаже.

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                              ткани посмотрите в Омеге на Кирова, их же отдел в в Октябрьском,

еще есть отдел в ПАссаже.
                              Возле бывшего Факела есть фирма, там очень большой выбор, фирма Альфа-торг.

Комментарий

Добрый вечер !!! Подскажите куда обратиться чтобы заказать кухню из акрила??? Не очень дорого но качественно

Комментарий

Обработка...
                                X