Заранее извиняюсь за дурацкий вопрос. Как убрать или замаскировать зеркало, которое наклеено на дверцу шкафа? У нас новый гарнитур в прихожей, все в нем классно.. но это большое зеркало получается прямо напротив входной двери (по-другому никак). Помню, что по феншую так нельзя, и вообще оно там не смотрится, к тому же у нас в коридоре уже есть одно большое зеркало и мне оно больше нравится.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мебель (вопросы, отзывы и предложения)
Свернуть
X
-
Тогда почему его не убрать??!! Входная дверь не должна отражаться в зеркале!Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеЗаранее извиняюсь за дурацкий вопрос. Как убрать или замаскировать зеркало, которое наклеено на дверцу шкафа? У нас новый гарнитур в прихожей, все в нем классно.. но это большое зеркало получается прямо напротив входной двери (по-другому никак). Помню, что по феншую так нельзя, и вообще оно там не смотрится, к тому же у нас в коридоре уже есть одно большое зеркало и мне оно больше нравится.
Комментарий
-
А кто делал? Мебельщики не хотят помочь?Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеТак я же и хочу убрать! Но зеркало намертво приклеено. Муж смеется надо мной((( Но все-таки я уговорила его пока снять эту дверцу со шкафа.
Комментарий
-
Гость
Добрый день! Может фото выложите? Так проще подсказать будет.Сообщение от Yulis Посмотреть сообщениеПрисоединюсь к Золотце. Мож кто подкинет идеи для декорирования или еще чего ....... В той фирме, в которой покупали - сказали начнем отдирать - можем повредить слой. Зеркало приклеено намертво.
- - - Добавлено - - -
Выложите фото гарнитура пожалуйста.Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеТак я же и хочу убрать! Но зеркало намертво приклеено. Муж смеется надо мной((( Но все-таки я уговорила его пока снять эту дверцу со шкафа.
Комментарий
-
в преддверии Нового года. посетила мысль. что стола то у меня нет)) из Кухни вытаскивать не вариант, придется разбирать, да и готовить негде будет))
СТОЛ книжка, у всех в советском прошлом такие были)
Новый вариант, стоят не дорого. выглядят прилично, так вот ... Устойчивые ли они?... или только для НГ и хватит?
Комментарий
-
-
ткани посмотрите в Омеге на Кирова, их же отдел в в Октябрьском,Сообщение от Катя Посмотреть сообщениеДоброго времени суток, возможно кто-нибудь сможет мне помочь. Ищу мебельный пенополиуретан и магазин с приличными мебельными тканями. Возможно какая-то фирма перетяжкой занимается и это можно у нее приобрести. Спасибо за ответы.
еще есть отдел в ПАссаже.
Комментарий
-
Возле бывшего Факела есть фирма, там очень большой выбор, фирма Альфа-торг.Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеткани посмотрите в Омеге на Кирова, их же отдел в в Октябрьском,
еще есть отдел в ПАссаже.
Комментарий
Комментарий