Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пластиковые окна

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

есть тел мастера что нам окна ставил проверено временем, могу скинуть в личку

Комментарий

Сообщение от Валар Посмотреть сообщение
      Что сделать, чтобы пластиковые окна на лоджии не мокли, а зимой не замерзали?
      Доброе время суток. Работаю монтажником уже пять лет, занимаюсь ремонтами, по поводу лоджии, сколько у вас стоит стекол? одно или стекло-пакет?, от этого тоже может зависеть, либо откуда то идет прямой приток холодного воздуха, это надо по месту смотреть, так не выяснишь...

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
      у нас такая же проблема с окнами.мы пришли к выводу,что собирается конденсат.запотевают особенно когда белье в квартире вешаем сушить(1 этаж,балкона нет,маленький ребенок).
      А вам надо поставить двухкамерный стекло-пакет или микро проветривание чтоб эту проблему устранить, либо чаще проветривать, еще можно включать ветродуйку, чтобы пошло движение воздуха по квартире и чуть чуть подсушило его....

Комментарий

Сообщение от Ольга Владимировна Посмотреть сообщение
        Всмысле окна сами влагу источают??????? Ну это вы не подумавши сказали! Надо физику в школе учить!!!
        Есть такое понятие как КОНДЕТСАТ, появляется от того, что вы дышете, готовите кушать, сушите ка-кие либо вещи, вообщем от вашей жизнедеятельности и если воздух в помещении перенасыщается этой влагой, то и появляется такое явление как КОНДЕТСАТ, который в свою очередь оседает на холодны поверхностях, т.е. на поверхности стекол вашей лоджии......
        вот и все!
        Кхм... Надо не только физику в школе учить, но и русский язык. КондеНсат. А не кондеТсат. Это я Вам как учитель физики говорю))
        А по теме - в сильные морозы у нас тоже окна запотевают достаточно сильно. Про проветривание нам уже говорили - действует до тех пор, пока открыто окно. Как только закроешь - окна снова затягивает влагой. А на счет ветродуйки - надо проверить))

Комментарий

Сообщение от Чья-то звездочка Посмотреть сообщение
          А по теме - в сильные морозы у нас тоже окна запотевают достаточно сильно.
          Есть еще и такой фактор( сборки и неправильного монтажа) как сделаны откосы, как установлен подоконник, даже тот же самый отлив, есть ли дренажные отверстия и т.д. Но самое главное, особенно для тех людей которые еще не устанавливали пластиковые окна, не жалейте денег , закажите двухкамерный стекло-пакет, проконсультируйтесь у друзей поищите в интернете отзывы о тех или иных профилях, ищите плюсы и минусы во всем, и далее у вас все будет отлично если вы сделаете правильный выбор.

Комментарий

Согласен с gаrik(ом),не жалейте денег на 2х камерный стеклопакет! Много раз наблюдал-с одним стеклом есть намерзание,а с двумя-нет.

Комментарий

Сообщение от garik Посмотреть сообщение
              А вам надо поставить двухкамерный стекло-пакет или микро проветривание чтоб эту проблему устранить, либо чаще проветривать, еще можно включать ветродуйку, чтобы пошло движение воздуха по квартире и чуть чуть подсушило его....
              у нас стоит 2-хкамертый стекло пакет.расскажите про микропроветривание.Что это за вещь и с чем его едят?

Комментарий

у нас стоит 2-хкамертый стекло пакет.расскажите про микро-проветривание.Что это за вещь и с чем его едят?

Если вы говорите что у вас двух камерный стекло пакет, и окна все равно отпотевают, то я больше чем уверен у вас что то сделали не правильно...., все зависит от фурнитуры, если у вас стоит Rotto и есть на ней специальный крепеж то поставить можно, окно открывается при микро-проветривание максимум на 5 миллиметров, если у вас его нет то можно поставить так называемую "Гребенка" эффект тот же, но ставится под ручку створки на любые окна и без разницы какая фурнитура стоит, быстро удобно и просто.

Комментарий

Сообщение от garik Посмотреть сообщение
                  Если вы говорите что у вас двух камерный стекло пакет, и окна все равно отпотевают, то я больше чем уверен у вас что то сделали не правильно...., все зависит от фурнитуры, если у вас стоит Rotto и есть на ней специальный крепеж то поставить можно, окно открывается при микро-проветривание максимум на 5 миллиметров, если у вас его нет то можно поставить так называемую "Гребенка" эффект тот же, но ставится под ручку створки на любые окна и без разницы какая фурнитура стоит, быстро удобно и просто.
                  и сколько это стоит?и кто этим занимается?для меня это оптимальный вариант,так как ребенок все время находится на полу и открыть форточно нет возможности.дует сильно.

Комментарий

Кхм... Надо не только физику в школе учить, но и русский язык. КондеНсат. А не кондеТсат. Это я Вам как учитель физики говорю))
                    А по теме - в сильные морозы у нас тоже окна запотевают достаточно сильно. Про проветривание нам уже говорили - действует до тех пор, пока открыто окно. Как только закроешь - окна снова затягивает влагой. А на счет ветродуйки - надо проверить))
                    Да а вытяжку или принудительную вентиляцию, ума не хватает сделать? "Учитель РУССКОГО языка"

Я себе такую поставила, отличная вещь и стоит совсем не дороже денег!
                    Последний раз редактировалось ; 03-05-2011, 12:59 PM. Причина: Даблпостинг

Комментарий

Да а вытяжку или принудительную вентиляцию, ума не хватает сделать? "Учитель РУССКОГО языка"
                      Не припоминаю, чтобы я спрашивала конкретно у Вас о решении своей проблемы. Здесь, на форуме, есть люди, компетентные в данном вопросе, при необходимости поинтересуюсь у них.
                      Вытяжка стоит, НО: у меня маленький ребенок и нет балкона, соответственно, белье приходится сушить дома. Отсюда и повышенная влажность в квартире и, как следствие, запотевание окон в сильные морозы.
                      Последний раз редактировалось ; 03-05-2011, 01:00 PM.

Комментарий

Не припоминаю, чтобы я спрашивала конкретно у Вас о решении своей проблемы. Здесь, на форуме, есть люди, компетентные в данном вопросе, при необходимости поинтересуюсь у них. Если нечего сказать в оправдание собственной безграмотности, то и хамить тоже не следует. А русский язык, в отличии от Вас, я знаю достаточно хорошо, чтобы не допускать ошибок, да еще и таких. Не являясь при этом "учителем РУССКОГО языка" :)
                        Вытяжка стоит, НО: у меня маленький ребенок и нет балкона, соответственно, белье приходится сушить дома. Отсюда и повышенная влажность в квартире и, как следствие, запотевание окон в сильные морозы.
                        А вы уверены что я не компетентна в этом вопросе?
                        И если вам не помагает вытяжка, значить просто напросто засорены вентиляционные шахты и вытяжка в данной ситуации работает в холостую. Об этом может свидетельствовать запах идущий из соседних квартир.
                        Последний раз редактировалось ; 03-05-2011, 01:01 PM.

Комментарий

может кто-нибудь ВСЕ ТАКИ по теме выскажется?

Комментарий

А вы уверены что я не компетентна в этом вопросе?
                            И если вам не помагает вытяжка, значить просто напросто засорены вентиляционные шахты и вытяжка в данной ситуации работает в холостую. Об этом может свидетельствовать запах идущий из соседних квартир.
                            Шахта скорее всего засорена, да. Потому, что очень часто на кухне присутствует запах приготавливаемого соседями обеда)

может кто-нибудь ВСЕ ТАКИ по теме выскажется?
                            А по теме - здесь уже есть ветка про пластиковые окна и по-моему даже не одна. И по поводу запотеваний здесь уже высказывались неоднократно. Поищите внимательно на форуме.
                            Последний раз редактировалось ; 03-05-2011, 01:01 PM.

Комментарий

и сколько это стоит?и кто этим занимается?для меня это оптимальный вариант,так как ребенок все время находится на полу и открыть форточно нет возможности.дует сильно.
                              Я уже в начале писал что занимаюсь монтажами и ремонтами уже в течении пяти лет, могу и у вас устранить неполадки или что то добавить по вашему желанию, мой номер телефона 87051864062, звоните что нибудь сделаем, и устраним проблему.

Комментарий

Я себе такую поставила, отличная вещь и стоит совсем не дороже денег!
                                кстати посоветуйте
                                где покупали как устанавливали? к кому обратиться можно??
                                а то задолбал дым сигарет из сосоедних квратир((((

Комментарий

Обработка...
                                X