есть тел мастера что нам окна ставил проверено временем, могу скинуть в личку
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пластиковые окна
Свернуть
X
-
Доброе время суток. Работаю монтажником уже пять лет, занимаюсь ремонтами, по поводу лоджии, сколько у вас стоит стекол? одно или стекло-пакет?, от этого тоже может зависеть, либо откуда то идет прямой приток холодного воздуха, это надо по месту смотреть, так не выяснишь...Сообщение от Валар Посмотреть сообщениеЧто сделать, чтобы пластиковые окна на лоджии не мокли, а зимой не замерзали?
А вам надо поставить двухкамерный стекло-пакет или микро проветривание чтоб эту проблему устранить, либо чаще проветривать, еще можно включать ветродуйку, чтобы пошло движение воздуха по квартире и чуть чуть подсушило его....Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеу нас такая же проблема с окнами.мы пришли к выводу,что собирается конденсат.запотевают особенно когда белье в квартире вешаем сушить(1 этаж,балкона нет,маленький ребенок).
Комментарий
-
Кхм... Надо не только физику в школе учить, но и русский язык. КондеНсат. А не кондеТсат. Это я Вам как учитель физики говорю))Сообщение от Ольга Владимировна Посмотреть сообщениеВсмысле окна сами влагу источают??????? Ну это вы не подумавши сказали! Надо физику в школе учить!!!
Есть такое понятие как КОНДЕТСАТ, появляется от того, что вы дышете, готовите кушать, сушите ка-кие либо вещи, вообщем от вашей жизнедеятельности и если воздух в помещении перенасыщается этой влагой, то и появляется такое явление как КОНДЕТСАТ, который в свою очередь оседает на холодны поверхностях, т.е. на поверхности стекол вашей лоджии......
вот и все!
А по теме - в сильные морозы у нас тоже окна запотевают достаточно сильно. Про проветривание нам уже говорили - действует до тех пор, пока открыто окно. Как только закроешь - окна снова затягивает влагой. А на счет ветродуйки - надо проверить))
Комментарий
-
Есть еще и такой фактор( сборки и неправильного монтажа) как сделаны откосы, как установлен подоконник, даже тот же самый отлив, есть ли дренажные отверстия и т.д. Но самое главное, особенно для тех людей которые еще не устанавливали пластиковые окна, не жалейте денег , закажите двухкамерный стекло-пакет, проконсультируйтесь у друзей поищите в интернете отзывы о тех или иных профилях, ищите плюсы и минусы во всем, и далее у вас все будет отлично если вы сделаете правильный выбор.Сообщение от Чья-то звездочка Посмотреть сообщениеА по теме - в сильные морозы у нас тоже окна запотевают достаточно сильно.
Комментарий
-
у нас стоит 2-хкамертый стекло пакет.расскажите про микропроветривание.Что это за вещь и с чем его едят?Сообщение от garik Посмотреть сообщениеА вам надо поставить двухкамерный стекло-пакет или микро проветривание чтоб эту проблему устранить, либо чаще проветривать, еще можно включать ветродуйку, чтобы пошло движение воздуха по квартире и чуть чуть подсушило его....
Комментарий
-
Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеу нас стоит 2-хкамертый стекло пакет.расскажите про микро-проветривание.Что это за вещь и с чем его едят?
Если вы говорите что у вас двух камерный стекло пакет, и окна все равно отпотевают, то я больше чем уверен у вас что то сделали не правильно...., все зависит от фурнитуры, если у вас стоит Rotto и есть на ней специальный крепеж то поставить можно, окно открывается при микро-проветривание максимум на 5 миллиметров, если у вас его нет то можно поставить так называемую "Гребенка" эффект тот же, но ставится под ручку створки на любые окна и без разницы какая фурнитура стоит, быстро удобно и просто.
Комментарий
-
и сколько это стоит?и кто этим занимается?для меня это оптимальный вариант,так как ребенок все время находится на полу и открыть форточно нет возможности.дует сильно.Сообщение от garik Посмотреть сообщениеЕсли вы говорите что у вас двух камерный стекло пакет, и окна все равно отпотевают, то я больше чем уверен у вас что то сделали не правильно...., все зависит от фурнитуры, если у вас стоит Rotto и есть на ней специальный крепеж то поставить можно, окно открывается при микро-проветривание максимум на 5 миллиметров, если у вас его нет то можно поставить так называемую "Гребенка" эффект тот же, но ставится под ручку створки на любые окна и без разницы какая фурнитура стоит, быстро удобно и просто.
Комментарий
-
Да а вытяжку или принудительную вентиляцию, ума не хватает сделать? "Учитель РУССКОГО языка"Сообщение от Чья-то звездочка Посмотреть сообщениеКхм... Надо не только физику в школе учить, но и русский язык. КондеНсат. А не кондеТсат. Это я Вам как учитель физики говорю))
А по теме - в сильные морозы у нас тоже окна запотевают достаточно сильно. Про проветривание нам уже говорили - действует до тех пор, пока открыто окно. Как только закроешь - окна снова затягивает влагой. А на счет ветродуйки - надо проверить))
Я себе такую поставила, отличная вещь и стоит совсем не дороже денег!
Комментарий
-
Не припоминаю, чтобы я спрашивала конкретно у Вас о решении своей проблемы. Здесь, на форуме, есть люди, компетентные в данном вопросе, при необходимости поинтересуюсь у них.Сообщение от Ольга Владимировна Посмотреть сообщениеДа а вытяжку или принудительную вентиляцию, ума не хватает сделать? "Учитель РУССКОГО языка"
Вытяжка стоит, НО: у меня маленький ребенок и нет балкона, соответственно, белье приходится сушить дома. Отсюда и повышенная влажность в квартире и, как следствие, запотевание окон в сильные морозы.
Комментарий
-
А вы уверены что я не компетентна в этом вопросе?Сообщение от Чья-то звездочка Посмотреть сообщениеНе припоминаю, чтобы я спрашивала конкретно у Вас о решении своей проблемы. Здесь, на форуме, есть люди, компетентные в данном вопросе, при необходимости поинтересуюсь у них. Если нечего сказать в оправдание собственной безграмотности, то и хамить тоже не следует. А русский язык, в отличии от Вас, я знаю достаточно хорошо, чтобы не допускать ошибок, да еще и таких. Не являясь при этом "учителем РУССКОГО языка" :)
Вытяжка стоит, НО: у меня маленький ребенок и нет балкона, соответственно, белье приходится сушить дома. Отсюда и повышенная влажность в квартире и, как следствие, запотевание окон в сильные морозы.
И если вам не помагает вытяжка, значить просто напросто засорены вентиляционные шахты и вытяжка в данной ситуации работает в холостую. Об этом может свидетельствовать запах идущий из соседних квартир.
Комментарий
-
Шахта скорее всего засорена, да. Потому, что очень часто на кухне присутствует запах приготавливаемого соседями обеда)Сообщение от Ольга Владимировна Посмотреть сообщениеА вы уверены что я не компетентна в этом вопросе?
И если вам не помагает вытяжка, значить просто напросто засорены вентиляционные шахты и вытяжка в данной ситуации работает в холостую. Об этом может свидетельствовать запах идущий из соседних квартир.
А по теме - здесь уже есть ветка про пластиковые окна и по-моему даже не одна. И по поводу запотеваний здесь уже высказывались неоднократно. Поищите внимательно на форуме.Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеможет кто-нибудь ВСЕ ТАКИ по теме выскажется?
Комментарий
-
Я уже в начале писал что занимаюсь монтажами и ремонтами уже в течении пяти лет, могу и у вас устранить неполадки или что то добавить по вашему желанию, мой номер телефона 87051864062, звоните что нибудь сделаем, и устраним проблему.Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеи сколько это стоит?и кто этим занимается?для меня это оптимальный вариант,так как ребенок все время находится на полу и открыть форточно нет возможности.дует сильно.
Комментарий
-
кстати посоветуйтеСообщение от Ольга Владимировна Посмотреть сообщениеДа а вытяжку или принудительную вентиляцию, ума не хватает сделать? "Учитель РУССКОГО языка"
Я себе такую поставила, отличная вещь и стоит совсем не дороже денег!
где покупали как устанавливали? к кому обратиться можно??
а то задолбал дым сигарет из сосоедних квратир((((
Комментарий
Комментарий