Сообщение от Доктор окон
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пластиковые окна
Свернуть
X
-
Считает прога от замеров с учетом отделки, с/п, прочих ньюансов и пожеланий заказчика. Гадать умозрительно велика вероятность разочаровать ожидания. Замер безплатный. Сбросьте контакты в ЛС, выберу время.Сообщение от sergeyd Посмотреть сообщениеСколько будет стоить у Вас 6 окон 120 на 90?Последний раз редактировалось Доктор окон; 06-06-2015, 12:22 PM.
Комментарий
-
я тоже про Доктора расскажу...
- - - Добавлено - - -
Итак, отзыв.
Ваялся он долго. Почти также долго, как делался ремонт:msmile:smiley: Мы все надеемся, что ремонт - это месяц-полтора. А на самом деле.....
Но зато теперь, после зимы, я наиболее полно попытаюсь донести свое мнение.
В начале прошлого лета была куплена трехкомнатная квартира в кирпичном доме. С "помощью дизайнера" была проведена перепланировка и разработан дизайн-проект. Помещение подверглось полной реконструкции. Окна, безусловно, подлежали замене и я пошел по фирмам нашего города в поисках подрядчика. По роду деятельности я знаком с несколькими оконными фирмами, знаю плюсы и минусы их работы. Выбирал я выбирал..... И, на этом форуме заловил в сети Доктора Окон. Списались, созвонились, договорились о встрече на объекте, встретились. Заказ изначально был не совсем стандартный, а по ходу ремонта претерпевал изменения: все четыре проема увеличивались в высоту, у трех окон цвет "золотой дуб", два окна тонированные, на трех окнах вместо подоконников столешницы из искусственного камня, на одном окне стол из суперфанеры:msmile:smiley:, откосы изначально из пластика, но в финальном варианте - два из гипсокартона с облицовкой под иск. камень, два из гипсокартона под стеклообои.
Замеры Доктор произвел сразу и уехал считать. Через день я получил цену. На гиперскидке не настаивал. Подчеркнул, что спрашивать за работу буду строго. Понимание, с моей точки зрения, было достигнуто и мы ударили по рукам...
Процесс: САМ замеряет, САМ заказывает, САМ доставляет, САМ устанавливает, САМ доводит до ума, САМ принимает деньги, САМ звонит, уточняет все-ли в порядке... Вы только платите. Как и положено в нормальном обществе:)
Да, были проблемы и сложности, но не по вине Доктора: тонировщики переделывали пакеты 3 раза, перевозчик немного поцарапал профиль при доставке. (прочитайте мой ник еще раз:)). По моей и дизайнера просьбе пластиковые откосы менялись на фанеру, потом на гипсокартон, десять раз уточнялись размеры столешниц (делались в Новосибирске). Пришлось ему попотеть...
Результат: я люблю свои окна. Я, что редко бывает, получил то что хотел. И даже ручки под сталь, матовые и С ЗАМКАМИ!!!! (попробуйте найти).
Зима прошла, окна не потеют, хотя система обогрева тоже нестандартная, предложенная Доктором. Не промерзают и не сифонят.
Резюме: в век глобализации, сетевых магазинов и транснациональных корпораций, действительную ценность приобретают подобные Доктору люди - отвечающие за ВЕСЬ цикл работ, и следовательно делающие свою работу качественно!!!
Когда то в каждой уважающей себя семье был свой семейный доктор. Он был в курсе историй болезней всей семьи и это правильно, с точки зрения медицины. Моя семья нашла своего доктора. Правда не в медицине, но зато НАСТОЯЩЕГО Доктора. Он разбирается в окнах. Точно вам говорю.
Комментарий
-
ничего себе отзыв))) после такого я думаю работы у Доктора прибавиться.Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщениея тоже про Доктора расскажу...
.
Комментарий
-
Есть и другая сторона медали)))Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщениеничего себе отзыв))) после такого я думаю работы у Доктора прибавиться.
Комментарий
-
зависть плохое чувство)Сообщение от garik Посмотреть сообщениеЕсть и другая сторона медали)))
Комментарий
-
Это не зависть, это информированность. Больше 5ти изделий "под ключ" за неделю не смогу установить при всем желании.Последний раз редактировалось Доктор окон; 06-07-2015, 09:34 PM.
Комментарий
-
Мне нечему завидовать, у доктора своя работа, у меня своя, хотя трудимся в одной сфере, у каждого есть свои плюсы и минусы, и этого не избежать...Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениезависть плохое чувство)
Комментарий
-
Добрый день. Хотела спросить, что можете посоветовать и что у Вас в наличии имеется, в качестве защиты от детских посягательств на окна с простым открыванием? Вопрос с наступлением лета актуален.Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщениеЭто не зависть, это информированность. Больше 5ти изделий "под ключ" за неделю не смогу установить при всем желании.
Комментарий
-
Отвечал раньше )Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщениеПриветствую Вас.
Поставьте ручку-ключ, она фиксируется в закрытом и сложном открывании (если у вас сложное) Я такие в VBH беру т. 701-964 Абая 181/1.
Если же время на покупку ручек-ключ в рабочие дни отсутствует, позвоните в Интерпластик, т. 231-291, Абая 150. В субботу до 14.00 работают.
А поменять ручки сможете сами.
- - - Добавлено - - -
B почтенный garik отвечал )Сообщение от garik Посмотреть сообщениеАбая 150/2 ТОО Интерпластик и ТОО Галаксим, находятся в одном здании, но вход с разных сторон... Прикрутить проще простого, спросите в офисе покажут как, или вызывайте мастеров, возьмут 2500
Полагаю, можно справиться самостоятельно, без переплат.Последний раз редактировалось Доктор окон; 06-08-2015, 11:12 AM.
Комментарий
-
Да понятно, но дело в том, что окна с простым открыванием. Когда они закрыты - интереса нет, а когда открываются - ребенок уже караулит. Попытки выкинуть кошку уже были, а не открывать окна совсем не представляется возможным. Вот спрашиваю совета, что можно поставить на такие окошки.Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщениеОтвечал раньше )
- - - Добавлено - - -
B gочтенный garik отвечал )
Полагаю, можно справиться самостоятельно, без переплат.
Комментарий
-
Я тоже напишу))) Слава, всё норм - дожди прошли - по стёклам теперь ничего не течёт!!!
Да, была проблемка - подтекало во время дождя из под карниза. сама сроду бы не позвонила из за лени и просто не люблю .. Слава сам позвонил, спросил как балкон перезимовал, долго выпытывал и хотел лично всё посмотреть - в процессе разговора и попались на глаза следы потёков... приехал всё посмотрел и в сухую погоду всё переделал. теперь придраться не к чему, СПАСИБО!
Комментарий
-
Сложное открывание сделало бы эту ситуацию невозможной. Именно поэтому простые открывания не ставлю ВООБЩЕ. Кроме того, простое и сложное открывание в плане прижима створки в притворе несравнимо по эффективности. На простом прижим регулируется только со стороны ручки, сложно же открывание втягивает створку в проем равномерно и полностью. Именно из-за этой разницы промерзают верх и низ балконных дверей в притворе простого открывания в морозы.Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеДа понятно, но дело в том, что окна с простым открыванием. Когда они закрыты - интереса нет, а когда открываются - ребенок уже караулит. Попытки выкинуть кошку уже были, а не открывать окна совсем не представляется возможным. Вот спрашиваю совета, что можно поставить на такие окошки.
- - - Добавлено - - -
Так я доволен, приобрёл практический опыт ) При монтаже карниза пренебрёг одной-единственной процедурой, которой пренебрегать ни в коем случае нельзя, если выше балкон незастеклен ) А потому карниз ставил заново ) Так теперь в лужу больше не сяду )Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеЯ тоже напишу))) Слава, всё норм - дожди прошли - по стёклам теперь ничего не течёт!!!
Да, была проблемка - подтекало во время дождя из под карниза. сама сроду бы не позвонила из за лени и просто не люблю .. Слава сам позвонил, спросил как балкон перезимовал, долго выпытывал и хотел лично всё посмотреть - в процессе разговора и попались на глаза следы потёков... приехал всё посмотрел и в сухую погоду всё переделал. теперь придраться не к чему, СПАСИБО!
Комментарий
Комментарий