Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пластиковые окна

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщение
    Очень признателен Вам, Виктория, за оценку моего труда! Я старался...
    У матери такая же квартира. Сколько по деньгам это всё стоит? В личку не напишите?

Комментарий

Сообщение от sergeyd Посмотреть сообщение
      Сколько будет стоить у Вас 6 окон 120 на 90?
      Считает прога от замеров с учетом отделки, с/п, прочих ньюансов и пожеланий заказчика. Гадать умозрительно велика вероятность разочаровать ожидания. Замер безплатный. Сбросьте контакты в ЛС, выберу время.
      Последний раз редактировалось Доктор окон; 06-06-2015, 12:22 PM.

Комментарий

я тоже про Доктора расскажу...

- - - Добавлено - - -

Итак, отзыв.
        Ваялся он долго. Почти также долго, как делался ремонт:msmile:smiley: Мы все надеемся, что ремонт - это месяц-полтора. А на самом деле.....
        Но зато теперь, после зимы, я наиболее полно попытаюсь донести свое мнение.
        В начале прошлого лета была куплена трехкомнатная квартира в кирпичном доме. С "помощью дизайнера" была проведена перепланировка и разработан дизайн-проект. Помещение подверглось полной реконструкции. Окна, безусловно, подлежали замене и я пошел по фирмам нашего города в поисках подрядчика. По роду деятельности я знаком с несколькими оконными фирмами, знаю плюсы и минусы их работы. Выбирал я выбирал..... И, на этом форуме заловил в сети Доктора Окон. Списались, созвонились, договорились о встрече на объекте, встретились. Заказ изначально был не совсем стандартный, а по ходу ремонта претерпевал изменения: все четыре проема увеличивались в высоту, у трех окон цвет "золотой дуб", два окна тонированные, на трех окнах вместо подоконников столешницы из искусственного камня, на одном окне стол из суперфанеры:msmile:smiley:, откосы изначально из пластика, но в финальном варианте - два из гипсокартона с облицовкой под иск. камень, два из гипсокартона под стеклообои.
        Замеры Доктор произвел сразу и уехал считать. Через день я получил цену. На гиперскидке не настаивал. Подчеркнул, что спрашивать за работу буду строго. Понимание, с моей точки зрения, было достигнуто и мы ударили по рукам...
        Процесс: САМ замеряет, САМ заказывает, САМ доставляет, САМ устанавливает, САМ доводит до ума, САМ принимает деньги, САМ звонит, уточняет все-ли в порядке... Вы только платите. Как и положено в нормальном обществе:)
        Да, были проблемы и сложности, но не по вине Доктора: тонировщики переделывали пакеты 3 раза, перевозчик немного поцарапал профиль при доставке. (прочитайте мой ник еще раз:)). По моей и дизайнера просьбе пластиковые откосы менялись на фанеру, потом на гипсокартон, десять раз уточнялись размеры столешниц (делались в Новосибирске). Пришлось ему попотеть...
        Результат: я люблю свои окна. Я, что редко бывает, получил то что хотел. И даже ручки под сталь, матовые и С ЗАМКАМИ!!!! (попробуйте найти).
        Зима прошла, окна не потеют, хотя система обогрева тоже нестандартная, предложенная Доктором. Не промерзают и не сифонят.
        Резюме: в век глобализации, сетевых магазинов и транснациональных корпораций, действительную ценность приобретают подобные Доктору люди - отвечающие за ВЕСЬ цикл работ, и следовательно делающие свою работу качественно!!!
        Когда то в каждой уважающей себя семье был свой семейный доктор. Он был в курсе историй болезней всей семьи и это правильно, с точки зрения медицины. Моя семья нашла своего доктора. Правда не в медицине, но зато НАСТОЯЩЕГО Доктора. Он разбирается в окнах. Точно вам говорю.

Комментарий

Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
          я тоже про Доктора расскажу...

.
          ничего себе отзыв))) после такого я думаю работы у Доктора прибавиться.

Комментарий

Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщение
            ничего себе отзыв))) после такого я думаю работы у Доктора прибавиться.
            Есть и другая сторона медали)))

Комментарий

Сообщение от garik Посмотреть сообщение
              Есть и другая сторона медали)))
              зависть плохое чувство)

Комментарий

Это не зависть, это информированность. Больше 5ти изделий "под ключ" за неделю не смогу установить при всем желании.
                Последний раз редактировалось Доктор окон; 06-07-2015, 09:34 PM.

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                  зависть плохое чувство)
                  Мне нечему завидовать, у доктора своя работа, у меня своя, хотя трудимся в одной сфере, у каждого есть свои плюсы и минусы, и этого не избежать...

Комментарий

Сегодня фото выложу

Комментарий

Это не зависть, это информированность. Больше 5ти изделий "под ключ" за неделю не смогу установить при всем желании.
                      Добрый день. Хотела спросить, что можете посоветовать и что у Вас в наличии имеется, в качестве защиты от детских посягательств на окна с простым открыванием? Вопрос с наступлением лета актуален.

Комментарий

Приветствую Вас.
                        Поставьте ручку-ключ, она фиксируется в закрытом и сложном открывании (если у вас сложное) Я такие в VBH беру т. 701-964 Абая 181/1.
                        Если же время на покупку ручек-ключ в рабочие дни отсутствует, позвоните в Интерпластик, т. 231-291, Абая 150. В субботу до 14.00 работают.
                        А поменять ручки сможете сами.
                        Отвечал раньше )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от garik Посмотреть сообщение
                        Абая 150/2 ТОО Интерпластик и ТОО Галаксим, находятся в одном здании, но вход с разных сторон... Прикрутить проще простого, спросите в офисе покажут как, или вызывайте мастеров, возьмут 2500
                        B почтенный garik отвечал )

Полагаю, можно справиться самостоятельно, без переплат.
                        Последний раз редактировалось Доктор окон; 06-08-2015, 11:12 AM.

Комментарий

Отвечал раньше )

- - - Добавлено - - -

B gочтенный garik отвечал )

Полагаю, можно справиться самостоятельно, без переплат.
                          Да понятно, но дело в том, что окна с простым открыванием. Когда они закрыты - интереса нет, а когда открываются - ребенок уже караулит. Попытки выкинуть кошку уже были, а не открывать окна совсем не представляется возможным. Вот спрашиваю совета, что можно поставить на такие окошки.

Комментарий

Я тоже напишу))) Слава, всё норм - дожди прошли - по стёклам теперь ничего не течёт!!!
                            Да, была проблемка - подтекало во время дождя из под карниза. сама сроду бы не позвонила из за лени и просто не люблю .. Слава сам позвонил, спросил как балкон перезимовал, долго выпытывал и хотел лично всё посмотреть - в процессе разговора и попались на глаза следы потёков... приехал всё посмотрел и в сухую погоду всё переделал. теперь придраться не к чему, СПАСИБО!

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
                              Да понятно, но дело в том, что окна с простым открыванием. Когда они закрыты - интереса нет, а когда открываются - ребенок уже караулит. Попытки выкинуть кошку уже были, а не открывать окна совсем не представляется возможным. Вот спрашиваю совета, что можно поставить на такие окошки.
                              Сложное открывание сделало бы эту ситуацию невозможной. Именно поэтому простые открывания не ставлю ВООБЩЕ. Кроме того, простое и сложное открывание в плане прижима створки в притворе несравнимо по эффективности. На простом прижим регулируется только со стороны ручки, сложно же открывание втягивает створку в проем равномерно и полностью. Именно из-за этой разницы промерзают верх и низ балконных дверей в притворе простого открывания в морозы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
                              Я тоже напишу))) Слава, всё норм - дожди прошли - по стёклам теперь ничего не течёт!!!
                              Да, была проблемка - подтекало во время дождя из под карниза. сама сроду бы не позвонила из за лени и просто не люблю .. Слава сам позвонил, спросил как балкон перезимовал, долго выпытывал и хотел лично всё посмотреть - в процессе разговора и попались на глаза следы потёков... приехал всё посмотрел и в сухую погоду всё переделал. теперь придраться не к чему, СПАСИБО!
                              Так я доволен, приобрёл практический опыт ) При монтаже карниза пренебрёг одной-единственной процедурой, которой пренебрегать ни в коем случае нельзя, если выше балкон незастеклен ) А потому карниз ставил заново ) Так теперь в лужу больше не сяду )

Комментарий

Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
                                Сегодня фото выложу
                                Звучит, как угроза )

Комментарий

Обработка...
                                X