Ну рассматриваем меню, объединяемся и делаем заказ на пробу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
спортивное питание
Свернуть
X
-
Был проездом в Алматы и купил на whey.kz 2 кг изолята + 1 кг концентрата + банку ВСАА + банку трибулуса, прямо у них в офисе!
следующие 5 мес. буду тренироваться 3-4 раза в неделю по билдерской схеме + полноценное питание, на Крылова 73 и Наб.им.Славского 40 (утро, вечер)
об ощущениях и результатах подробный отчет на этом форуме в марте!
Комментарий
-
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеХорошо, если этого до нового года хватит, а не до марта.
Так что хватит с лихвой до весны.
Комментарий
-
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениеБыл проездом в Алматы и купил на whey.kz 2 кг изолята + 1 кг концентрата + банку ВСАА + банку трибулуса, прямо у них в офисе!
следующие 5 мес. буду тренироваться 3-4 раза в неделю по билдерской схеме + полноценное питание, на Крылова 73 и Наб.им.Славского 40 (утро, вечер)
об ощущениях и результатах подробный отчет на этом форуме в марте!
Комментарий
-
Сообщение от NecroS Посмотреть сообщениеНу так кто-нибудь берет на заказ? или все проездами карманы набивают по 2кг) Мешок будем брать или нет?)
А пока посижу на булочках с изюмом, люблю есть все что вкусно, вот такое у меня спортивное питание:-)
Комментарий
-
Всё что угодно это фирменный спортпит в красивых банках. Это можно и в магазине купить. Случается, покупаю. А я предлагаю взять само сырье, протестировать на себе. И заказать именно в заводской упаковке для гарантии качества и оптом дешевле. Мешки 20кг есть и на казахстанских сайтах. У сержанта затарка на месяц-два, смысла растягивать нет. Давайте не будем ждать его 5 месяцев))) TLN, что и по сколько заказываешь? Выгода большая в обмен на ожидания, "риск" доставки, предоплаты?
Комментарий
-
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеА смысл непонятно чем с Казахстанских сайтов тариться? По той же цене из-за бугра можно привезти BSN, Syntha или все что угодно.
Я в свое время затарился там и номр =)
Комментарий
-
Всё очень индивидуально. Панацеи быть не должно. Основное это питание и тренировки. Тяжелые занятия и в питании лишние 500-1000 ккал за счет белков и углеводов. Вот и покрывают эту тысячу "порошками" при правильном многоразовом питании ессно. На личном опыте результат появился только при этих 2х условиях.Последний раз редактировалось NecroS; 11-28-2014, 01:54 PM.
Комментарий
-
Сообщение от NecroS Посмотреть сообщениеВсё что угодно это фирменный спортпит в красивых банках. Это можно и в магазине купить. Случается, покупаю. А я предлагаю взять само сырье, протестировать на себе. И заказать именно в заводской упаковке для гарантии качества и оптом дешевле. Мешки 20кг есть и на казахстанских сайтах. У сержанта затарка на месяц-два, смысла растягивать нет. Давайте не будем ждать его 5 месяцев))) TLN, что и по сколько заказываешь? Выгода большая в обмен на ожидания, "риск" доставки, предоплаты?
В США строгие требования к качеству продукции раз. Плюс очень большой и конкурентный рынок два. Если кто-то из компаний накосячит - сразу же поднимут на слух и затопчут. В Европе требования к качеству еще больше, поэтому он и дороже. Ну и евро дороже доллара до кучи.
Хотите покупать "сырье" - без проблем. Лично я пас. Расскажете потом как проверили соответствие товара лейблу и сколько грамм и чего там в БСАА. У меня хоть и нет своей машины, но про качество местного бензина думаю вы в курсе.
Заказываю в основном себе и тем с кем занимаюсь в спортзале. Выгода приличная, если знать что и как брать.
Я вряд ли кого-то удивлю если скажу что в основном едет: BCAA, протеин, предтрен, витамины.
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеНу я так-то с айхерба затариваюсь, но если что-то надо , и подвернулся как раз в алмате магазин, чтож не купить ...ну и не могу много брать- амино Энерджи купила а вкус говно, еле допила, предтреники опять же, от эксплода тошнить начинало, слишком сладкий
ps. айхерб - дорого.
Комментарий
-
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеКак раз таки заказывая из-за бугра меньше вероятность нарваться на подделку, ИМХО.
В США строгие требования к качеству продукции раз. Плюс очень большой и конкурентный рынок два. Если кто-то из компаний накосячит - сразу же поднимут на слух и затопчут. В Европе требования к качеству еще больше, поэтому он и дороже. Ну и евро дороже доллара до кучи.
Хотите покупать "сырье" - без проблем. Лично я пас. Расскажете потом как проверили соответствие товара лейблу и сколько грамм и чего там в БСАА. У меня хоть и нет своей машины, но про качество местного бензина думаю вы в курсе.
Заказываю в основном себе и тем с кем занимаюсь в спортзале. Выгода приличная, если знать что и как брать.
Я вряд ли кого-то удивлю если скажу что в основном едет: BCAA, протеин, предтрен, витамины.
Готов принять нойксплод в дар или поменять на любой другой предтрен.
ps. айхерб - дорого.Последний раз редактировалось лола; 11-29-2014, 09:10 AM.
Комментарий
-
TLN, согласен и про качество США и про наш бензин, поставленные на поток ваши совместные заказы также всецело одобряю, если можно я бы присоединился, т.к. опыта таких заказов нет. Вроде многие практикуют данные товары: http://proteinnatural.com.ua/index.p...d=38&Itemid=59 Есть местные мнение, опыт, отзывы?
Комментарий
Комментарий