Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

спортивное питание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну рассматриваем меню, объединяемся и делаем заказ на пробу.

Комментарий

Был проездом в Алматы и купил на whey.kz 2 кг изолята + 1 кг концентрата + банку ВСАА + банку трибулуса, прямо у них в офисе!

следующие 5 мес. буду тренироваться 3-4 раза в неделю по билдерской схеме + полноценное питание, на Крылова 73 и Наб.им.Славского 40 (утро, вечер)

об ощущениях и результатах подробный отчет на этом форуме в марте!

Комментарий

Хорошо, если этого до нового года хватит, а не до марта.

Комментарий

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
          Хорошо, если этого до нового года хватит, а не до марта.
          я налегаю больше на яйца, творог, курятину с гречкой и нежирную говядину,чем на спортпит...
          Так что хватит с лихвой до весны.

Комментарий

Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
            Был проездом в Алматы и купил на whey.kz 2 кг изолята + 1 кг концентрата + банку ВСАА + банку трибулуса, прямо у них в офисе!

следующие 5 мес. буду тренироваться 3-4 раза в неделю по билдерской схеме + полноценное питание, на Крылова 73 и Наб.им.Славского 40 (утро, вечер)

об ощущениях и результатах подробный отчет на этом форуме в марте!
            я бы изолят не брала,ну это мой личный опыт, лучше аминок набрала бы, у меня сейчас все заканчивается,надо закупаться-буду брать аминки в порошке, бца самый большой объем,глютамин в порошке, тоже в алмате буду брать, как раз скоро едем-тоже брала у мальчишек с вея...

Комментарий

Ну так кто-нибудь берет на заказ? или все проездами карманы набивают по 2кг) Мешок будем брать или нет?)

Комментарий

Сообщение от NecroS Посмотреть сообщение
                Ну так кто-нибудь берет на заказ? или все проездами карманы набивают по 2кг) Мешок будем брать или нет?)
                Подождем отчета сержанта, сколько он массы наберет. Кстати Сержант, сколько сейчас вес-рост?
                А пока посижу на булочках с изюмом, люблю есть все что вкусно, вот такое у меня спортивное питание:-)

Комментарий

А смысл непонятно чем с Казахстанских сайтов тариться? По той же цене из-за бугра можно привезти BSN, Syntha или все что угодно.
                  Я в свое время затарился там и номр =)

Комментарий

Всё что угодно это фирменный спортпит в красивых банках. Это можно и в магазине купить. Случается, покупаю. А я предлагаю взять само сырье, протестировать на себе. И заказать именно в заводской упаковке для гарантии качества и оптом дешевле. Мешки 20кг есть и на казахстанских сайтах. У сержанта затарка на месяц-два, смысла растягивать нет. Давайте не будем ждать его 5 месяцев))) TLN, что и по сколько заказываешь? Выгода большая в обмен на ожидания, "риск" доставки, предоплаты?

Комментарий

А смысл непонятно чем с Казахстанских сайтов тариться? По той же цене из-за бугра можно привезти BSN, Syntha или все что угодно.
                      Я в свое время затарился там и номр =)
                      Ну я так-то с айхерба затариваюсь, но если что-то надо , и подвернулся как раз в алмате магазин, чтож не купить ...ну и не могу много брать- амино Энерджи купила а вкус говно, еле допила, предтреники опять же, от эксплода тошнить начинало, слишком сладкий

Комментарий

У вас есть результат с питания порошкового, кто похвастается? Кто качком стал?

Комментарий

Всё очень индивидуально. Панацеи быть не должно. Основное это питание и тренировки. Тяжелые занятия и в питании лишние 500-1000 ккал за счет белков и углеводов. Вот и покрывают эту тысячу "порошками" при правильном многоразовом питании ессно. На личном опыте результат появился только при этих 2х условиях.
                          Последний раз редактировалось NecroS; 11-28-2014, 01:54 PM.

Комментарий

Сообщение от NecroS Посмотреть сообщение
                            Всё что угодно это фирменный спортпит в красивых банках. Это можно и в магазине купить. Случается, покупаю. А я предлагаю взять само сырье, протестировать на себе. И заказать именно в заводской упаковке для гарантии качества и оптом дешевле. Мешки 20кг есть и на казахстанских сайтах. У сержанта затарка на месяц-два, смысла растягивать нет. Давайте не будем ждать его 5 месяцев))) TLN, что и по сколько заказываешь? Выгода большая в обмен на ожидания, "риск" доставки, предоплаты?
                            Как раз таки заказывая из-за бугра меньше вероятность нарваться на подделку, ИМХО.
                            В США строгие требования к качеству продукции раз. Плюс очень большой и конкурентный рынок два. Если кто-то из компаний накосячит - сразу же поднимут на слух и затопчут. В Европе требования к качеству еще больше, поэтому он и дороже. Ну и евро дороже доллара до кучи.

Хотите покупать "сырье" - без проблем. Лично я пас. Расскажете потом как проверили соответствие товара лейблу и сколько грамм и чего там в БСАА. У меня хоть и нет своей машины, но про качество местного бензина думаю вы в курсе.

Заказываю в основном себе и тем с кем занимаюсь в спортзале. Выгода приличная, если знать что и как брать.
                            Я вряд ли кого-то удивлю если скажу что в основном едет: BCAA, протеин, предтрен, витамины.

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                            Ну я так-то с айхерба затариваюсь, но если что-то надо , и подвернулся как раз в алмате магазин, чтож не купить ...ну и не могу много брать- амино Энерджи купила а вкус говно, еле допила, предтреники опять же, от эксплода тошнить начинало, слишком сладкий
                            Готов принять нойксплод в дар или поменять на любой другой предтрен.

ps. айхерб - дорого.

Комментарий

Как раз таки заказывая из-за бугра меньше вероятность нарваться на подделку, ИМХО.
                              В США строгие требования к качеству продукции раз. Плюс очень большой и конкурентный рынок два. Если кто-то из компаний накосячит - сразу же поднимут на слух и затопчут. В Европе требования к качеству еще больше, поэтому он и дороже. Ну и евро дороже доллара до кучи.

Хотите покупать "сырье" - без проблем. Лично я пас. Расскажете потом как проверили соответствие товара лейблу и сколько грамм и чего там в БСАА. У меня хоть и нет своей машины, но про качество местного бензина думаю вы в курсе.

Заказываю в основном себе и тем с кем занимаюсь в спортзале. Выгода приличная, если знать что и как брать.
                              Я вряд ли кого-то удивлю если скажу что в основном едет: BCAA, протеин, предтрен, витамины.

Готов принять нойксплод в дар или поменять на любой другой предтрен.

ps. айхерб - дорого.
                              привет, есть такой-c4 extreme cellucor могу отдать,мне от него ,как мертвому припарка.....
                              Последний раз редактировалось лола; 11-29-2014, 09:10 AM.

Комментарий

TLN, согласен и про качество США и про наш бензин, поставленные на поток ваши совместные заказы также всецело одобряю, если можно я бы присоединился, т.к. опыта таких заказов нет. Вроде многие практикуют данные товары: http://proteinnatural.com.ua/index.p...d=38&Itemid=59 Есть местные мнение, опыт, отзывы?

Комментарий

Обработка...
                                X