а как вы можете судить о том, что помогает, а что нет? Странный ты парень, только писать можешь, не констатируя фактами
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
спортивное питание
Свернуть
X
-
на основе знаний, которые добываются не только эмпирически. Грубо говоря, экспертом в данном вопросе может быть только спортивный эндокринолог. Коих в радиусе 500км не наблюдается. А вот тренерский опыт, слава богу, есть в этом городе, хотя и мало.Сообщение от Criminal Посмотреть сообщениеа как вы можете судить о том, что помогает, а что нет?Последний раз редактировалось Полкило; 09-26-2011, 07:26 PM.
Комментарий
-
ты свои знания любителям говори, практика и твои знания, совсем разные вещи. ты предполагаешь, а я располагаю.Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениена основе знаний, которые добываются не только эмпирически.
Комментарий
-
а я с вами, быкующий наш, на брудершафт не пил. до тех пор пока не покажете диплом врача хотя бы, считаю ваше мнение ничуть не лучше моего.Сообщение от Criminal Посмотреть сообщениеты свои знания любителям говори, практика и твои знания, совсем разные вещи. ты предполагаешь, а я располагаю.
OMG Аллах/Бог/Будда в темеСообщение от Criminal Посмотреть сообщениеа я располагаю.
Комментарий
-
Я не бы кующий, просто если не знаешь в чем суть, говорить не нужно. Когда последний раз в зале был то?
Имеется ввиду, что я каждый день хожу и вижу результаты тех людей, которые действительно занимаются без спортпита и со спортпитом. Поэтому и располагаю.Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеа я с вами, быкующий наш, на брудершафт не пил. до тех пор пока не покажете диплом врача хотя бы, считаю ваше мнение ничуть не лучше моего.
OMG Аллах/Бог/Будда в темеПоследний раз редактировалось Васькина; 09-26-2011, 07:48 PM.
Комментарий
-
час назад.Сообщение от Criminal Посмотреть сообщениеЯ не бы кующий, просто если не знаешь в чем суть, говорить не нужно. Когда последний раз в зале был то?
Комментарий
-
А название то имеется тренажерногО?Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениев тренажерном
Да, и кстати, что бы употреблять спортпит, нужна немаленькая сумма денег, так что не каждый может позволить себе эту роскошь. Занимайтесь как хотите, кушайте, пейте, и так далее. Выбор человека, зависит от его целей. В форме себя держать можно и без спортпита, обычной едой, сном и тренировками. Если хотите более приличные результаты, без спортпита не обойтись, лично моё мнение.Последний раз редактировалось Васькина; 09-26-2011, 07:49 PM.
Комментарий
-
какая разница? наверняка разные.Сообщение от Criminal Посмотреть сообщениеА название то имеется тренажерногО?
Большого рывка протеины, аминокислоты, гейнеры и BCAA не дадут. Использование стероидных гормонов без них малоэффективно, а вот обычные трени ну помогут конечно, но всего того же можно добиться и без них. Если же вы собираетесь раскачаться до уродства а-ля "Мистер Олимпия", то велкам в мир спортивного "питания" :)Сообщение от CriminalДа, и кстати, что бы употреблять спортпит, нужна немаленькая сумма денег, так что не каждый может позволить себе эту роскошь. Занимайтесь как хотите, кушайте, пейте, и так далее. Выбор человека, зависит от его целей. В форме себя держать можно и без спортпита, обычной едой, сном и тренировками. Если хотите более приличные результаты, без спортпита не обойтись, лично моё мнение.
Комментарий
-
протеин, ничего особенного. Удобнее чем жрать каждые 3 часа, но мне лень разводить его.Сообщение от Criminal Посмотреть сообщениеТы вообще что-н употреблял из спортпита?
Комментарий
-
не переживайте, мне моё образование не позволяет судить о чём то на основе ненаучного опыта.Сообщение от Criminal Посмотреть сообщениетеперь мне понятны твои представления о спортпите) улыбнуло)
я приучен верить исследованиям с адекватной методикой, а не "я 20 лет собаковод".
Комментарий
-
На основе собственного опыта скажу, что правильно питаясь, отдыхая и используя правильные для себя техники,мне удавалось набирать 7 кг. в мес в качалке. Конечно это небыла сухая мышечная масса, но и жира было не так уж много (на этапе набора без него необойтись), прогресс был очевиден не только в массе, но и в силе.. При этом я ничего из спортпита не ел. Регулярно кушал сыр,шоколад ну и вообще правильно питался. На свой скромный взгляд считаю что качественная еда (например деревенская) намного лучше современного спортпита. А те кто утверждают что без него просто необойтись, просто очень неопытны. В любом случае в таком спорте как атлетизм нужно полагаться только на собственные ощущения, внимательно отслеживать свой организм, чужой опыт в 99% случаях бесполезен.
Комментарий
Комментарий