а как вы можете судить о том, что помогает, а что нет? Странный ты парень, только писать можешь, не констатируя фактами
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
спортивное питание
Свернуть
X
-
Сообщение от Criminal Посмотреть сообщениеа как вы можете судить о том, что помогает, а что нет?Последний раз редактировалось Полкило; 09-26-2011, 07:26 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениена основе знаний, которые добываются не только эмпирически.
Комментарий
-
Сообщение от Criminal Посмотреть сообщениеты свои знания любителям говори, практика и твои знания, совсем разные вещи. ты предполагаешь, а я располагаю.
Сообщение от Criminal Посмотреть сообщениеа я располагаю.
Комментарий
-
Я не бы кующий, просто если не знаешь в чем суть, говорить не нужно. Когда последний раз в зале был то?
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеа я с вами, быкующий наш, на брудершафт не пил. до тех пор пока не покажете диплом врача хотя бы, считаю ваше мнение ничуть не лучше моего.
OMG Аллах/Бог/Будда в темеПоследний раз редактировалось Васькина; 09-26-2011, 07:48 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Criminal Посмотреть сообщениеЯ не бы кующий, просто если не знаешь в чем суть, говорить не нужно. Когда последний раз в зале был то?
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениев тренажерном
Да, и кстати, что бы употреблять спортпит, нужна немаленькая сумма денег, так что не каждый может позволить себе эту роскошь. Занимайтесь как хотите, кушайте, пейте, и так далее. Выбор человека, зависит от его целей. В форме себя держать можно и без спортпита, обычной едой, сном и тренировками. Если хотите более приличные результаты, без спортпита не обойтись, лично моё мнение.Последний раз редактировалось Васькина; 09-26-2011, 07:49 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Criminal Посмотреть сообщениеА название то имеется тренажерногО?
Сообщение от CriminalДа, и кстати, что бы употреблять спортпит, нужна немаленькая сумма денег, так что не каждый может позволить себе эту роскошь. Занимайтесь как хотите, кушайте, пейте, и так далее. Выбор человека, зависит от его целей. В форме себя держать можно и без спортпита, обычной едой, сном и тренировками. Если хотите более приличные результаты, без спортпита не обойтись, лично моё мнение.
Комментарий
-
Сообщение от Criminal Посмотреть сообщениеТы вообще что-н употреблял из спортпита?
Комментарий
-
Сообщение от Criminal Посмотреть сообщениетеперь мне понятны твои представления о спортпите) улыбнуло)
я приучен верить исследованиям с адекватной методикой, а не "я 20 лет собаковод".
Комментарий
-
На основе собственного опыта скажу, что правильно питаясь, отдыхая и используя правильные для себя техники,мне удавалось набирать 7 кг. в мес в качалке. Конечно это небыла сухая мышечная масса, но и жира было не так уж много (на этапе набора без него необойтись), прогресс был очевиден не только в массе, но и в силе.. При этом я ничего из спортпита не ел. Регулярно кушал сыр,шоколад ну и вообще правильно питался. На свой скромный взгляд считаю что качественная еда (например деревенская) намного лучше современного спортпита. А те кто утверждают что без него просто необойтись, просто очень неопытны. В любом случае в таком спорте как атлетизм нужно полагаться только на собственные ощущения, внимательно отслеживать свой организм, чужой опыт в 99% случаях бесполезен.
Комментарий
Комментарий