Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

спортивное питание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
    аминки я так поняла енерджи которые,если они спасибо не надо.....
    Почему энерджи? Оптимум нутришн-хороший бренд, именно они и нравятся больше всего. Хотя их едим только когда прям срочно нужно поесть, а полноценного приёма пищи нет под рукой.

Комментарий

Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщение
      Почему энерджи? Оптимум нутришн-хороший бренд, именно они и нравятся больше всего. Хотя их едим только когда прям срочно нужно поесть, а полноценного приёма пищи нет под рукой.
      я гаспари покупаю...вы просто сказали вкус хороший у таблеток, я так поняла про амино энерджи речь идет жевательные

Комментарий

optimum nutrition - лучший бренд, но цена космос

Комментарий

Осис - вопрос. А чем они помогают эти присадки? Усталость снимают или вес помогают скинуть. Или как? Что за средство?

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
            optimum nutrition - лучший бренд, но цена космос
            Голд Стандарт - их хит. Действительно лучший прот, во всех тестах идет как эталон.
            В остальных добавках они не лучше тех же BSN.

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
              Осис - вопрос. А чем они помогают эти присадки? Усталость снимают или вес помогают скинуть. Или как? Что за средство?
              Тебе без надобности. Пей кефир.

Комментарий

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
                Голд Стандарт - их хит. Действительно лучший прот, во всех тестах идет как эталон.
                В остальных добавках они не лучше тех же BSN.
                BSN, optimum nutrition, SAN, Gaspari Nutrition - качественных брендов полно, у каждого свои фишечки.
                У меня потребность предельно простая:
                1. Катаболизм - предотвращение/восстановление. Состав BCAA у всех одинаковый, тут просто цена вопроса при пересчёте на 1 гр.
                2. Связки/суставы. Нужен какойнить комплекс МSМ c глюкозамином или хондроитином (можно с обоими). Кто производит и как называется ещё не разбирался.

Где у нас в городе магазин с большим ассортиментом и низкими ценами?

Комментарий

BSN, optimum nutrition, SAN, Gaspari Nutrition - качественных брендов полно, у каждого свои фишечки.
                  1. Катаболизм - предотвращение/восстановление. Состав BCAA у всех одинаковый, тут просто цена вопроса при пересчёте на 1 гр.
                  2. Связки/суставы. Нужен какойнить комплекс МSМ c глюкозамином или хондроитином (можно с обоими). Кто производит и как называется ещё не разбирался.

Про глютамин почитай ... А вообще цены по городу примерно одинаковые, сейчас с курсом не понять что поэтому и выбора особо нет один гребаный пурпротеин (((

Комментарий

Тебе без надобности. Пей кефир.
                    Для дистрофиков что ли?

Комментарий

Про глютамин почитай ...
                      Прочитал.
                      Глютамин - это заменимая аминокислота, в изобилии содержащаяся в мышечных клетках и крови. Она вырабатывается в мышечных клетках из других аминокислот (глютаминовой кислоты, валина и изолейцина).
                      Фактически все положительные эффекты дополнительного приема глютамина были опровергнуты исследованиями. "Вероятно", организм человека не нуждается в дополнительных порциях этой аминокислоты даже при занятиях бодибилдингом и другими видами спорта, хотя многие профессионалы от бодибилдинга и пауэрлифтинга принимают данную аминокислоту, и очень лестно о ней отзываются в своих статьях и видео.
                      - - - Добавлено - - -

А вообще цены по городу примерно одинаковые, сейчас с курсом не понять что поэтому и выбора особо нет один гребаный пурпротеин (((
                      Понятно... Будем тормошить тырнет-магазы.

Комментарий

Ну тогда

1. BCAA - PureProtein (сам пробовал - работают абсолютно, и недорого)
                        2. ХЗ, никогда их не пробовал, но вот эта хрень вроде подходит
                        Jarrow Formulas, Glucosamine + Chondroitin + MSM Combination.

Сайт интернет -магазина, где сам иногда закупаюсь, кинул в личку.

Комментарий

Кто где закупается? Ассортимент и цены в магазинах сравнивал ктонить?
                          Аминокислоты ВСАА интересуют.
                          Я друзьям спорсменам в У-Ка периодически отправляю спорпит (сам живу в НСК, раньше жил в У-Ка). Покупаю обычно в этих магазинах https://market.do4a.com/ http://sportpit54.ru/ http://kultlab.ru/
                          Сам в доче беру на разновес ВСА и протеин (лактомин80). Правильно питаться, тренироваться и покупать необходимый спортпит стало чет совсем недешего, завязал сейчас узелок потуже!
                          Занимаюсь запчастями в основном, но могу и спорпит высылать, только не знаю насколько вам сейчас выгодно тут покупать, курс тенге падает. Если что пишите вконтакте.
                          Кстати статья попалась на глаза сегодня http://yk.kz/news/show/29366

Комментарий

Дааа... при курсе 3т=1р разница то была в 2 раза дешевле

Комментарий

Сейчас с этим курсом вообще не понятно, что к чему, даже не знаешь, что делать. Дешевле получается яйца покупать и творог. Раньше покупал тоже в Доче https://do4a.com, но сейчас я призадумался. У меня товарищ на Украине говорит, что у них с курсом та же фигня, но пока нет монополиста, такого как Доча, есть возможность сбивать цену в небольших магазинах типа этого http://bodyline.com.ua, но и они зарабатывают копейки.

Комментарий

здорово качата! спортивное питание это понятно,необходимая добавка,а что скажете про гормон роста?кто принимал,соло?в связке с ас? можно ли приобрести у нас в городе?

Комментарий

Обработка...
                                X