Сообщение от лола
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
спортивное питание
Свернуть
X
-
Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщениеПочему энерджи? Оптимум нутришн-хороший бренд, именно они и нравятся больше всего. Хотя их едим только когда прям срочно нужно поесть, а полноценного приёма пищи нет под рукой.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеoptimum nutrition - лучший бренд, но цена космос
В остальных добавках они не лучше тех же BSN.
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеОсис - вопрос. А чем они помогают эти присадки? Усталость снимают или вес помогают скинуть. Или как? Что за средство?
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеГолд Стандарт - их хит. Действительно лучший прот, во всех тестах идет как эталон.
В остальных добавках они не лучше тех же BSN.
У меня потребность предельно простая:
1. Катаболизм - предотвращение/восстановление. Состав BCAA у всех одинаковый, тут просто цена вопроса при пересчёте на 1 гр.
2. Связки/суставы. Нужен какойнить комплекс МSМ c глюкозамином или хондроитином (можно с обоими). Кто производит и как называется ещё не разбирался.
Где у нас в городе магазин с большим ассортиментом и низкими ценами?
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеBSN, optimum nutrition, SAN, Gaspari Nutrition - качественных брендов полно, у каждого свои фишечки.
1. Катаболизм - предотвращение/восстановление. Состав BCAA у всех одинаковый, тут просто цена вопроса при пересчёте на 1 гр.
2. Связки/суставы. Нужен какойнить комплекс МSМ c глюкозамином или хондроитином (можно с обоими). Кто производит и как называется ещё не разбирался.
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеПро глютамин почитай ...
Глютамин - это заменимая аминокислота, в изобилии содержащаяся в мышечных клетках и крови. Она вырабатывается в мышечных клетках из других аминокислот (глютаминовой кислоты, валина и изолейцина).Фактически все положительные эффекты дополнительного приема глютамина были опровергнуты исследованиями. "Вероятно", организм человека не нуждается в дополнительных порциях этой аминокислоты даже при занятиях бодибилдингом и другими видами спорта, хотя многие профессионалы от бодибилдинга и пауэрлифтинга принимают данную аминокислоту, и очень лестно о ней отзываются в своих статьях и видео.
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеА вообще цены по городу примерно одинаковые, сейчас с курсом не понять что поэтому и выбора особо нет один гребаный пурпротеин (((
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеBSN, optimum nutrition, SAN, Gaspari Nutrition - качественных брендов полно, у каждого свои фишечки.
1. BCAA - PureProtein (сам пробовал - работают абсолютно, и недорого)
2. ХЗ, никогда их не пробовал, но вот эта хрень вроде подходит
Jarrow Formulas, Glucosamine + Chondroitin + MSM Combination.
Сайт интернет -магазина, где сам иногда закупаюсь, кинул в личку.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеКто где закупается? Ассортимент и цены в магазинах сравнивал ктонить?
Аминокислоты ВСАА интересуют.
Сам в доче беру на разновес ВСА и протеин (лактомин80). Правильно питаться, тренироваться и покупать необходимый спортпит стало чет совсем недешего, завязал сейчас узелок потуже!
Занимаюсь запчастями в основном, но могу и спорпит высылать, только не знаю насколько вам сейчас выгодно тут покупать, курс тенге падает. Если что пишите вконтакте.
Кстати статья попалась на глаза сегодня http://yk.kz/news/show/29366
Комментарий
-
Амамахохотала
Сейчас с этим курсом вообще не понятно, что к чему, даже не знаешь, что делать. Дешевле получается яйца покупать и творог. Раньше покупал тоже в Доче https://do4a.com, но сейчас я призадумался. У меня товарищ на Украине говорит, что у них с курсом та же фигня, но пока нет монополиста, такого как Доча, есть возможность сбивать цену в небольших магазинах типа этого http://bodyline.com.ua, но и они зарабатывают копейки.
Комментарий
Комментарий