Сообщение от hebos
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
спортивное питание
Свернуть
X
-
У меня есть половина банки 100% казеин, Золотой Стандарт, шоколадный и почти полная банка протеина Labrada Nutrition, Lean Pro8. Все это отдам за пару коробок батончиков квест. +77015556594 Мадина
Комментарий
-
Сообщение от MadBad Посмотреть сообщениеУ меня есть половина банки 100% казеин, Золотой Стандарт, шоколадный и почти полная банка протеина Labrada Nutrition, Lean Pro8. Все это отдам за пару коробок батончиков квест. +77015556594 МадинаПоследний раз редактировалось Heisenberg; 07-27-2015, 06:44 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеспортивное питание никаких преимуществ не дает особых, просто удобнее выпить стакан протеина вместо соблюдения диеты. Жрать обычную еду даже эффективнее.
Пожирание метана никакого отношения к "спортивному питанию" не имеет.
Комментарий
-
Сообщение от bezlagov.lb Посмотреть сообщениеЯ спортивным питанием только фигуру сбила себе
Комментарий
-
Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщениеOsis, личку почистите. У меня в наличии остались ВСАА, аминки и креатин по старой цене.
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеМарка? Амино вкус какой и стоимость
// Почистил личку.Последний раз редактировалось osis; 09-02-2015, 08:19 PM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВ очередь!
// Почистил личку.
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеТебе жалко чтоли ))) меня амино интересуют , а ты бца хотел ... Хотя смотря какая фирма и вкус ))
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеbcaa - это и есть аминокислоты.
Комментарий
-
Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщениеВСААшки в капсулах и порошок, аминки таблетки optimum nutrition (по-моему самые приятные на вкус), банка креатина now sports. Остальное теперь уже на заказ по новому курсу.
Комментарий
Комментарий