Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свадебные фотографы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщение
    Так ! Симона ты сейчас шутишь??! :-) Или видела мои фотографии?:)
    Видела некоторые
    То, что человек не распиарен, не значит, что он обязательно хуже тех, кого уже знают

Комментарий

Сообщение от Славяна Посмотреть сообщение
      может мне в фотографы,пиарить я умею
      А на МК Романова были?

Комментарий

Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
        А на МК Романова были?
        возьму индивидуальные занятия) это даст возможность поднять мои первоначально установленные цены на 200%, маркетинг не дремлет

Комментарий

Мой личный расчет(примерный) показал, что мои затраты на каждую свадьбу составляют примерно 40000тг.

Комментарий

большинство из наших фотографов просто самоучки. курсы, мастер классы, максимум колледж искусств. зато пиарятся дай боже! Симона права - те кто тихонько сидит, бывает даже и неизвестные личности, но никак не хуже рангом.

Комментарий

Сообщение от Видеопрохожий Посмотреть сообщение
              Покажи
              К сожалению, не одну свадьбу еще не фотографировал:-) Только семью. Как будут фотографии со свадьбы обязательно покажу.
              Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
              Видела некоторые
              То, что человек не распиарен, не значит, что он обязательно хуже тех, кого уже знают
              Спасибо. Только я просто пошутил, фотографирую для себя, для души:)

Комментарий

Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщение
                Мой личный расчет(примерный) показал, что мои затраты на каждую свадьбу составляют примерно 40000тг.
                Сергей, а сколько сейчас стоит ваша работа?

Комментарий

Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщение
                  ну наконец-то один конкретный ответ) благодарю,Сергей.

примерно 1000 не тенге конечно)
                  Последний раз редактировалось Славяна; 02-04-2013, 02:54 PM.

Комментарий

Славяна, какой смысл нам развиваться, если мы цены не поднимаем, давайте тогда как в деревне снимать за 15тыс, и отдавать фотки на следующий день не обработаные

Комментарий

Сообщение от _Olga_ Посмотреть сообщение
                      большинство из наших фотографов просто самоучки. курсы, мастер классы, максимум колледж искусств. зато пиарятся дай боже! Симона права - те кто тихонько сидит, бывает даже и неизвестные личности, но никак не хуже рангом.
                      никто не спорит, где вы пиар "дай боже" увидили? в нашем городе самый пиар- это "сарафанное радио".
                      Последний раз редактировалось инка; 02-04-2013, 03:14 PM.

Комментарий

Сообщение от kanat07 Посмотреть сообщение
                        Славяна, какой смысл нам развиваться, если мы цены не поднимаем, давайте тогда как в деревне снимать за 15тыс, и отдавать фотки на следующий день не обработаные
                        Канат, развитие-это всегда благородно, это очень ценится у специалистов, но в любом случае обоснованность цен должна присутствовать. а не так,что вы группировкой топ-5 собрались и проголосовали на общем собрании.что с этого дня стоимость поднять до...кто за?))) единогласно..... остальные фотографы в городе,чтобы не подумали про них,что класс ниже,так же подняли стоимость. если себестоимость 40тыс, а за день вы берете 150тыс, ну плюс пару часов в течение 2-х неделей,когда вы не одну серию(прошу заметить) обрабатываете,остальные 110 тыс. за работу 12 часов-так вы оцениваете свой талант?
                        вы ведь как ИП проходите,а через налоговую все ваши доходы проходят?
                        Последний раз редактировалось Славяна; 02-04-2013, 03:20 PM.

Комментарий

да конечно! только не по ИП, а по патенту

Комментарий

Сообщение от Славяна Посмотреть сообщение
                            вы ведь как ИП проходите,а через налоговую все ваши доходы проходят?
                            Оно Вам сильно надо-то?

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                              Оно Вам сильно надо-то?
                              Ника,говорю же решила переквалифицироваться))))))

Комментарий

Инкины\Никины фотографии утонули в словесных спорах.
                                Хорошие фото выставили, Инка.

Комментарий

Обработка...
                                X