аа это вам дипломы так давят
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
Сообщение от инка Посмотреть сообщениеаа это вам дипломы так давят
Комментарий
-
Сообщение от Славяна Посмотреть сообщениепомогают) пишу грамотно.... чего и Вам желаю
Комментарий
-
Сообщение от Славяна Посмотреть сообщениеа может для кого-то как-раз личная трагедия.....представьте девушка..мечтает выйти замуж уже вот как лет 5 и все это время одна мечта,чтобы ее свадьбу снимал Канат Садыков.....и вот ей делает предложение обычный парень,работающий на заводе за 60тыс тенге...что дальше продолжать...мечта разрушена, а это и есть трагедия,когда тебе 18 лет.... фотограф-это необходимость,лимузин-средство роскоши...есть над чем задуматься?
Есть спрос, будут цены и по 400000 за день съемки. Для кого- то платье за 10000 у.е. необходимость. Не считайте чужие деньги.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеОт темы не отходите пожалуйста!
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеОт темы не отходите пожалуйста!
Любят наши люди разборки и личную жизнь:-)Последний раз редактировалось N-Joker; 02-04-2013, 02:23 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Славяна Посмотреть сообщениенаши друзья-фотографы как-то практически сразу от этой темы отошли,так я и не узнала,ну почему так поднялись цены? ) самой догадаться придется
Какой бы известный фотограф не снимал свадьбу - это не говорит о ее крутости.
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеАга продолжаем ругаться! Как мне это нравится!!!!!!Последний раз редактировалось Nika VW; 02-04-2013, 02:23 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Славяна Посмотреть сообщениесама могу уже теперь и родителям помогаю) за меня и мои возможности не переживайте,все хорошо с этим, 3 красных диплома,все гранты.
Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениеЗадумалась зачем в 18 лет замуж? )))
Есть спрос, будут цены и по 400000 за день съемки. Для кого- то платье за 10000 у.е. необходимость. Не считайте чужие деньги.
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЖить нужно по средствам, и свадьбы играть тоже по средствам. А невозможность сделать супер-пупер крутую свадьбу - это не трагедия. Есть вещи намного важнее в жизни!
Комментарий
-
Сообщение от Видеопрохожий Посмотреть сообщениеДа!Еще вариант...N-Joker пригласить с поста 1148..и имя есть и сэкономите:this:
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениетут с тобой соглашусь, похоже из тебя прошлогодняя свадебная дурь выветривается)
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеИ на качестве ни чего не потеряешь
Комментарий
-
Сообщение от Славяна Посмотреть сообщениенаши друзья-фотографы как-то практически сразу от этой темы отошли,так я и не узнала,ну почему так поднялись цены? ) самой догадаться придется
Комментарий
-
[QUOTE=luluk;683604]да я не переживаю собственно за вас, и вы за других не переживайте..если фотограф с крутым именем на свадьбу для вас мерило всего - то мне более с вами говорить не о чем
имена настоящие (если это не самопиар) не просто так зарабатываются. просто в нашем городе,пока таких нет,к сожалению, а может я не знаю,приводите имена.
и хорошо,что вы не желаете со мной разговаривать,без вас желающих много стало) может мне в фотографы,пиарить я умею
Комментарий
-
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеТак ! Симона ты сейчас шутишь??! :-) Или видела мои фотографии?:)
Комментарий
Комментарий