Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свадебные фотографы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

аа это вам дипломы так давят

Комментарий

Сообщение от инка Посмотреть сообщение
      аа это вам дипломы так давят
      помогают) пишу грамотно.... чего и Вам желаю

Комментарий

Сообщение от Славяна Посмотреть сообщение
        помогают) пишу грамотно.... чего и Вам желаю
        От темы не отходите пожалуйста!

Комментарий

а может для кого-то как-раз личная трагедия.....представьте девушка..мечтает выйти замуж уже вот как лет 5 и все это время одна мечта,чтобы ее свадьбу снимал Канат Садыков.....и вот ей делает предложение обычный парень,работающий на заводе за 60тыс тенге...что дальше продолжать...мечта разрушена, а это и есть трагедия,когда тебе 18 лет.... фотограф-это необходимость,лимузин-средство роскоши...есть над чем задуматься?
          Задумалась зачем в 18 лет замуж? )))

Есть спрос, будут цены и по 400000 за день съемки. Для кого- то платье за 10000 у.е. необходимость. Не считайте чужие деньги.

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
            наши друзья-фотографы как-то практически сразу от этой темы отошли,так я и не узнала,ну почему так поднялись цены? ) самой догадаться придется

Комментарий

Ага продолжаем ругаться! Как мне это нравится!!!!!!Народу набежало...весело!
              Любят наши люди разборки и личную жизнь:-)
              Последний раз редактировалось N-Joker; 02-04-2013, 02:23 PM.

Комментарий

наши друзья-фотографы как-то практически сразу от этой темы отошли,так я и не узнала,ну почему так поднялись цены? ) самой догадаться придется
                Мое мнение - что высокие цены стали вследствие наработанного опыта и известности имени фотографа. Но каждый сам из фотографов себя оценивает. А вот кто как себя переоценил или недооценил - это уже не наши проблемы. У нас в городе можно найти и недорогого фотографа.
                Какой бы известный фотограф не снимал свадьбу - это не говорит о ее крутости.

Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщение
                Ага продолжаем ругаться! Как мне это нравится!!!!!!
                За срач можно и пред и бан схлопотать
                Последний раз редактировалось Nika VW; 02-04-2013, 02:23 PM.

Комментарий

сама могу уже теперь и родителям помогаю) за меня и мои возможности не переживайте,все хорошо с этим, 3 красных диплома,все гранты.
                  да я не переживаю собственно за вас, и вы за других не переживайте..если фотограф с крутым именем на свадьбу для вас мерило всего - то мне более с вами говорить не о чем

Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
                  Задумалась зачем в 18 лет замуж? )))

Есть спрос, будут цены и по 400000 за день съемки. Для кого- то платье за 10000 у.е. необходимость. Не считайте чужие деньги.
                  тут пытаются и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

Жить нужно по средствам, и свадьбы играть тоже по средствам. А невозможность сделать супер-пупер крутую свадьбу - это не трагедия. Есть вещи намного важнее в жизни!
                  тут с тобой соглашусь, похоже из тебя прошлогодняя свадебная дурь выветривается)

Комментарий

Сообщение от Видеопрохожий Посмотреть сообщение
                    Да!Еще вариант...N-Joker пригласить с поста 1148..и имя есть и сэкономите:this:
                    И на качестве ни чего не потеряешь

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                      тут с тобой соглашусь, похоже из тебя прошлогодняя свадебная дурь выветривается)
                      У меня ее хоть не так много было) Все же с умом ко всему подходила) А сейчас и вовсе не осталось)

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                        И на качестве ни чего не потеряешь
                        Так ! Симона ты сейчас шутишь??! :-) Или видела мои фотографии?:)

Комментарий

Не убивайтесь сильно ))) ваши 3 диплома помогут решить любую проблему.

Комментарий

[QUOTE=luluk;683604]да я не переживаю собственно за вас, и вы за других не переживайте..если фотограф с крутым именем на свадьбу для вас мерило всего - то мне более с вами говорить не о чем

имена настоящие (если это не самопиар) не просто так зарабатываются. просто в нашем городе,пока таких нет,к сожалению, а может я не знаю,приводите имена.
                            и хорошо,что вы не желаете со мной разговаривать,без вас желающих много стало) может мне в фотографы,пиарить я умею

Комментарий

Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщение
                              Так ! Симона ты сейчас шутишь??! :-) Или видела мои фотографии?:)
                              Покажи

Комментарий

жарко стало)) разборки поперли...

Комментарий

Обработка...
                                X