Выбирал я выбирал, и остановился на Тамаде Юлии Нечаевой. Понравился вечер всем приглашенным. Без лишних конкурсов и пошляков, с традициями и обычаями прошел наш вечер. Жаль, что прошел:((( Милая, хорошая девочка Юля. Жаль жениться повторно уже нельзя, венчанный же :))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Не так давно довелось быть на свадьбе в качестве гостя. Свадьбу вела Калинина Елена. Надо сказать, публика подобралась разношёрстная и весьма пассивная. Елене удалось публику расшевелить. Она буквально вытянула свадьбу. Программа оказалась интересной и очень весёлой для присутствующих всех возрастов. Всем, и я - не исключение, всё очень понравилось, чему подтверждением послужили многочисленные слова благодарности в адрес Елены. Рекомендую.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Беркано Посмотреть сообщениеДобрый день господа. Решили съиграть свадьбу. Какую тамаду взять и где, подскажите. Выше написанное прочитал, но было это уже давненько. Кто сейчас нармальный ТАМАДУН :)))) и сколь берут. Будет человек 25 не более. Кто слышал про Ларису Орловскую, дельная или нет???
Комментарий
-
Сообщение от Соломея Посмотреть сообщениесказала я вообще не прийду свадьбу проводить.
Комментарий
-
Сообщение от Мари_Я Посмотреть сообщениеОго! Представляю Ваше состояние!
Комментарий
-
Гость
Ищу юриста
Привет!
Онлайн сервис юридической помощи предлагает юридическую помощь онлайн — просто задайте вопрос на портале или закажите нужный документ, и вы получите результат в кратчайшие сроки. В проекте участвуют только юристы с подтвержденной квалификацией, качество консультаций оценивают независимые эксперты. Стоимость услуг зачастую ниже, чем в обычных консультациях, а на простые и несрочные вопросы вы можете получить ответ бесплатно.
Всего доброго, ждём Вас!
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Соломея Посмотреть сообщениеВы еще лучше поймете меня когда я напишу о ее профессионализме.изначально ее на проведение корпоратива нанимала моя сестра. Весь её датированный ежедневник https://chickenart.com.ua/catalog/paper/datebook_dated/ был заполнен контактами, идеями и прочим. Потом меня угораздило пригласить ее проводить мою свадьбу. Так она меня на моей же свадьбе называла именем сестры. Вы можете себе это представить. Имя не мое и рядом имя моего нынешнего мужа. Капец. И так через раз. Профессионал что сказать.Последний раз редактировалось Yizhachok; 10-21-2021, 11:04 AM.
Комментарий
Комментарий