Сообщение от Славяна
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Сообщение от kanat07 Посмотреть сообщениевы почитайте выше и поймете кто здесь хамПоследний раз редактировалось Славяна; 02-03-2013, 03:48 PM.
Комментарий
-
вообще очень неприятные чувства вызывают те люди,которые наоборот должны приносить праздник на такой важный для вас день,как свадьба(((( не все конечно,но вот недавно звонила тамаде Стениной Елене, сразу начала говорить,что свадьбы,где жених младше 20 лет она не ведет,если обычное просто кафе,она не берет пару,если приглашенных более 100 человек,тоже не ведет(((( ах да и самое главное,что оказывается она может и нас взять,хотя эта дата занята у нее,так как у нас хороший ресторан и в принципе свадьба не бюджетная...это как понимать? сразу же я отказалась,так как жаль ту пару,которая на нее надеется, может быть они на всем экономили ради того,чтобы пригласить именно ее в качестве ведущей (берет она не мало кстати)...вообщем, обидно,что в нашем городе все продажные и если поманить суммой больше,то им наплевать на порядочность..увы..так и есть...хотя возможно и обстановка еще такая сложилась из-за того,что хорошие тамады уже уехали из нашего города
Комментарий
-
Сообщение от Славяна Посмотреть сообщениевообще очень неприятные чувства вызывают те люди,которые наоборот должны приносить праздник на такой важный для вас день,как свадьба(((( не все конечно,но вот недавно звонила тамаде Стениной Елене, сразу начала говорить,что свадьбы,где жених младше 20 лет она не ведет,если обычное просто кафе,она не берет пару,если приглашенных более 100 человек,тоже не ведет(((( ах да и самое главное,что оказывается она может и нас взять,хотя эта дата занята у нее,так как у нас хороший ресторан и в принципе свадьба не бюджетная...это как понимать? сразу же я отказалась,так как жаль ту пару,которая на нее надеется, может быть они на всем экономили ради того,чтобы пригласить именно ее в качестве ведущей (берет она не мало кстати)...вообщем, обидно,что в нашем городе все продажные и если поманить суммой больше,то им наплевать на порядочность..увы..так и есть...хотя возможно и обстановка еще такая сложилась из-за того,что хорошие тамады уже уехали из нашего города
Комментарий
-
Сообщение от Славяна Посмотреть сообщениевообще очень неприятные чувства вызывают те люди,которые наоборот должны приносить праздник на такой важный для вас день,как свадьба(((( не все конечно,но вот недавно звонила тамаде Стениной Елене, сразу начала говорить,что свадьбы,где жених младше 20 лет она не ведет,если обычное просто кафе,она не берет пару,если приглашенных более 100 человек,тоже не ведет(((( ах да и самое главное,что оказывается она может и нас взять,хотя эта дата занята у нее,так как у нас хороший ресторан и в принципе свадьба не бюджетная...это как понимать? сразу же я отказалась,так как жаль ту пару,которая на нее надеется, может быть они на всем экономили ради того,чтобы пригласить именно ее в качестве ведущей (берет она не мало кстати)...вообщем, обидно,что в нашем городе все продажные и если поманить суммой больше,то им наплевать на порядочность..увы..так и есть...хотя возможно и обстановка еще такая сложилась из-за того,что хорошие тамады уже уехали из нашего города
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЧет даже странно мне читать, если честно, не слышала такого про Лену Стенину ни от кого(
наверное с другого города будем приглашать тамадуПоследний раз редактировалось Славяна; 02-03-2013, 04:19 PM.
Комментарий
-
Сообщение от инка Посмотреть сообщениезачем про всех говорить "все продажные" судите по одному случаю, а пишите про всех
Комментарий
-
Блин, фиг знает, в том году ни от кого из пар такого про рестораны не слышала, вы же задаток оставите, для своего успокоения соглашение о задатке составите в нем обговорите ответственность за их отказ и и.п. Да и тамаду с другого города незачем нанимать, у нас в городе на любой вкус есть, просто с каждой надо лично встречаться и разговаривать, думаю все будет хорошо!
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеБлин, фиг знает, в том году ни от кого из пар такого про рестораны не слышала, вы же задаток оставите, для своего успокоения соглашение о задатке составите в нем обговорите ответственность за их отказ и и.п. Да и тамаду с другого города незачем нанимать, у нас в городе на любой вкус есть, просто с каждой надо лично встречаться и разговаривать, думаю все будет хорошо!
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеДа и тамаду с другого города незачем нанимать, у нас в городе на любой вкус есть, просто с каждой надо лично встречаться и разговаривать, думаю все будет хорошо!
Комментарий
-
...свадьбы,где жених младше 20 лет она не ведет,если обычное просто кафе,она не берет пару,если приглашенных более 100 человек,тоже не ведет(((( ах да и самое главное,что оказывается она может и нас взять,хотя эта дата занята у нее,так как у нас хороший ресторан и в принципе свадьба не бюджетная...
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЧет даже странно мне читать, если честно, не слышала такого про Лену Стенину ни от кого(
Комментарий
-
Сообщение от Lulchik Посмотреть сообщениеЯ чегойто заволновалась. Мы на 16 августа назначили. Елена у меня ничего такого не спрашивала, мы вообще в другом городе живем, сказала что смогу с ней встретиться только в марте. Друзья залог оставили. А сколько лет жениху и где будет торжество и на сколько человек вообще не спрашивала...
Комментарий
-
Сообщение от Славяна Посмотреть сообщениевозможно это я такая общительная,все у нее сама спрашивала, насчет того,что если жениху меньше 20 лет,объяснила тем,что его друзья могут много пить и начнутся драки-пьянки и она не сможет их успокоить,насчет того,что она может отказаться,то если предоплату взяла,то навряд ли,мне она сказала,что пара на ту же дату у нее забронировала,а с кафе еще не определилась,так вот если они выберут небольшое кафе с колоннами,то она им откажет...и если гостей будет 50 и меньше,то ей не интересно будет и тоже откажет...я вот не боюсь при общении и все спрашиваю,а если позвонить и просто поговорить о том,как оставить предоплату,то конечно никто такие подробности говорить не будет
Так что каждому свое. Я думаю, девочки правильно говорят, что не вариант с другого города заказывать тамаду. Зачем? У нас есть же помимо Стениной, ни чем не хуже, может не настолько известны, но не хуже это точно. И от меня совет - не идите на поводу "Очень известный в городе=профессионал". Не всегда получается равенство.
Удачи)))Последний раз редактировалось Мама Софьи; 02-04-2013, 07:45 AM.
Комментарий
Комментарий