до свадьбы лучше за пол года готовиться и кафе, тамаду и видео лучше чем раньше тем спокойнее будешь что основное будет все нормально
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кафе/ресторан для проведения свадьбы
Свернуть
X
-
Сообщение от нея Посмотреть сообщениепока вы тут друг у друга узнаете что да как, все самые хорошие заведения бронируются. нужно ехать самим и разговаривать, узнавать, считать, договариваться. мы сегодня Бейбарс на сентябрь забронировали т.к. хотели именно там, август оказался УЖЕ занятым,у ХОРОШИХ ведущих тоже уже многие летние даты заняты делайте выводы господа...:wink3:Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеПолностью согласна! Мы в свое время (в 2010г) к свадьбе начали готовится в феврале, торжество было в сентябре, у многих ведущих уже все летние даты были заняты, также и фотограф и оператор, надо заранее с ними договариваться. Хорошие рестораны тоже скоро на все лето будут расписаны.Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщениедо свадьбы лучше за пол года готовиться и кафе, тамаду и видео лучше чем раньше тем спокойнее будешь что основное будет все нормально
Комментарий
-
Сообщение от Славяна Посмотреть сообщениена какое сентября запланировали проведение свадьбы?
Комментарий
-
Сообщение от нея Посмотреть сообщение13 сентября наше :i-m_so_happy:
Комментарий
-
Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениеДобрый день! Может у кого-нибудь есть новые отзывы о кафе Верона/Verona?
Комментарий
-
Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеБыли там на юбилее, очень вкусная еда) 3 зала, по количеству людей не знаю, на сколько расчитано.
Комментарий
-
Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениепо ценам и организации я так понимаю тоже не знаете), отзыв про еду порадовал, спасибо.
Комментарий
-
Olga V
Привет! Подскажите, кто арендовал на свадьбу банкетный зал "Короны", есть у них какая-то замануха? Хочу красиво.....
Комментарий
-
Сообщение от Olga V Посмотреть сообщениеПривет! Подскажите, кто арендовал на свадьбу банкетный зал "Короны", есть у них какая-то замануха? Хочу красиво.....
Комментарий
-
Сообщение от Olga V Посмотреть сообщениеПривет! Подскажите, кто арендовал на свадьбу банкетный зал "Короны", есть у них какая-то замануха? Хочу красиво.....
Комментарий
-
Nataly1003
У моей знакомой была свадьба в ресторане "Корона" по меню на сумму 6000 тенге с человека.Сюда вошло 1 горячее, 2 салата,2 закуски и водка.Остальные виноводочные изделия, напитки и фрукты у нее были свои.При заказе свадебного торта они получили каравай свадебный в подарок.Обслуживание и кухня были на высоком уровне.Мне очень понравилось.
А мне предложили отметить день рождения дочери на условиях аренды зала.Записалась на май.Но обязтельно нужна предоплата 50 000 тенге.
Комментарий
-
Сообщение от Nataly1003 Посмотреть сообщениеУ моей знакомой была свадьба в ресторане "Корона" по меню на сумму 6000 тенге с человека.Сюда вошло 1 горячее, 2 салата,2 закуски и водка.Остальные виноводочные изделия, напитки и фрукты у нее были свои.При заказе свадебного торта они получили каравай свадебный в подарок.Обслуживание и кухня были на высоком уровне.Мне очень понравилось.
А мне предложили отметить день рождения дочери на условиях аренды зала.Записалась на май.Но обязтельно нужна предоплата 50 000 тенге.Последний раз редактировалось Славяна; 03-27-2013, 04:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Nataly1003 Посмотреть сообщениеУ моей знакомой была свадьба в ресторане "Корона" по меню на сумму 6000 тенге с человека.Сюда вошло 1 горячее, 2 салата,2 закуски и водка.Остальные виноводочные изделия, напитки и фрукты у нее были свои.При заказе свадебного торта они получили каравай свадебный в подарок.Обслуживание и кухня были на высоком уровне.Мне очень понравилось.
А мне предложили отметить день рождения дочери на условиях аренды зала.Записалась на май.Но обязтельно нужна предоплата 50 000 тенге.
Комментарий
Комментарий