Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кафе/ресторан для проведения свадьбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Невеста 2013) Посмотреть сообщение
    Спасибо, я бегло (тайком во время работы) прочитала отзывы, и мнений не мало, по поводу номера в подарок так и сказали, одно радует главное есть где спать =))
    Кажется у них еще свое оформление зала. Вы это уточните тоже

Комментарий

Сообщение от Невеста 2013) Посмотреть сообщение
      Добрый день!
      Подскажите, пожалуйста, кто что знает о ресторане Эдельвейс? Я не с УКА, родители жениха заказали этот ресторан, регистрация тоже будет проходить там, сказали что это будет в летнем кафе, после все гости поднимаются в ресторан для кушания и гуляния, работает до 12.00, а летнее кафе тип до скольки хотите, и все желающие могут спуститься и "догуливать" там, что-то с трудом верится... так ли это??? Мож у кого проходили там мероприятия подскажите, плиз!
      все верно, и про догуливание в летнике тоже! место отличное, и кухня, так что не переживайте!

Комментарий

Спасибо большое,Anastassia, хотяб за это теперь переживать не придется)))

Комментарий

Кто-нибудь делал свадьбу в кафе Канагат на Мызы?? отпишитесь пожалуйста))

Комментарий

Девочки , подскажите пожалуйста кафе с внутренним двориком и на человек 70.Просто из того что я знаю "Елисей"-там зал человек на40, "Эдельвейс "- далеко, гости до дома не доберутся)) и в "Карине" зал человек на 55 , а если больше, то тесно будет.

Комментарий

Сообщение от Helen Посмотреть сообщение
              Девочки , подскажите пожалуйста кафе с внутренним двориком и на человек 70.Просто из того что я знаю "Елисей"-там зал человек на40, "Эдельвейс "- далеко, гости до дома не доберутся)) и в "Карине" зал человек на 55 , а если больше, то тесно будет.
              Может насчет Бейбарса узнать?

Комментарий

Оттуда тоже далековато.Я надеялась где-то в городе, чтобы гостям удобно было добираться.Думала насчет Карины, а на днях зашла посмотреть-зал маловат, для 60-65 человек тесновато, для танцев места нет. а внутренний дворик очень хочется, но теперь боюсь что двориком придется пожертвовать.)
                Последний раз редактировалось Helen; 01-19-2013, 09:38 PM.

Комментарий

Оттуда тоже далековато.Я надеялась где-то в городе, чтобы гостям удобно было добираться.Думала насчет Карины, а на днях зашла посмотреть-зал маловат, для 60-65 человек тесновато, для танцев места нет. а внутренний дворик очень хочется, но теперь боюсь что двориком придется пожертвовать.)
                  Карина - да, тесновата будет. По-моему из средней величины и с двориком ничего больше по городу я не встречала, может и ошибаюсь.

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                    Карина - да, тесновата будет. По-моему из средней величины и с двориком ничего больше по городу я не встречала, может и ошибаюсь.
                    а как же Восток???))))))

Комментарий

Боюсь, что Вы не ошибаетесь.ну может посоветуете человек на 70 зал и чтобы колонны хотя бы по краям , а не в центре зала))) а Восток -это где?

Комментарий

Сообщение от Jesus Christ Посмотреть сообщение
                        Кто-нибудь делал свадьбу в кафе Канагат на Мызы?? отпишитесь пожалуйста))
                        обедали несколько раз - кухня не понравилась

Комментарий

"фаворит" на бульваре гагарина. там есть подобие дворика, большой зал есть, и хорошая кухня. ещё на Грузинской открылся новый ресторан "царица тамара", советую съездить посмотреть. (возле СТО, с другой стороны здания, напротив гостиницы)

Комментарий

из всего что вам предлогают я бы посоветовал только " Восток", "Эдельвейс", "Бейбарс",

Комментарий

Сообщение от _Olga_ Посмотреть сообщение
                              "фаворит" на бульваре гагарина. там есть подобие дворика, большой зал есть, и хорошая кухня. ещё на Грузинской открылся новый ресторан "царица тамара", советую съездить посмотреть. (возле СТО, с другой стороны здания, напротив гостиницы)
                              "Фаворит"-забегаловка

Комментарий

Сообщение от kanat07 Посмотреть сообщение
                                из всего что вам предлогают я бы посоветовал только " Восток", "Эдельвейс", "Бейбарс",
                                да,вот полностью согласна...из этих трех заведений первоначально и мы выбирали. Как я уже писала,гуляли в Бейбарсе...и если бы сейчас у меня спросили..я опять же сказала бы Бейбарс...В Эдельвейсе гуляли 4 свадьбы за прошлый год...вне зависимости от сезона-душно очень и колонны((((-именно они меня изначально отпугнули...

Комментарий

Обработка...
                                X