Сообщение от Невеста 2013)
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кафе/ресторан для проведения свадьбы
Свернуть
X
-
Сообщение от Невеста 2013) Посмотреть сообщениеДобрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто что знает о ресторане Эдельвейс? Я не с УКА, родители жениха заказали этот ресторан, регистрация тоже будет проходить там, сказали что это будет в летнем кафе, после все гости поднимаются в ресторан для кушания и гуляния, работает до 12.00, а летнее кафе тип до скольки хотите, и все желающие могут спуститься и "догуливать" там, что-то с трудом верится... так ли это??? Мож у кого проходили там мероприятия подскажите, плиз!
Комментарий
-
Сообщение от Helen Посмотреть сообщениеДевочки , подскажите пожалуйста кафе с внутренним двориком и на человек 70.Просто из того что я знаю "Елисей"-там зал человек на40, "Эдельвейс "- далеко, гости до дома не доберутся)) и в "Карине" зал человек на 55 , а если больше, то тесно будет.
Комментарий
-
Оттуда тоже далековато.Я надеялась где-то в городе, чтобы гостям удобно было добираться.Думала насчет Карины, а на днях зашла посмотреть-зал маловат, для 60-65 человек тесновато, для танцев места нет. а внутренний дворик очень хочется, но теперь боюсь что двориком придется пожертвовать.)Последний раз редактировалось Helen; 01-19-2013, 09:38 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Helen Посмотреть сообщениеОттуда тоже далековато.Я надеялась где-то в городе, чтобы гостям удобно было добираться.Думала насчет Карины, а на днях зашла посмотреть-зал маловат, для 60-65 человек тесновато, для танцев места нет. а внутренний дворик очень хочется, но теперь боюсь что двориком придется пожертвовать.)
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеКарина - да, тесновата будет. По-моему из средней величины и с двориком ничего больше по городу я не встречала, может и ошибаюсь.
Комментарий
-
Сообщение от Jesus Christ Посмотреть сообщениеКто-нибудь делал свадьбу в кафе Канагат на Мызы?? отпишитесь пожалуйста))
Комментарий
-
Сообщение от Helen Посмотреть сообщениеДевочки , подскажите пожалуйста кафе с внутренним двориком и на человек 70.Просто из того что я знаю "Елисей"-там зал человек на40, "Эдельвейс "- далеко, гости до дома не доберутся)) и в "Карине" зал человек на 55 , а если больше, то тесно будет.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от _Olga_ Посмотреть сообщение"фаворит" на бульваре гагарина. там есть подобие дворика, большой зал есть, и хорошая кухня. ещё на Грузинской открылся новый ресторан "царица тамара", советую съездить посмотреть. (возле СТО, с другой стороны здания, напротив гостиницы)
Комментарий
-
Сообщение от kanat07 Посмотреть сообщениеиз всего что вам предлогают я бы посоветовал только " Восток", "Эдельвейс", "Бейбарс",
Комментарий
Комментарий