Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кафе/ресторан для проведения свадьбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Не невеста Посмотреть сообщение
    всем большое спасибо за отзывы , думаю остановим свой выбор на Карине)
    не пожалеете,главное красиво оформите зал. И можете кого-нибудь из своих попросить открыть для вас ворота,на видео очень красиво потом будет. И еще мы например заказывали 8 салатов,6(куриный,с языком,с говядиной)мясных и два простых.лучше когода помидорки огурчики нарезаны . И мы не брали два горячих,а взяли тройные рулетики для тех кто после плясок решил подкрепится,ну и с тамадой договоритесь что им поставить на стол,мы два салатика и по порции ставили. А к самим официанком пусть подойдет в день празника ток кто руководит свадьбой,ну или может мама и пусть они обязательно вам пустые бутылки обратно в коробку ставят. Мы немного не досчитались,но белой хватило на всех и все остались довольны)))))))

- - - Добавлено - - -

тема такая большая и полезная что тоже пора все же голосование вводить,т.к знакомые спросили,я двадцать страниц пролистала:wacko: а так мини статистика получится

Комментарий

Сообщение от roshel908 Посмотреть сообщение
      не пожалеете,главное красиво оформите зал. И можете кого-нибудь из своих попросить открыть для вас ворота,на видео очень красиво потом будет. И еще мы например заказывали 8 салатов,6(куриный,с языком,с говядиной)мясных и два простых.лучше когода помидорки огурчики нарезаны . И мы не брали два горячих,а взяли тройные рулетики для тех кто после плясок решил подкрепится,ну и с тамадой договоритесь что им поставить на стол,мы два салатика и по порции ставили. А к самим официанком пусть подойдет в день празника ток кто руководит свадьбой,ну или может мама и пусть они обязательно вам пустые бутылки обратно в коробку ставят. Мы немного не досчитались,но белой хватило на всех и все остались довольны)))))))

- - - Добавлено - - -

тема такая большая и полезная что тоже пора все же голосование вводить,т.к знакомые спросили,я двадцать страниц пролистала:wacko: а так мини статистика получится
      Отличная идея :this: а то пока найдёшь то что нужно с ума можно сойти и времени кучу потеряешь :heat:

Комментарий

Сообщение от Lulchik Посмотреть сообщение
        Могу сказать про Бриг и Карину. У нас был выбор между этими двумя заведениями. Свадьба тоже планируется на 45-50 человек. Скажу сразу выбрали Бриг.
        Карина хороша в плане уединенности, внутреннего дворика, зал светлый, но вот незаконченные колонки перед столом молодых меня немного смутили, также туалет при входе сразу. Зал вытянутой формы, места для танцев мне показалось будет маловато.
        Бриг конечно не светлый, тематический интерьер (что навело меня на мысли именно тематической вечеринки). Плюсы - туалет, курилка отделены от зала, есть место для чайного стола и много места для танцев и кормят вкусно.
        колонны эти и вправду как то коряво стоят.Но у нас они получились не перед столом молодоженов, а между столами с гостями и кажись никому не помешали)

Комментарий

хочу сказать о кафе Охотничий Дом, почему то не нашла на форуме отзывов о нем. моя свадьба да и свадьбы всех моих знакомых проходили именно там. просторно до 150, вкусно и не дорого по сравнению с другими кафе. если у вас свадьба где то в районе 60-70 человек советую вам сходить туда.

Комментарий

Сообщение от Просто так Посмотреть сообщение
            хочу сказать о кафе Охотничий Дом, почему то не нашла на форуме отзывов о нем. моя свадьба да и свадьбы всех моих знакомых проходили именно там. просторно до 150, вкусно и не дорого по сравнению с другими кафе. если у вас свадьба где то в районе 60-70 человек советую вам сходить туда.
            А мне не нравится, что там чучела зверей висят...для свадьбы все-таки довольно специфичный интерьер))

Комментарий

А у меня это место ассоциируется со студенческими гулянками и "Субкультурой" и как не могу представить там пару танцующую свадебный вальс

Комментарий

Сообщение от L_Dem Посмотреть сообщение
                А у меня это место ассоциируется со студенческими гулянками и "Субкультурой" и как не могу представить там пару танцующую свадебный вальс
                Да, да, да! У меня такие же ассоциации.

Комментарий

Сообщение от Lulchik Посмотреть сообщение
                  Да, да, да! У меня такие же ассоциации.
                  может быть вы не видили зал в наряженном состоянии если хотите могу кинуть фотки со свадьбы посмотрите!

Комментарий

может быть вы не видили зал в наряженном состоянии если хотите могу кинуть фотки со свадьбы посмотрите!
                    Давайте, с удовольствием посмотрю)))

Комментарий

привет всем! подскажите пожалуйста какое нибудь кафе! собрались мы как то быстро, а теперь куда не звоню все занято!

Комментарий

скажите что нибудь про кафе "тологай" пожалуйста

Комментарий

Сообщение от lili14 Посмотреть сообщение
                          На 80 человек максимум, порций маленькие, а так симпатично там

Комментарий

спасибо!)

Комментарий

Сообщение от lili14 Посмотреть сообщение
                              хорошее кафе. мы там свадьбу в сентябре делали и порции нормальные. зал расчитан на 120 человек

Комментарий

Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщение
                                хорошее кафе. мы там свадьбу в сентябре делали и порции нормальные. зал расчитан на 120 человек
                                присоединяюсь. тоже там гуляли. порции вовсе не маленькие, гости все наелись, еще с собой унесли)) вкусная еда, приятная обстановка.

Комментарий

Обработка...
                                X