Сообщение от Nataly1003
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кафе/ресторан для проведения свадьбы
Свернуть
X
-
Сообщение от In4ik Посмотреть сообщениеА виноводочные изделия это как????????
Комментарий
-
Сообщение от Видеопрохожий Посмотреть сообщениеБольшое темное, на большое количество человек.Жених и невеста посажены в конец зала в отдельное углубление в удаление от народа и освещены другим цветом что основной зал, это создает определенные трудности про съемке.Кухня вроде не плохая.Официанты не отличаются любезностью.ИМХО
Комментарий
-
Золотой Век!!! У нас там была свадьба, для 50 чел места будет валом (у нас около 70 было), самое главное все было очень вкусно приготовлено, до сих пор не забуду офигительные отбивные!
Карина - тоже классное кафе, там была свадьба у родственников, мне кажется там как раз не больше 50 чел влезет (хотя могу ошибаться), огромный плюс - уединенный - огороженный дворик (гости не разбредутся)))). Выше не так давно писали уже про Карину более подробно.
А вот про остальные ничего не скажу - не была там на торжествах)
Комментарий
-
Сообщение от Не невеста Посмотреть сообщениеЛюди помогите определиться))) уже голову сломала), что посоветуете выбрать, Золотой Век, Бриг,Карина, Фаворит Жайлау? Свадьба примерно 45-50 человек.
Комментарий
-
Сообщение от Не невеста Посмотреть сообщениеЛюди помогите определиться))) уже голову сломала), что посоветуете выбрать, Золотой Век, Бриг,Карина, Фаворит Жайлау? Свадьба примерно 45-50 человек.
Комментарий
-
Карина хороша в плане уединенности, внутреннего дворика, зал светлый, но вот незаконченные колонки перед столом молодых меня немного смутили, также туалет при входе сразу. Зал вытянутой формы, места для танцев мне показалось будет маловато.
Бриг конечно не светлый, тематический интерьер (что навело меня на мысли именно тематической вечеринки). Плюсы - туалет, курилка отделены от зала, есть место для чайного стола и много места для танцев и кормят вкусно.
Комментарий
-
Комментарий
-
GMB
Сообщение от Olga V Посмотреть сообщениеПривет! Подскажите, кто арендовал на свадьбу банкетный зал "Короны", есть у них какая-то замануха? Хочу красиво.....
Комментарий
Комментарий