Леди_Ru, на счет кухни Золотого Века, готовят хорошо, у нас было 2 горячих (первое - отбивная в кляре+гарнир+салат, второе - мясной рулет с овощами) и 5-6 салатов + нарезки (мясные, овощные, фруктовые), все были сыты и довольны. Я думаю не плохой выбор. Удачи!!! Совет вам да Любовь!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кафе/ресторан для проведения свадьбы
Свернуть
X
-
Мы сыграли свадьбу в ноябре 2009, так вот: гуляли в кафе "Версаль" на Казахстане, у нас было человек немного-50, поэтому мета как раз хватило, только вот калонны там посредине стоят-это конечно минус, а в остальном хорошо. По кухне вышло по 3000 с человека-но еда была прекрасная. Фотосъемка вышла 12000 вт день, видео был знакомый с телестудии поэтому стоимость не знаю. Тамада попалась на редкость беспонтовая, поэтому лучше ищите проверенную)))
Комментарий
-
Гость
я тоже помню как все организовывали...хлопотно не то слово...
все сами, потому как взрослые...вот кто помоложе, тот на родителей переложить может, а вот нам уже как-то совестно было)
блин как вспомню шарики всякие, тортик+украшение, а себе еще сколько всего...да еще и выкуп...
вот как прошла свадьба, так прям от такого груза освободилась...словами не передать..
Комментарий
-
Гость
а я бы наверное послала тогда тамаду)
а люблю скромных...
у нас в порядке вещей, что накормим, ну и развозили всех куда угодно, специально машины дежурили, а наглость не терплю...во всяком случае, если это уж моя свадьба)
Комментарий
-
Кафе тропикана
Мне очень понравилось кафе Тропика по ул.Карла Либнехта 38 (напротив кафе встреча во дворы, рядом с "глазной клиникой" ). Цены приемлемые, еда-супер, 2 банкетных зала на 40 и 80 человек. Тот который поменьше уютнее. Кухня там европейская и казахская, банкеты от 2500. У нас там свадба в августе будет. Это кафе недавно в аренду взяла бывшая директор ресторана Корона.
Комментарий
-
А мы когда свадьбу планировали были в тропикане, мне не понравилось то, что зал уж слишком вытянутый.Сообщение от Tatka Посмотреть сообщениеМне очень понравилось кафе Тропика по ул.Карла Либнехта 38 (напротив кафе встреча во дворы, рядом с "глазной клиникой" ).
Мы праздновали свадьбу в кафе Версаль (на Казахстане). Понравилось всё, только там колонны стоят, некоторым гостям не выдно было основное действо! А интерьер отличный, для свадьбы просто суппер!Последний раз редактировалось *Margo*; 06-10-2010, 07:56 AM.
Комментарий
-
Кстати про него тоже только хорошее слышала, сказали что кухня там отличная!!!Сообщение от TenshiSan Посмотреть сообщениеА вообще мне нравится кафе "Карина" на Протозанова (за Бипеком). Приемлемые цены, хорошая кухня, отдельная территория (фонтанчик даже есть и на улице можно хорошие фото сделать). Хоть это и не стрелка, но я бы не пожалела денег на такси, чем отмечать непонятно где.
Комментарий
Комментарий