Леди_Ru, на счет кухни Золотого Века, готовят хорошо, у нас было 2 горячих (первое - отбивная в кляре+гарнир+салат, второе - мясной рулет с овощами) и 5-6 салатов + нарезки (мясные, овощные, фруктовые), все были сыты и довольны. Я думаю не плохой выбор. Удачи!!! Совет вам да Любовь!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кафе/ресторан для проведения свадьбы
Свернуть
X
-
Мы сыграли свадьбу в ноябре 2009, так вот: гуляли в кафе "Версаль" на Казахстане, у нас было человек немного-50, поэтому мета как раз хватило, только вот калонны там посредине стоят-это конечно минус, а в остальном хорошо. По кухне вышло по 3000 с человека-но еда была прекрасная. Фотосъемка вышла 12000 вт день, видео был знакомый с телестудии поэтому стоимость не знаю. Тамада попалась на редкость беспонтовая, поэтому лучше ищите проверенную)))
Комментарий
-
Гость
я тоже помню как все организовывали...хлопотно не то слово...
все сами, потому как взрослые...вот кто помоложе, тот на родителей переложить может, а вот нам уже как-то совестно было)
блин как вспомню шарики всякие, тортик+украшение, а себе еще сколько всего...да еще и выкуп...
вот как прошла свадьба, так прям от такого груза освободилась...словами не передать..
Комментарий
-
Гость
а я бы наверное послала тогда тамаду)
а люблю скромных...
у нас в порядке вещей, что накормим, ну и развозили всех куда угодно, специально машины дежурили, а наглость не терплю...во всяком случае, если это уж моя свадьба)
Комментарий
-
Кафе тропикана
Мне очень понравилось кафе Тропика по ул.Карла Либнехта 38 (напротив кафе встреча во дворы, рядом с "глазной клиникой" ). Цены приемлемые, еда-супер, 2 банкетных зала на 40 и 80 человек. Тот который поменьше уютнее. Кухня там европейская и казахская, банкеты от 2500. У нас там свадба в августе будет. Это кафе недавно в аренду взяла бывшая директор ресторана Корона.
Комментарий
-
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщениеМне очень понравилось кафе Тропика по ул.Карла Либнехта 38 (напротив кафе встреча во дворы, рядом с "глазной клиникой" ).
Мы праздновали свадьбу в кафе Версаль (на Казахстане). Понравилось всё, только там колонны стоят, некоторым гостям не выдно было основное действо! А интерьер отличный, для свадьбы просто суппер!Последний раз редактировалось *Margo*; 06-10-2010, 07:56 AM.
Комментарий
-
Сообщение от TenshiSan Посмотреть сообщениеА вообще мне нравится кафе "Карина" на Протозанова (за Бипеком). Приемлемые цены, хорошая кухня, отдельная территория (фонтанчик даже есть и на улице можно хорошие фото сделать). Хоть это и не стрелка, но я бы не пожалела денег на такси, чем отмечать непонятно где.
Комментарий
Комментарий