Сквозь зубы нам ответили,что оговаривать будем,когда конкретно решим.Так и не узнали.Навряд ли с алкоголем.не меньше 6000 должно получится в ресторане в любом.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кафе/ресторан для проведения свадьбы
Свернуть
X
-
Сообщение от sladkayayagodka Посмотреть сообщениеСквозь зубы нам ответили,что оговаривать будем,когда конкретно решим.Так и не узнали.Навряд ли с алкоголем.не меньше 6000 должно получится в ресторане в любом.
Ягодка, а тамаду, фотографа и видеографа уже выбрали? Если не трудно, расскажи мнения и впечатления...
Комментарий
-
Сообщение от ann Посмотреть сообщениеЯ вот ещё насчёт BarBQ думаю... У родственников была свадьба в "Эдеме", там мне тоже нравится... Изначально про Иртыш думала, короче говоря голова кругом идет...)))
Ягодка, а тамаду, фотографа и видеографа уже выбрали? Если не трудно, расскажи мнения и впечатления...
Комментарий
-
Сообщение от sladkayayagodka Посмотреть сообщениеЯ расчитывала на Эдем,настроилась.Звоню-наш день занят!и далее по списку....вот все, что осталось...Тамады или как их обозвать- все заняты!!!!!одна дала номер другой,та дала номер другой-завтра иду смотреть...боюсь страшно...никогда не слышала о ней.Зовут Галина...как вот без рекомендаций,без интернет отзывов...не знаю...видео,фото не заказывали,идут на очереди после тамады.Бюджет мне все старательно обрубают,но я иду дальше:)не могу выпытать,сколько стоят фотографы!Неужели тоже все по 40 тыщ?!Буду писать по мере узнавания чего-то новенького.!И удачной подготовки,ann!
Комментарий
-
Сообщение от Маришка ГР Посмотреть сообщениеа это только фотограф 40 000 или вместе с видео?
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеА я надеюсь на Эдельвейс. В субботу поедем смотреть кафе - рестораны. В первую очередь туда. Но чувствую я, что на конец июля уже все занято!
Сообщение от ann Посмотреть сообщениеСпасибо большое! А начёт 40 тысяч, то так и есть...) Мы уже смирились с этими цифрами, деваться некуда...))) Да, и слава богу родители не противятся огромным финансовым затратам...)
Комментарий
-
Сообщение от ann Посмотреть сообщениеСкажите, за сколько времени надо ресторан заказывать???
Комментарий
-
Сообщение от sladkayayagodka Посмотреть сообщениеКо мне вопрос?Ну за сколько успеете:)если учесть,что наша свадьба 25 июня,а уже практически 80 процентов занято-вот и считайте...месяца за три точно надо,а то и раньше,Чтоб выбирать можно было.
Комментарий
-
Сообщение от ann Посмотреть сообщениеДа уж... Придется сегодня начинать обход ресторанов..)))
Комментарий
-
Сообщение от sladkayayagodka Посмотреть сообщениеВот именно.Придется.Я тоже тянула до последнего.Так что поторопитесь.И удачных поисков.Обзвоните заранеее кафе/рестораны и спросите,свободны ли они на вашу дату,чтоб зря не мотаться.Мне это очень помогло.
Комментарий
Комментарий