Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кафе/ресторан для проведения свадьбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сквозь зубы нам ответили,что оговаривать будем,когда конкретно решим.Так и не узнали.Навряд ли с алкоголем.не меньше 6000 должно получится в ресторане в любом.

Комментарий

Сообщение от sladkayayagodka Посмотреть сообщение
      Сквозь зубы нам ответили,что оговаривать будем,когда конкретно решим.Так и не узнали.Навряд ли с алкоголем.не меньше 6000 должно получится в ресторане в любом.
      Я вот ещё насчёт BarBQ думаю... У родственников была свадьба в "Эдеме", там мне тоже нравится... Изначально про Иртыш думала, короче говоря голова кругом идет...)))
      Ягодка, а тамаду, фотографа и видеографа уже выбрали? Если не трудно, расскажи мнения и впечатления...

Комментарий

Сообщение от ann Посмотреть сообщение
        Я вот ещё насчёт BarBQ думаю... У родственников была свадьба в "Эдеме", там мне тоже нравится... Изначально про Иртыш думала, короче говоря голова кругом идет...)))
        Ягодка, а тамаду, фотографа и видеографа уже выбрали? Если не трудно, расскажи мнения и впечатления...
        Я расчитывала на Эдем,настроилась.Звоню-наш день занят!и далее по списку....вот все, что осталось...Тамады или как их обозвать- все заняты!!!!!одна дала номер другой,та дала номер другой-завтра иду смотреть...боюсь страшно...никогда не слышала о ней.Зовут Галина...как вот без рекомендаций,без интернет отзывов...не знаю...видео,фото не заказывали,идут на очереди после тамады.Бюджет мне все старательно обрубают,но я иду дальше:)не могу выпытать,сколько стоят фотографы!Неужели тоже все по 40 тыщ?!Буду писать по мере узнавания чего-то новенького.!И удачной подготовки,ann!

Комментарий

Я расчитывала на Эдем,настроилась.Звоню-наш день занят!и далее по списку....вот все, что осталось...Тамады или как их обозвать- все заняты!!!!!одна дала номер другой,та дала номер другой-завтра иду смотреть...боюсь страшно...никогда не слышала о ней.Зовут Галина...как вот без рекомендаций,без интернет отзывов...не знаю...видео,фото не заказывали,идут на очереди после тамады.Бюджет мне все старательно обрубают,но я иду дальше:)не могу выпытать,сколько стоят фотографы!Неужели тоже все по 40 тыщ?!Буду писать по мере узнавания чего-то новенького.!И удачной подготовки,ann!
          Спасибо большое! А начёт 40 тысяч, то так и есть...) Мы уже смирились с этими цифрами, деваться некуда...))) Да, и слава богу родители не противятся огромным финансовым затратам...)

Комментарий

а это только фотограф 40 000 или вместе с видео?

Комментарий

Сообщение от Маришка ГР Посмотреть сообщение
              а это только фотограф 40 000 или вместе с видео?
              Маришка, каждый из них берет по 40 тысяч (примерно)... Но можете заказать 2-в-1, т.е. фото и видео в одном лице..., но соответственно качество "не то"...(

Комментарий

А я надеюсь на Эдельвейс. В субботу поедем смотреть кафе - рестораны. В первую очередь туда. Но чувствую я, что на конец июля уже все занято!

Комментарий

Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщение
                  А я надеюсь на Эдельвейс. В субботу поедем смотреть кафе - рестораны. В первую очередь туда. Но чувствую я, что на конец июля уже все занято!
                  Да там классно!

Спасибо большое! А начёт 40 тысяч, то так и есть...) Мы уже смирились с этими цифрами, деваться некуда...))) Да, и слава богу родители не противятся огромным финансовым затратам...)
                  А у меня все противятся...Реву через день.Хочется красиво все,а получается не так...
                  Последний раз редактировалось Васькина; 04-11-2011, 11:57 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Скажите, за сколько времени надо ресторан заказывать???

Комментарий

Скажите, за сколько времени надо ресторан заказывать???
                      Ко мне вопрос?Ну за сколько успеете:)если учесть,что наша свадьба 25 июня,а уже практически 80 процентов занято-вот и считайте...месяца за три точно надо,а то и раньше,Чтоб выбирать можно было.

Комментарий

Ко мне вопрос?Ну за сколько успеете:)если учесть,что наша свадьба 25 июня,а уже практически 80 процентов занято-вот и считайте...месяца за три точно надо,а то и раньше,Чтоб выбирать можно было.
                        Да уж... Придется сегодня начинать обход ресторанов..)))

Комментарий

Да уж... Придется сегодня начинать обход ресторанов..)))
                          Вот именно.Придется.Я тоже тянула до последнего.Так что поторопитесь.И удачных поисков.Обзвоните заранеее кафе/рестораны и спросите,свободны ли они на вашу дату,чтоб зря не мотаться.Мне это очень помогло.

Комментарий

Вот именно.Придется.Я тоже тянула до последнего.Так что поторопитесь.И удачных поисков.Обзвоните заранеее кафе/рестораны и спросите,свободны ли они на вашу дату,чтоб зря не мотаться.Мне это очень помогло.
                            Ладно, потом расскажу о впечатлениях..)))

Комментарий

Забыла,еще были в Елисее и Фламинго.[/QUOTE]

И что можете про Елисей сказать???? Мы свою свадьбу там запланировали! У Вас когда это событие?

Забыла,еще были в Елисее и Фламинго.

И как в Елисее? Вы на когда хотите свадьбу? Мы свою запланировали именно там!
                              Последний раз редактировалось ; 04-11-2011, 04:58 PM. Причина: Даблпостинг

Комментарий

Сообщение от Kartinka
                                И как в Елисее? Вы на когда хотите свадьбу? Мы свою запланировали именно там!
                                Да там места человек на 20.Так-то красиво,природа,стульчики на улке такие милые.Но места оч мало.Мы ж не знали,что там такая вместимость...У нас свадьба 25 июня.

Комментарий

Обработка...
                                X