Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кафе/ресторан для проведения свадьбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я в Карине была на свадьбе у друзей. Не понравилось что вино там разливали в обычные граненые стаканы. Столовка столовкой.

Комментарий

Сообщение от TenshiSan Посмотреть сообщение
      Я в Карине была на свадьбе у друзей. Не понравилось что вино там разливали в обычные граненые стаканы. Столовка столовкой.
      Ну по деньгам и обслуживание.

Комментарий

Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщение
        про корону???
        В "Короне" минимальная сумма счета с человека 6000, это без алкоголя, напитков и торта...

Комментарий

С точки зрения фото-видеосъёмки "Корона" одно из самых неудачных заведений города.

Комментарий

Еще можно рассмотреть кафе "Встреча" на Крылова! Нам там понравилось, но выбрали Елисей, т.к. повелись на летний цветник с розами вокруг кафе!
            Нам Елисей тоже нравится, но места маловато. Если свадьба небольшая - то это прекрасный вариант. А мы заказали кафе "Карина" на Протозанова, там территория тоак же как в Елисее отдельная только там елочки. А зал больше чем в Елисее и никаких колонн.

Комментарий

У нас планируется 35 человек!!! Думаю разместимся!

Комментарий

У нас планируется 35 человек!!! Думаю разместимся!
                конечно разместитесь! а главное как там здорово на территории!

Комментарий

Сообщение от lenuska Посмотреть сообщение
                  конечно разместитесь! а главное как там здорово на территории!
                  Отлично! Хоть одна радостная новость!

Комментарий

Отлично! Хоть одна радостная новость!
                    А что все совсем плохо?

Комментарий

Все совсем неизведанно и непредсказуемо! А это пугает и настораживает!

Комментарий

Ну все бывает когда-то в первый раз! Главное неупустить ничего основного и все продумать заранее и удача улыбнется!

Комментарий

Сообщение от lenuska Посмотреть сообщение
                          Ну все бывает когда-то в первый раз! Главное неупустить ничего основного и все продумать заранее и удача улыбнется!
                          в том то и дело, что не первый, а страшнее чем в первый и намного тревожнее! Ощущение того, что это уже проходил и знаешь доводит до того, что впадаешь в ступор перед выбором!
                          Ведь все хочется сделать как в сказке!

Комментарий

сегодня ездили по кафе... ой ой ой как же я запуууталась))) Вроде и нравится,а с другой стороны совсем не нравится... В субботу дальше будем ездить, куда сегодня не попали.
                            Кому интересно, спрашивайте! Были в ульбе, встрече, карине, караване, вояже, блэк диаманте, версале, золотом веке.

Комментарий

В Караване у нас корпоративчик был, остались все очень довольны! Кухня вкусная, обслуга шустрая! Администратор честная!

Комментарий

нам там внутри не понравилось. Какие то головы животных и чучела птиц. С колоннами там вообще что то странное) Так что не хотим)

Комментарий

Обработка...
                                X