Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кафе/ресторан для проведения свадьбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А я вовсе и не смеюсь...у меня были случаи видеосъемки когда в кафе Нурай на пристани на второй день туалеты были не убраны...причем несколько раз...сейчас вроде изменились моют...да не волнуйтесь Вы так...а то заранее себя настраиваете...настройтесь на лучшее тогда все и пройдет хорошо)))

Комментарий

Уряяяя! Сбылась моя мечта! мы в Эдельвейсе 13 августа))) Только не в самом ресторане, а в летнем кафе. Там тааак клево! я в восторге! и номер для новобрачных в подарок дают)

Комментарий

Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщение
        Уряяяя! Сбылась моя мечта! мы в Эдельвейсе 13 августа))) Только не в самом ресторане, а в летнем кафе. Там тааак клево! я в восторге! и номер для новобрачных в подарок дают)
        Поздравляю!По-доброму завидую.Удачной свадьбы!

Комментарий

Молодцы! Там здорово!
          И дата свадьбы у вас классная!

Комментарий

Спасибо) Ага, дата классная, ну мы не суеверные)
            Я вот только боюсь что получилось в летнем кафе, а не в самом ресторане. Считайте на улице сидеть будем. Ну будем надеяться, что погода нас не подведет.
            Девочки, как же там красиво, а летом как представлю что все это цвести будет... мммм...

Комментарий

Спасибо) Ага, дата классная, ну мы не суеверные)
              Я вот только боюсь что получилось в летнем кафе, а не в самом ресторане. Считайте на улице сидеть будем. Ну будем надеяться, что погода нас не подведет.
              Девочки, как же там красиво, а летом как представлю что все это цвести будет... мммм...
              Очень красиво.была там свадьба у друзей.правда нас в ресторан с улицы загоняли:)

Комментарий

Если свадьба на 3 или 10 июня вы не боитесь что все уже занято на это число будет когда вы заявление подадите.Мы например собираемся на 10 сентября и то уже кое-что не получается, потому что опоздали!
                Последний раз редактировалось Маришка ГР; 04-17-2011, 09:56 PM.

Комментарий

Сообщение от Маришка ГР Посмотреть сообщение
                  Если свадьба на 3 или 10 июня вы не боитесь что все уже занято на это число будет когда вы заявление подадите.Мы например собираемся на 10 сентября и то уже кое-что не получается, потому что опоздали!
                  К кому вопрос?

Комментарий

Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщение
                    С точки зрения фото-видеосъёмки "Корона" одно из самых неудачных заведений города.
                    Сергей, подскажите, пожалуйста, с точки зрения фото-видеосъёмки какое кафе лучше - "Карина" или "Елисей"??? Мы не можем выбрать :( Оба нравятся...

Комментарий

Сообщение от 2106 Посмотреть сообщение
                      Сергей, подскажите, пожалуйста, с точки зрения фото-видеосъёмки какое кафе лучше - "Карина" или "Елисей"??? Мы не можем выбрать :( Оба нравятся...
                      Оба примерно на одном уровне, хотя в Карине большие окна, и зал светлее. Это плюс.

Комментарий

Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщение
                        Оба примерно на одном уровне, хотя в Карине большие окна, и зал светлее. Это плюс.
                        Спасибо большое за ответ! А где можно посмотреть Ваши работы? Есть ли сайт? И свободно ли у Вас 10 июня?

Комментарий

Если надо видео могу порекомендовать)))

Комментарий

Сообщение от 2106 Посмотреть сообщение
                            Спасибо большое за ответ! А где можно посмотреть Ваши работы? Есть ли сайт? И свободно ли у Вас 10 июня?
                            Кое-что Вы можете увидеть здесь, в теме "Свадебные фотографы", либо на сайте свадебщиков http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/SergeyN/
                            Ну а лучше договориться о встрече лично, так как в инете всего не увидеть, часть работ только при встрече могу показать. Телефон в подписи.

Комментарий

Сообщение от Аурика
                              ...если в чем-то сомневаетесь не стесняйтесь спрашивайте...по возможности отвечу
                              Можете помочь советом в выборе кафе? Выбираем между "Елисеем" и "Кариной", гостей 30-35 чел. Заранее спасибо!

Комментарий

mari_buffi,а сколько вам на меня за одного человека насчитали?

Комментарий

Обработка...
                                X