А я вовсе и не смеюсь...у меня были случаи видеосъемки когда в кафе Нурай на пристани на второй день туалеты были не убраны...причем несколько раз...сейчас вроде изменились моют...да не волнуйтесь Вы так...а то заранее себя настраиваете...настройтесь на лучшее тогда все и пройдет хорошо)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кафе/ресторан для проведения свадьбы
Свернуть
X
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеУряяяя! Сбылась моя мечта! мы в Эдельвейсе 13 августа))) Только не в самом ресторане, а в летнем кафе. Там тааак клево! я в восторге! и номер для новобрачных в подарок дают)
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеУряяяя! Сбылась моя мечта! мы в Эдельвейсе 13 августа))) Только не в самом ресторане, а в летнем кафе. Там тааак клево! я в восторге! и номер для новобрачных в подарок дают)
И дата свадьбы у вас классная!
Комментарий
-
Спасибо) Ага, дата классная, ну мы не суеверные)
Я вот только боюсь что получилось в летнем кафе, а не в самом ресторане. Считайте на улице сидеть будем. Ну будем надеяться, что погода нас не подведет.
Девочки, как же там красиво, а летом как представлю что все это цвести будет... мммм...
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеСпасибо) Ага, дата классная, ну мы не суеверные)
Я вот только боюсь что получилось в летнем кафе, а не в самом ресторане. Считайте на улице сидеть будем. Ну будем надеяться, что погода нас не подведет.
Девочки, как же там красиво, а летом как представлю что все это цвести будет... мммм...
Комментарий
-
Если свадьба на 3 или 10 июня вы не боитесь что все уже занято на это число будет когда вы заявление подадите.Мы например собираемся на 10 сентября и то уже кое-что не получается, потому что опоздали!Последний раз редактировалось Маришка ГР; 04-17-2011, 09:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Маришка ГР Посмотреть сообщениеЕсли свадьба на 3 или 10 июня вы не боитесь что все уже занято на это число будет когда вы заявление подадите.Мы например собираемся на 10 сентября и то уже кое-что не получается, потому что опоздали!
Комментарий
-
Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщениеС точки зрения фото-видеосъёмки "Корона" одно из самых неудачных заведений города.
Комментарий
-
Сообщение от 2106 Посмотреть сообщениеСергей, подскажите, пожалуйста, с точки зрения фото-видеосъёмки какое кафе лучше - "Карина" или "Елисей"??? Мы не можем выбрать :( Оба нравятся...
Комментарий
-
Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщениеОба примерно на одном уровне, хотя в Карине большие окна, и зал светлее. Это плюс.
Комментарий
-
Сообщение от 2106 Посмотреть сообщениеСпасибо большое за ответ! А где можно посмотреть Ваши работы? Есть ли сайт? И свободно ли у Вас 10 июня?
Ну а лучше договориться о встрече лично, так как в инете всего не увидеть, часть работ только при встрече могу показать. Телефон в подписи.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий