Вариант перенести свадьбу на воскресенье из за отсутствия кафе
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кафе/ресторан для проведения свадьбы
Свернуть
X
-
Сообщение от Видеопрохожий Посмотреть сообщениеВариант перенести свадьбу на воскресенье из за отсутствия кафе
Комментарий
-
Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщениеПочему араделла в запасе у нас пока
Комментарий
-
Сообщение от Видеопрохожий Посмотреть сообщениеМне думается если какое кафе еще свободно нужно хвататься за него...насколько знаю на июль все расписано
Комментарий
-
Сообщение от Видеопрохожий Посмотреть сообщениеМне думается если какое кафе еще свободно нужно хвататься за него...насколько знаю на июль все расписано
Аха экстремалы, человек 50
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщениеДа нам говорили с зимы люди забивают кафе))
Аха экстремалы, человек 50
Комментарий
-
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеТак! Звоните в кафе "Встреча", потом отпишитесь
Комментарий
-
Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщениеА есть телефончик, сейчас еще объездим несколько поглядим
Комментарий
-
Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщениеА есть телефончик, сейчас еще объездим несколько поглядим
Комментарий
-
Сообщение от Видеопрохожий Посмотреть сообщениеА что остались еще свободные? объездим...может легче по телефону сначала спросить
Комментарий
Комментарий