Сообщение от Ален4ик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кафе/ресторан для проведения свадьбы
Свернуть
X
-
Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщениеА есть телефончик, сейчас еще объездим несколько поглядим
Комментарий
-
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщение50-06-03 Встреча
Комментарий
-
Встреча на Крылова есть еще, но там....мне не нравиться, обманывают и горячее в посл раз ужасное было.
Канагат, большой зал., Охотничий дом на Карбышева не думаю что будет дорогим, но с ним надо меню прям шуршить что Вы хотите.Последний раз редактировалось Chudo; 05-20-2011, 11:12 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщениесвободно, поехали смотреть
Комментарий
-
Сообщение от Видеопрохожий Посмотреть сообщениеЧе так? красиво вроде...рыбки в аквариумах
Комментарий
-
Мы свою свадьбу проводили в кафе Талагай, на Карбышева, рядом Охотничий дом. Зал там хороший, просторный у нас было 80 гостей, хватило места расставить столы, при этом осталось много места для конкурсов и танцев... Кухня хорошая.. Мы заранее привезли им контенера для еды, т.к. в ночь надо было ехать дальше, девушки складывали все сами нам осталось только погрузить контенера в машину. Обслуживание очень хорошее. и в принципе по ценам не так уж и дорого. у нас вышло примерно 3500 за человека. Спирнтное, напитки, фрукты и сладкий стол брали сами. Все остались довольны... ))
Комментарий
-
Хы... июнь, июль... Я вам так скажу... У меня сие мероприятие запланировано на далекое 10е сентября... Кафэ я начал искать еще в апреле... и знаете, все до августа расписано... У меня знакомые ржали сначала, мол рано начал искать... а оказалось что нет...
В итоге проплатили бронь в "Красном Драконе"... ценник вышел ориентировочно 4500 с головы... Да, кстати "Золотой век" на прошой неделе вроде бы еще был свободен...
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеа где находится тропикана?
Комментарий
Комментарий