Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кафе/ресторан для проведения свадьбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

кафе Золотой век

кто проводил садьбу в Золотом Веке?скажите плюсы и минусы этого кафе?

Комментарий

Свадеб там не гулял, но из плюсов: наличие бильярда. Хотя это кому как.

Комментарий

прошлым летом была там на свадьбе. ну как-то никак ) ничего хорошего не могу сказать, равно как и ничего плохого

Комментарий

Я отмечала в этом кафе корпоративный Новый год, правда несколько лет назад. Но негативные впечатления до сих пор остались.

Комментарий

Помогите подобрать кафе примерно на 80 человек, около 3500 с человека!

Комментарий

буду признательна тому, кто скинет ссылку, где можно посмотреть фото Кафе "Золотой век".

аа, нужно фото кафе Золотой Век
              Последний раз редактировалось ; 03-19-2011, 09:41 PM. Причина: Даблпстинг

Комментарий

А зайти в кафе и посмотреть никак?

Комментарий

если бы я могла зайти в данный момент, то я бы конечно зашла и без помощи...спасибо за отзыв

)))))))) значит никак!
                  Последний раз редактировалось ; 03-19-2011, 10:10 PM. Причина: Даблпостинг

Комментарий

"shiny river" - кто что думает? средний счет с человека примерно кто может подсказать? компания будет небольшая - 8 человек.

Комментарий

Подскажите,пожалуйста!Какую сумму предоплаты нужно сносить в кафе ,чтоб дату намеченную за собой оставить?

Комментарий

Сообщение от sladkayayagodka Посмотреть сообщение
                        Подскажите,пожалуйста!Какую сумму предоплаты нужно сносить в кафе ,чтоб дату намеченную за собой оставить?
                        Мы отдавали 10 тысяч в Эдеме за несколько месяцев до свадьбы.

Комментарий

И мы тож 10. За месяц. Кафе Арабэлла. Как нам говорили - сумма на Ваше усмотрение

Комментарий

Так это отлично:)я то думала,надо половину к примеру.Вот к стати,Эдем интересует.Расскажите пожалуйста,если не затруднит,сколько вышло на человека,спиртное,фрукты свои?

А на Арабэле сколько людей вмещается?
                            Последний раз редактировалось Васькина; 03-25-2011, 06:48 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

На человека ресторан около 6 тысяч вроде (могу и ошибиться). Плюс спиртное, фрукты, нарезки всякие свои были. И минимальная сумма заказа есть у них, что-то около 4500. Но лучше уточнить на месте. ))))
                              Последний раз редактировалось Amorphis; 03-25-2011, 03:44 PM.

Комментарий

:)Я думала там дешевле...

Спасибо большое!
                                Последний раз редактировалось Васькина; 03-25-2011, 06:48 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Обработка...
                                X