Спасибо за отзывы о "Золотом веке", надеюсь, что все будет хорошо. Постараемся все учесть.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кафе/ресторан для проведения свадьбы
Свернуть
X
-
Сообщение от _Olga_ Посмотреть сообщениеда некогда было. а им надо было ещё там многое узнать, насчет спиртного - сколько закупать, нарезок всяких и оформления. оформление у них не очень, мы свое потом заказали в фирме "арт-деко"
Комментарий
-
Сообщение от LarisaOrlovskaya Посмотреть сообщениеДо 60чел рекомендую "АРМЕНИЯ" Севастопольская №1.И довертесь хозяину,Арон имя.Прекрасный человек,работает на имидж.Я там провела за август 2 свадьбы, всем нравится и не дорого.Можете позвонить мне, а я как для себя буду просить в кафе.У меня там скидка.87772633562Лариса Аркадьевна
Комментарий
-
Сообщение от _Olga_ Посмотреть сообщениеда, неплохое кафе, кстати. Я там живу рядом, часто банкеты проводят, свадьбы и еда вкусная!
Комментарий
-
Сообщение от ЛЁЛЯ 26 Посмотреть сообщениеМы отгуляли свадьбу в кафе НурАй, ну что можно сказать.......интерьер конечно хороший, красивенько все, НО к сожалению второе горячее подали сырым, картофель был сырым, и яблоки мы покупали хорошие, а нам подменили их и подали какие-то старые что внутри они уже чернели.............Вино они бегали открывать по две бутылки, заберая его кудато в подсопку, конечно смотрелось ужасно...............Но ВСЕ же все эти мелочи не смогли испортить нашу замечательную СВАДЬБУ)))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Заринчик Посмотреть сообщениеМы праздновали свою свадьбу в "НурАй" 21 июля, могу сказать нам кухня очень понравилось,Горячие оба были превосходными вкусными... салаты суперр.... обслуживание на высшем уровне, все что мы завезли туда все было на столах!!!!! у нас было около 90 человек и все гости до сих пор вспоминают кухню... все гости остались довольны этим кафе в том числе и мы!!!!! там главное стол свой нужно поставить правильно потому что там колонны а так все было на высшем уровне!!!!=))))
Я рада, что наконец-то в НурАе порядок! Нам меньше повезло и с кухней и с обслуживанием(
Комментарий
-
Сообщение от Заринчик Посмотреть сообщениеМы праздновали свою свадьбу в "НурАй" 21 июля, могу сказать нам кухня очень понравилось,Горячие оба были превосходными вкусными... салаты суперр.... обслуживание на высшем уровне, все что мы завезли туда все было на столах!!!!! у нас было около 90 человек и все гости до сих пор вспоминают кухню... все гости остались довольны этим кафе в том числе и мы!!!!! там главное стол свой нужно поставить правильно потому что там колонны а так все было на высшем уровне!!!!=))))
Комментарий
-
Vadim
Ребята, не советую кафе "Фаворит" на бульваре Гагарина. Персонал ужасный. Администратор ведет себя отвратительно: за несколько месяцев с ней договариваешься - "все хорошо, все как хотите", а за неделю до банкета НАЧИНАЕТСЯ - "я этого не говорила, мы так не договаривались". А менять кафе за неделю не вариант. Все салаты к 10 вечера уже скисли. Второе горячее подали АЖ в 21.30 ну где это видано?!!
Комментарий
-
Прошла наша в свадьба в "Караване" наб.Им.Славского 26. Это кафе мы выбрали задолго, т.к. были там на 2 свадьбах наших друзей. Кафе не большое, но на 40-45 чел (или меньше) - в самый раз! Больше - уже будет тесновато, хотя размещают и до 65 чел. У нас было ровно 40 чел, было место для танцев и развлекательной программы. Света в кафе хватает, фотограф сказала что освещение хорошее, да и фото получились прекрасные. Обслуживание на отличном уровне. Очень понравилась администратор кафе, очень тактичная, приятная женщина, сама рекомендовала меню и количество продуктов, досконально знает как готовится каждое блюдо. Все было очень вкусно, работа официантов понравилась.
Комментарий
-
Сообщение от Vadim Посмотреть сообщениеРебята, не советую кафе "Фаворит" на бульваре Гагарина. Персонал ужасный. Администратор ведет себя отвратительно: за несколько месяцев с ней договариваешься - "все хорошо, все как хотите", а за неделю до банкета НАЧИНАЕТСЯ - "я этого не говорила, мы так не договаривались". А менять кафе за неделю не вариант. Все салаты к 10 вечера уже скисли. Второе горячее подали АЖ в 21.30 ну где это видано?!!
Комментарий
-
Сообщение от kanat07 Посмотреть сообщение+1, не очень кафе
Комментарий
-
Сообщение от Елена Посмотреть сообщениеПрошла наша в свадьба в "Караване" наб.Им.Славского 26. Это кафе мы выбрали задолго, т.к. были там на 2 свадьбах наших друзей. Кафе не большое, но на 40-45 чел (или меньше) - в самый раз! Больше - уже будет тесновато, хотя размещают и до 65 чел. У нас было ровно 40 чел, было место для танцев и развлекательной программы. Света в кафе хватает, фотограф сказала что освещение хорошее, да и фото получились прекрасные. Обслуживание на отличном уровне. Очень понравилась администратор кафе, очень тактичная, приятная женщина, сама рекомендовала меню и количество продуктов, досконально знает как готовится каждое блюдо. Все было очень вкусно, работа официантов понравилась.
Комментарий
-
Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениекстати свадьбы там каждые выходные.Рядом живем.Может это и не особо показатель, но плохое кафе врят ли будут так часто выбирать.И на старой работе там уже два года подряд НГ справляли-все было супер
Комментарий
Комментарий