Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте хвастаться!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
    и новое мясо пушечное, молодое едет)))))
    я вот с этим постом сейчас пойду в тему - что меня бесит
    это ты что гадюка такая мне изменяешь?
    что еще за новое молодое мясо?????

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
      я вот с этим постом сейчас пойду в тему - что меня бесит
      это ты что гадюка такая мне изменяешь?
      что еще за новое молодое мясо?????
      тебе лучше не знать))))ну вот договорились и посчитали, что если едет только нянька наша, то наверняка дети мне мозг вынесут, а если оплатим еще одну,то старшего и младшего разделим на 2 теток)))

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
        тебе лучше не знать))))ну вот договорились и посчитали, что если едет только нянька наша, то наверняка дети мне мозг вынесут, а если оплатим еще одну,то старшего и младшего разделим на 2 теток)))
        нафига козе боян, мать?
        оставила бы спиногрызиков на нянек тут и бери меня с собой в Турцию, я всяко лучше)))
        пожаааалуйста)

Комментарий

нафига козе боян, мать?
          оставила бы спиногрызиков на нянек тут и бери меня с собой в Турцию, я всяко лучше)))
          пожаааалуйста)
          гну у меня совесть заела, что детей надо свозить на море.... так-то меня Стасик на мальдивы хотел сплавить....
          А мы еще одну кофе-машину купили, очень нам понравилось то что нам в офисе поставили. теперь взяли версию понавороченней, у сайта этого скидка сейчас,так что машина нам досталась нахаляву)))))

Комментарий

нафига козе боян, мать?
            пожаааалуйста)
            а что, денег совсем нет?

Комментарий

Сообщение от Славяна Посмотреть сообщение
              а что, денег совсем нет?
              А Вы поделИтесь! Чего зря спрашивать? Сделайте три добрых дела до субботы! (с)

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                А Вы поделИтесь! Чего зря спрашивать? Сделайте три добрых дела до субботы! (с)
                поделиться деньгами-это доброе дело? вот научить человека их зарабатывать,это другое дело, а разовая помощь портит людей

Комментарий

а что, денег совсем нет?
                  Ну неуместный вопрос. Щас тут на вас всем форумом накинутся)))

Комментарий

поделиться деньгами-это доброе дело? вот научить человека их зарабатывать,это другое дело, а разовая помощь портит людей
                    Я про деньги ни слова не сказала... Опытом поделИтесь! А мы поучимся...

Комментарий

мы разовую помощь возьмем, вон в благотворительном разделе есть кому помочь.

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                        Я про деньги ни слова не сказала... Опытом поделИтесь! А мы поучимся...
                        я спросила конкретно про деньги, вы ответили "поделитесь", об опыте речи не было. я четко читаю по буквам.
                        Последний раз редактировалось Славяна; 03-28-2013, 04:50 PM.

Комментарий

я спросила конкретно про деньги, вы ответили "поделитесь", об опыте речи не было
                          да успокойтесь вы уже, никто на ваши миллионы не покушается, сами умеем работать и зарабатывать) а если вы шуток не понимаете, то ваша жизнь скучна)

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                            да успокойтесь вы уже, никто на ваши миллионы не покушается, сами умеем работать и зарабатывать) а если вы шуток не понимаете, то ваша жизнь скучна)
                            аналогично, к сожалению, форум скучнеет, пытаешься всех "растормошить", а тебя воспринимают как врага народа, жаль

Комментарий

а что, денег совсем нет?
                              ага
                              совсем все плохо(((
                              подкиньте старой завистливой тетке?
                              ну с ваших миллионов же не убудет, а мне щастье)

Комментарий

... Ну, сегодня-то полный аншлаг!....

Комментарий

Обработка...
                                X