Сообщение от oxotnik1963
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рыбацкая флудильня
Свернуть
X
-
Да везде продают. Я брал на автовокзале в У-ка и Шемонаихе, без проблем. Времена меняются. Теперь так.Сообщение от СЛОН Посмотреть сообщениеА адресок салона можно. Я пытался тогда купить на Ленина в районе 45 аптеки. Прошел три точки-везде послали. По Казахстану есть друзья кому позвонить, а в роуминге денег не напасешь.
Комментарий
-
Отлично.Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеДа везде продают. Я брал на автовокзале в У-ка и Шемонаихе, без проблем. Времена меняются. Теперь так.
Комментарий
-
Бери Beeline, для Бухтармы и по РК оптимальный вариант насчет покрытия.Сообщение от СЛОН Посмотреть сообщениеОтлично.
Недавно брал, РНН не требовали, только уд-е.Последний раз редактировалось SURFOFF; 05-31-2013, 09:50 PM.
Комментарий
-
Вот вот! Давно уже писали всё через ИИН будет или БИН, вообщем фиг поймешь..Сообщение от SURFOFF Посмотреть сообщениеРНН не требовали, только уд-е.
Комментарий
-
БИН это у юридических лиц, ИНН у физических. в удостоверении 12значный шифр под датой рождения (в старых уд-ях, в новых не знаю где)Сообщение от Rowser Посмотреть сообщениеВот вот! Давно уже писали всё через ИИН будет или БИН, вообщем фиг поймешь..
один фик у россиян банки платежи не принимают. хотя дибилизм это, как у не резидентов могли бы и принимать)))
Комментарий
-
Неделю назад покупал в России симку, без проблем, достаточно нашего уд-я и миграционной карты!Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениедибилизм это, как у не резидентов могли бы и принимать)))
Комментарий
-
да я не про сим-карты) вон охотник ж отписал что не вопрос их купить сейчас. хотя молодцы операторы-продавцы, одумались) я год назад в Рубцовске хотел купить, дык там все шарохались от моего удостоверения, не продавали симку, сцуки)))Сообщение от SURFOFF Посмотреть сообщениеНеделю назад покупал в России симку, без проблем, достаточно нашего уд-я и миграционной карты!
я про платежи за лицензию свыше 5 кг
Комментарий
-
Да у меня и удостоверения то нет.Сообщение от SURFOFF Посмотреть сообщениеБери Beeline, для Бухтармы и по РК оптимальный вариант насчет покрытия.
Недавно брал, РНН не требовали, только уд-е.
- - - Добавлено - - -
Все верно, родственники неделя назад были у нас и без проблем по Казахстанским удостоверениям приобрели симки от "Бил".Сообщение от SURFOFF Посмотреть сообщениеНеделю назад покупал в России симку, без проблем, достаточно нашего уд-я и миграционной карты!
Комментарий
-
В Шемонаихе у меня и паспорта не спросили. Говорят, мы все симки для россиян оформляем на хозяина салона.Сообщение от СЛОН Посмотреть сообщениеДа у меня и удостоверения то нет.
Наверняка паспорта РФ и миграционки хватит. А если и нет, то пусть любой знакомый из РК на себя возьмет.
Комментарий
-
[QUOTE=SURFOFF;780412]Да попрошу знакомых купить, время на поиски симки точно терять не хочу. В городе задержусь не более 2 часов. Затарюсь в "Арзане" и вперед на серпантины.Сообщение от СЛОН Посмотреть сообщениеДа у меня и удостоверения то нет.
Наверняка паспорта РФ и миграционки хватит. А если и нет, то пусть любой знакомый из РК на себя возьмет.
Комментарий
-
Спасибо.Сообщение от SURFOFF Посмотреть сообщениеУдачи! Ни хвоста, ни чехуи, ни гвоздя, ни жезла тебе!!!!
В "Арзане" повнимательней! Просрок и цены на прилавке и на чеке в кассе могут быть разные!
Фокусам с чеками и просроком мы уже давно научены местными маркетами. В обмане покупателей они поднаторели -маркетологи чертовы.
Комментарий
Комментарий