Сообщение от oxotnik1963
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рыбацкая флудильня
Свернуть
X
-
Сообщение от СЛОН Посмотреть сообщениеА адресок салона можно. Я пытался тогда купить на Ленина в районе 45 аптеки. Прошел три точки-везде послали. По Казахстану есть друзья кому позвонить, а в роуминге денег не напасешь.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеДа везде продают. Я брал на автовокзале в У-ка и Шемонаихе, без проблем. Времена меняются. Теперь так.
Комментарий
-
Сообщение от СЛОН Посмотреть сообщениеОтлично.
Недавно брал, РНН не требовали, только уд-е.Последний раз редактировалось SURFOFF; 05-31-2013, 09:50 PM.
Комментарий
-
Сообщение от SURFOFF Посмотреть сообщениеРНН не требовали, только уд-е.
Комментарий
-
Сообщение от Rowser Посмотреть сообщениеВот вот! Давно уже писали всё через ИИН будет или БИН, вообщем фиг поймешь..
один фик у россиян банки платежи не принимают. хотя дибилизм это, как у не резидентов могли бы и принимать)))
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениедибилизм это, как у не резидентов могли бы и принимать)))
Комментарий
-
Сообщение от SURFOFF Посмотреть сообщениеНеделю назад покупал в России симку, без проблем, достаточно нашего уд-я и миграционной карты!
я про платежи за лицензию свыше 5 кг
Комментарий
-
Сообщение от SURFOFF Посмотреть сообщениеБери Beeline, для Бухтармы и по РК оптимальный вариант насчет покрытия.
Недавно брал, РНН не требовали, только уд-е.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от SURFOFF Посмотреть сообщениеНеделю назад покупал в России симку, без проблем, достаточно нашего уд-я и миграционной карты!
Комментарий
-
Сообщение от СЛОН Посмотреть сообщениеДа у меня и удостоверения то нет.
Наверняка паспорта РФ и миграционки хватит. А если и нет, то пусть любой знакомый из РК на себя возьмет.
Комментарий
-
[QUOTE=SURFOFF;780412]Сообщение от СЛОН Посмотреть сообщениеДа у меня и удостоверения то нет.
Наверняка паспорта РФ и миграционки хватит. А если и нет, то пусть любой знакомый из РК на себя возьмет.
Комментарий
-
Сообщение от SURFOFF Посмотреть сообщениеУдачи! Ни хвоста, ни чехуи, ни гвоздя, ни жезла тебе!!!!
В "Арзане" повнимательней! Просрок и цены на прилавке и на чеке в кассе могут быть разные!
Фокусам с чеками и просроком мы уже давно научены местными маркетами. В обмане покупателей они поднаторели -маркетологи чертовы.
Комментарий
Комментарий