Куда переехал магазин "Арсенал"?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Интересно, путёвки ещё в продаже или уже разошлись? Останутся до понедельника?
- - - Добавлено - - -
Я предлагал в прошлом году, собраться коллективом и обсудить разделение путёвок на 5/7500 и 10/15000 - ноль внимания ... А руководство ОС было готово обсуждать этот вопрос, готовы были встретится. В итоге, всем глубоко вдоль оси икс ... Как были путёвки на две недели 5/7500, так остались. Пипл схавает и так ... Итог, теперь и 1/2 не будет. Браво:dance4: Зато здесь вою на 400 страниц развели.
Руководство видит, что члены общества позволяют с собой обходится как с тюленями, и пользуется этим.Последний раз редактировалось Григорий Радичев; 05-31-2018, 07:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Монгол Посмотреть сообщение
А в чем не устраивают Вас путевки? Цены не поднимают, берите разовые. За выезд всегда минимум 3 возьмёшь.
Я езжу на охоту как минимум в 2 района, и за весь год я не убиваю 10 сурков. Зачем мне платить за каждый район по 15 тысяч, если я не выполняю норму отстрела. Я не за мясом езжу, а для души. Мясо на рынке, и куда дешевле.
Да, разумеется можно брать и разовые путёвки. Но я не по одному разу выезжаю, и к тому же не всегда получается поехать по разовой путёвке как запланировал заранее - это первое.
Второе - в прошлом году, когда брал путёвку интересовался у охотоведа, количеством выделяемых голов на район (Уланский). Точно не помню, но что-то около 2000 голов. Стало быть 200 путёвок, и это только если брать сезонные в расчёт. По моему, на Уланский район желающих взять путёвку больше 200 человек.
Если бы были половинки 5/7500, путёвок хватало бы всем желающим. Их всё равно все разберут.
Я не один такой вредный, и пишу не потому, что меня одного не устраивает существующее положение дел, предыдущая страница тому доказательство. Там люди говорят о том же.
Вот пожалуйста ....
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеДело не в том просить или не просить, а в том решат ли они так сделать или нет. Потому как давно по аналогии прошлых лет не делают, постоянно какое то "кроилово". Я ж не какой то особый, это не лично для меня так сделали. Просто так сделали и всё. Причем этот вопрос обсуждали перед сезоном. Мне не жалко 15000, мне жалко 10 сурков. Я с голодухи не пухну, мне столько в принципе не надо, просто зачем переплачивать за эти 5 штук? С 5 взрослых сурков мне вполне хватет и жира и мяса, шкурки я не собираю. Так что у людей должен быть выбор 5 или 10. Надо больше - бери две путевки.Сообщение от BOYAR Посмотреть сообщениеТак и мне 10 не надо, 5штук вполне хватит
Это какие то колоссальные жертвы и потери?
Логика проста - путёвки по 10 штук быстрее уйдут, а хватило ... не хватило ..., то дело третье, да и вообще проблемы сугубо чужие. Молчат, значит всё устраивает ...Последний раз редактировалось Григорий Радичев; 05-31-2018, 08:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Григорий Радичев Посмотреть сообщениеИнтересно, путёвки ещё в продаже или уже разошлись? Останутся до понедельника?
- - - Добавлено - - -
Я предлагал в прошлом году, собраться коллективом и обсудить разделение путёвок на 5/7500 и 10/15000 - ноль внимания ... А руководство ОС было готово обсуждать этот вопрос, готовы были встретится. В итоге, всем глубоко вдоль оси икс ... Как были путёвки на две недели 5/7500, так остались. Пипл схавает и так ... Итог, теперь и 1/2 не будет. Браво:dance4: Зато здесь вою на 400 страниц развели.
Руководство видит, что члены общества позволяют с собой обходится как с тюленями, и пользуется этим.
Комментарий
-
Логика проста - путёвки по 10 штук быстрее уйдут, а хватило ... не хватило ..., то дело третье, да и вообще проблемы сугубо чужие. Молчат, значит всё устраивает ...[/QUOTE]
Добрый день,
А еще чем меньше путевок, тем меньше охотников в угодьях и легче их контролировать/проверять. И меньше свидетелей как они (инспектора) сами беспределят. А еще есть шанс что кому-то путевки не достанется, а он все равно поедет и они его поймают! Могут показатели своей работы поднять, а могут и семейный бюджет.
Я за путевки по 5 голов.
Комментарий
-
Сообщение от Zilia Посмотреть сообщениеЛогика проста - путёвки по 10 штук быстрее уйдут, а хватило ... не хватило ..., то дело третье, да и вообще проблемы сугубо чужие. Молчат, значит всё устраивает ...
За всех не надо говорить. Не молчим. Просто здесь на сайте не афишируем. В прошлом году рубился за путевки в 5 голов, не зря. Они были. В этом году тоже пытаюсь доказать "правду", надеюсь и в этом получится...
По инспекторам тоже жути нагонять не надо, на сурках они не беспределят. Да есть спорные моменты, без них не куда, но в этом вина наших кривых законов.
По количеству путевок согласен, может не достаться. На сколько я помню в 16м году к сезону они за неделю закончились.Последний раз редактировалось Serёга; 06-01-2018, 09:37 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеМужики!!! Да вы вообще о думаете, о том, что в 24 году вам вообще охотиться негде будет???
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
https://cloud.mail.ru/public/DKSb/dE3RW1zkHПоследний раз редактировалось Serёга; 06-01-2018, 05:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от виталька Посмотреть сообщениеВсем здравствуйте. Сегодня взял путёвку на сурка. Кто интересовался ,ещё пока есть, ну уже не много.
Комментарий
-
Сообщение от =Медведь= Посмотреть сообщение10 сурков за 15000 тг взял?
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПолное ощущение, что мне единственному двух голов в году хватает. И одной поездки.
Кто все эти люди, берущие сезонные путёвки? Зачем им 10 голов? Что они с ними делают?
Комментарий
Комментарий