После морозов стайку косача нашёл вороны клевали:снега то не было помёрз!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от Адриано Посмотреть сообщениеПосле морозов стайку косача нашёл вороны клевали:снега то не было помёрз!Последний раз редактировалось oxotnik1963; 03-05-2018, 06:45 PM.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениечисто эстетическое удовольствие
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНи пуха!
- - - Добавлено - - -
Это конечно капля в море - медведь по Казахстану только у вас (ВКО) водится, это охота дорогостоящая и не для широкого круга охотников, боровая тоже не самая распространенная - всеже для большинства охотников именно охота на водоплавающую самая актуальная.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Пыж85 Посмотреть сообщениеПростым охотникам ничего и не светит, дадут 30 путёвок боровой, на все ВКО. Их разберут за 10 минут, братовья ,сватовья, друганы руководства ОС. Оксана молодец, хоть такой результат, пади и с водоплавающей решится.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от =Медведь= Посмотреть сообщениеМожет Оксану в председатели?)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеОстается только надеяться... Вообще по боровой я так понял ситуация год на год не приходится - в позапрошлом году еще до открытия сезона тетеревов всех разобрали, а в прошлом я в середине ноября без проблем взял сколько хотел марок.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от Пыж85 Посмотреть сообщениеДобрый день. Охоту планируют открыть, уже этой весной?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЕсли все срастется, то да. План такой. Я сейчас готовлю письмо в НИИ Зоологии, чтобы они провели нам учеты, как бы и прислали коммерческое предложение. Мы его естественно не потянем и откажемся. Тут же шлю бумагу в Комитет. Те как бы идут нам на уступки и дай Бог откроют.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
Понимаете, комитет признает, что погорячились, но пытается сделать "хорошую мину при плохой игре". Типа "мы же идем вам на уступки". Лимиты как распределят, я их выложу сдесь и на сайте. Кстати по сайту. Мы его обновили. Какие еще пожелания есть по нему?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И еще, если тьфу-тьфу! весну вернут, то какие путевки хотите, разовые или сезонные? Ваши предложения?
По сайту какие могут быть пожелания, если я уже ТРИ раза прошу сделать нормальные кликабельные карты!? Такое ощущение, что меня не слышат в этом вопросе... Это же просто рисунки сумасшедшего, а не карты! Дайте в руки тому кто делал эти карты и я отвезу его ночью в район и выброшу там, на рассвете пускай по этим картам попробует выбраться!Последний раз редактировалось Serёга; 03-06-2018, 05:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеПо путевкам велосипед изобретать не нужно, делайте и разовые и сезонные как положено.
По сайту какие могут быть пожелания, если я уже ТРИ раза прошу сделать нормальные кликабельные карты!? Такое ощущение, что меня не слышат в этом вопросе... Это же просто рисунки сумасшедшего, а не карты! Дайте в руки тому кто делал эти карты и я отвезу его ночью в район и выброшу там, на рассвете пускай по этим картам попробует выбраться!
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеПо путевкам велосипед изобретать не нужно, делайте и разовые и сезонные как положено.
По сайту какие могут быть пожелания, если я уже ТРИ раза прошу сделать нормальные кликабельные карты!? Такое ощущение, что меня не слышат в этом вопросе... Это же просто рисунки сумасшедшего, а не карты! Дайте в руки тому кто делал эти карты и я отвезу его ночью в район и выброшу там, на рассвете пускай по этим картам попробует выбраться!
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениевсе точки gps на них есть
Безымянный.jpg
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеТРИ раза прошу сделать нормальные кликабельные карты!
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеСергей! Карты все обновленные по новому внутрихозу, что Вы там не видите, я не пойму? и границы есть и воспроизводственные участки. Какие рисунки? Вы давно на сайте то были? его полностью переделали и специальный человек его ведет. Карты все читаемые все точки gps на них есть. Что еще надо то?
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеСергей! Карты все обновленные по новому внутрихозу, что Вы там не видите, я не пойму? и границы есть и воспроизводственные участки. Какие рисунки? Вы давно на сайте то были? его полностью переделали и специальный человек его ведет. Карты все читаемые все точки gps на них есть. Что еще надо то?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеНазваний населенных пунктов не видно, хотелось бы смотреть с телефона и примерно ориентироваться на месте. http://loadmap.net/ru/m5051 карт разных уйма сейчас, нужно просто границы правильно нарисовать. Сам для ориентирования давно использую "Советские военные карты" для андроид в платной версии можно без доступа интернета и сотовой связи смотреть (заранее загрузив нужный район).
Комментарий
-
\
- - - Добавлено - - -
Админ, извините, опять не в тему. Но...Поздравляю всех любимых женщин и девушек охотников с наступающим праздником! Каждой желательно шампанское в постельку! Нам это ооочень приятно!
Комментарий
Комментарий