Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от andreika42 Посмотреть сообщениеА зачем??? Я хочу пострелять ворон.
в частности п/п 12-2:
12. Добывание волков, шакалов, ворон, сорок, грачей, бродячих собак не требует разрешения на пользование животным миром при:
1) осуществлении охраны животного мира должностными лицами ведомства уполномоченного органа в области охраны, воспроизводства и использования животного мира (далее – Ведомство) и его специализированных организаций, а также егерской службой субъекта охотничьего хозяйства с использованием служебного оружия и применением авиа-, автомото-, транспортных средств, в том числе снегоходной техники;
2) производстве охоты других видов животных (без применения авиа-, автомото-, транспортных средств, в том числе снегоходной техники) на территории субъекта охотничьего хозяйства, на которой действует разрешение на пользование животным миром, выданное на охоту.
Комментарий
-
1) осуществлении охраны животного мира должностными лицами ведомства уполномоченного органа в области охраны, воспроизводства и использования животного мира (далее – Ведомство) и его специализированных организаций, а также егерской службой субъекта охотничьего хозяйства с использованием служебного оружия и применением авиа-, автомото-, транспортных средств, в том числе снегоходной техники;
2) производстве охоты других видов животных (без применения авиа-, автомото-, транспортных средств, в том числе снегоходной техники) на территории субъекта охотничьего хозяйства, на которой действует разрешение на пользование животным миром, выданное на охоту.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от =Медведь= Посмотреть сообщениеПроверил ЛС, 15/50, места еще больше половины, но ничего так и не пришло, насчет карт заеду обязательно как время свободное появится.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от andreika42 Посмотреть сообщениеДобрый вечер, Оксана! У меня такой вопрос. Я хочу пострелять по воронам, какую путевку мне взять???[QUOT
Вы можете взять любую путевку и стреляйте ворон сколько душе угодно)
- - - Добавлено - - -
12. Добывание волков, шакалов, ворон, сорок, грачей, бродячих собак не требует разрешения на пользование животным миром при:
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеОксана, добрый день! Вы не забыли про мой вопрос?
По закону, если Вы уезжаете на срок более 3 месяцев, то обязаны сдать на временное хранение в РОВД по месту постоянной прописки. Идете в разрешительную систему, пишите заявление и сдаете. Когда возвращаетесь, то опять в РОВД пишите заявление на возврат и забираете.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Не забыла.
По закону, если Вы уезжаете на срок более 3 месяцев, то обязаны сдать на временное хранение в РОВД по месту постоянной прописки. Идете в разрешительную систему, пишите заявление и сдаете. Когда возвращаетесь, то опять в РОВД пишите заявление на возврат и забираете.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеСпасибо! А если я по месту временной регистрации планирую охотиться - как быть?
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеНу елы палы! Сидите дома))) Нужно смотреть постановление 1176 разрешенцев. Там должно быть прописано о перевозке оружия и в самом законе о контроле за оборотом оружия.
Короче чую придется строгость законодательства компенсировать необязательностью исполнения...
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНе, сидеть дома ваще не вариант!
Короче чую придется строгость законодательства компенсировать необязательностью исполнения...
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЯ завтра посмотрю подробней сама. Сейчас у меня рабочий день закончился) До свидания!
Комментарий
Комментарий