Сообщение от Константин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось pa3ot; 09-04-2017, 11:00 AM.
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНе проще ли было создать тему для тёрок с охотсоюзом, а тут общаться про охоту, делиться информацией и фото.
Комментарий
-
Сообщение от BOYAR Посмотреть сообщение
Увеличить Всем привет! Вот так мы поохотились на открытие в Уланском районе, думаю для новичка в первый раз не плохо!
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеА давайте без давайте.
а иногда хочется просто посмотреть трофеи и красоты родного края или товарищу показать, но если весь форум листать для этого рука устанет.
Оксана вы слышали вам тут не рады ))) создавайте тему "Терки с охот-союзом" , мне кажется с её приходом ветка оживилась.
Комментарий
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеФотографий не так много выкладывают даже если исключить терки с охот-союзом
а иногда хочется просто посмотреть трофеи и красоты родного края или товарищу показать, но если весь форум листать для этого рука устанет.
Оксана вы слышали вам тут не рады ))) создавайте тему "Терки с охот-союзом" , мне кажется с её приходом ветка оживилась.Последний раз редактировалось Serёга; 09-05-2017, 09:54 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеФотографий не так много выкладывают даже если исключить терки с охот-союзом
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеОксана вы слышали вам тут не рады ))) создавайте тему "Терки с охот-союзом" , мне кажется с её приходом ветка оживилась.
Комментарий
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеДа уж ... вы так со всеми незнакомыми людьми ''базарите'' ? Было много желающих чтоб фото было отдельно для этого и создали. Читать много людей заходит пишет мало кто я высказал свое мнение и пожелание. Вы по всей видимости считаете свое мнение единственно правильным.
Комментарий
-
Парни, не надоело тереть "дурак, сам дурак"?))
Тему про "фото с охоты" создали только для фото с кратким отчётом по просьбе пользователей, никто тогда не возмутился и больше 3-х лет выкладывали там фото, а здесь обсуждали всё что касается охоты, но и тут отчеты тоже имеют место быть и ничего в этом страшного нет, удобнее вам здесь - ради бога.
Кмк, удобнее выложить фото в отдельной теме, а потом здесь обсуждать что и как.
Это не спец форум (охотничий либо рыболовный), он общегородской и многопрофильный.
На спец форумах очень жёсткая модерация по темам, разделам, оффтопу и т.д.Последний раз редактировалось Magistr22; 09-05-2017, 12:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от BOYAR Посмотреть сообщениеНа Иртыш наверное или на какое-нибудь озеро! Свои места выдавать никто не станет
Комментарий
-
Сообщение от =Медведь= Посмотреть сообщениеЯ не просил конкретное место, хотя бы примерно, что бы знать в какой области искать...Последний раз редактировалось Serёга; 09-07-2017, 11:30 AM.
Комментарий
Комментарий