Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Скажите, какой это район, я в названиях деревень плохо ориентируюсь
- - - Добавлено - - -
попробую "стукануть"
6-10 км за деревней Тарханка по трассе на деревню Топиха. вдоль ж.д. линии Защита-Риддер.
в устьях рек - Обдериха, Берёзовка, Топиха
примерные координаты в гугль мапс 50.182450, 82.981675
6-10 км за деревней Тарханка по трассе на деревню Топиха. вдоль ж.д. линии Защита-Риддер.
в устьях рек - Обдериха, Берёзовка, Топиха
примерные координаты в гугль мапс 50.182450, 82.981675
Спасибо! После обеда задам этот вопрос директору о/х Глубоковское. Только вот среди недели там поди никого нет, только в выходные скорее всего?
В продолжение темы о весенней охоте. Группа депутатов Сената так же направила запрос в Институт зоологии, "изготовивший" биобоснование для закрытия весенней охоты. Так Генеральный директор этого Института ответил: К сожалению в биологическом обосновании нет конкретной информации и данных для того, чтобы принять меры для запрета охоты на несколько лет (мое: а ничего, что ее вообще навсегда запретили) и не указано конкретных действий для закрытия охоты. Для принятия такого решения необходимы точные данные и учеты животных за несколько лет. После этого можно обсудить дальнейшие действия... Необходимо учитывать, что в каждой области разная популяция животных... Институт зоологии поддерживает депутатов Сената, выступающих за сохранение биоразнообразия, но тем не менее необходимо пользоваться точной информацией, знать виды животных на которых необходимо запретить охоту и наложить мараторий. (конец цитаты)
ИИИ???? проанализируйте и выскажите свое мнение по этому вопросу, если есть вопросы ко мне, что все это значит, я разъясню
Ну если вот так запросто взяли и запретили охоту почти на полгода на основании "Биообоснования", то значит, что так-же легко и непринуждённо могут закрыть охоту ещё на полгода или как указано в источнике наложить мараторий на охоту на отдельные виды животных.
Тем более, что ген.директор института подготовившего "биообоснование" с СОЖАЛЕНИЕМ рассуждает о том, что пока нет оснований для запрета охоты на НЕСКОЛЬКО ЛЕТ.
Вопрос лишь в статистических данных учёта за несколько лет ...
Ну если вот так запросто взяли и запретили охоту почти на полгода на основании "Биообоснования", то значит, что так-же легко и непринуждённо могут закрыть охоту ещё на полгода или как указано в источнике наложить мараторий на охоту на отдельные виды животных.
Тем более, что ген.директор института подготовившего "биообоснование" с СОЖАЛЕНИЕМ рассуждает о том, что пока нет оснований для запрета охоты на НЕСКОЛЬКО ЛЕТ.
Вопрос лишь в статистических данных учёта за несколько лет ...
Григорий охоту весеннюю запретили ПОЖИЗНЕННО! т.е. НАВСЕГДА!!! А оказывается оснований для этого нет. ИДИОТЫ!!! Сейчас правомерность приказа проверяется Генпрокуратурой. Дай бог, чтобы на него вето наложили!
Последний раз редактировалось Оксана Валиева; 02-21-2017, 11:20 AM.
Вспомнил эту веселую песенку Миронова и мне стало легче. Мазанул я ребята, трофейного козерога. О том, как это было я и хочу рассказать, хотя, признаюсь поначалу подумывал не говорить)). Спросил Славу, писать или нет, тот говорит "Пиши. Урок для всех". Проснулся я сегодня рано, почувствовал искру писателя и потребность излить душу ...., прилетел с утра пораньше на работу чтобы изложить все в точности, без преувеличений и оправдывания. Этот год выдался...
На пленарном заседании на прошлой неделе депутат сената от Атырауской области обратился к ген.прокурору за разъяснением по законности закрытия весенней охоте.Публикации в Каз.правде вы наверное видели. Оружейники так же возмущаются по своим канала.Так что процесс идёт. Всем до свидания!
Всем добрый день. Вопрос такой, на сайте ЕГОВ, видел там такую услугу - "получение разрешение на гражданское огнестрельное", не расписано нарезное или гладкое. Меня в частности интересует, работает ли эта услуга для получения разрешения на нарезное оружие? может кто-нибудь пользовался данной услугой именно для нарезного? Отпишитесь, как весь процесс происходит, сроки и т.д.?
Всем добрый день. Вопрос такой, на сайте ЕГОВ, видел там такую услугу - "получение разрешение на гражданское огнестрельное", не расписано нарезное или гладкое. Меня в частности интересует, работает ли эта услуга для получения разрешения на нарезное оружие? может кто-нибудь пользовался данной услугой именно для нарезного? Отпишитесь, как весь процесс происходит, сроки и т.д.?
Серёга привет !!! Я тут писал недавно в 2494 это знакомый делал и делал он на нарезное, все нормально без проволочек с выдачей конечно потянули дата когда оно было готово и на руки дали различалась прилично. Позвони если что расскажу.
Добрый вечер! Информация для охотников. Человек занимается изготовлением - чучела, ковры, трофеи. Тел. 87764003232 - Людмила. По всем вопросам обращаться к ней, я просто по ее просьбе выложил информацию. Кто-то вроде на форуме раньше искал такого специалиста.
Комментарий