Сообщение от Оксана Валиева
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеэто "уважаемые люди" ))
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеМожет для кого-то "да", для меня "НЕТ"!!!
- - - Добавлено - - -Последний раз редактировалось Serёга; 02-17-2017, 04:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеМожет для кого-то "да", для меня "НЕТ"!!!Последний раз редактировалось Константин; 02-17-2017, 08:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеПо больше бы таких идейных , может и наладилось чего .
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеВ России тоже много чудаков с первой буквой М. http://izvestia.ru/news/547708
Комментарий
-
Гость
гулял в районе устья Берёзовки в субботу. что чуток не доезжая Топихи.
ох и стреляют же ж там зайчика, как прям он их укусил за что то.
прям вот все 4 часа что я гулял - пальба с 10-12 минутными паузами
а не кончился ли сезон?
и куды егеря то смотрят в таком случае??
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениегулял в районе устья Берёзовки в субботу. что чуток не доезжая Топихи.
ох и стреляют же ж там зайчика, как прям он их укусил за что то.
прям вот все 4 часа что я гулял - пальба с 10-12 минутными паузами
а не кончился ли сезон?
и куды егеря то смотрят в таком случае??
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеувы. значиццо капец выжившим зайчикам в ближайшее время
ну если у бойцов патроны не кончились
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Пыж85 Посмотреть сообщениеДа таких МУД....ОВ,"мудрецов" везде лет на 300 припасено)). Статья 2013 года, видимо закон не прошёл раз охоту не запретили.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеТут меня еще интересует, как где эти природоохранники всех мастей??? Или только горазды придираться к охотникам в сезон охоты? Одного оперотряда больше 200 человек. Где они все??? А полиция, прокуратура, теринспекция???
лётают ребятушки на снегоходах, уж не видал по честному - с них стряляют или всё таки вытрапливают сами
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеда нет там нифига совецкой власти
лётают ребятушки на снегоходах, уж не видал по честному - с них стряляют или всё таки вытрапливают сами
- - - Добавлено - - -
попробую "стукануть"
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеУ нас в штате 40 егерей вместе с директорами, к каждому охотнику егеря не приставишь, к сожалению и обходы у них много километровые...Последний раз редактировалось Serёга; 02-20-2017, 10:43 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеОсобенно если учесть что егерь района тарханки, вечно почему то ошивается в бобровке, и не делает он там никаких обходов, он ловит соболей, соответственно все его обходы/объезды это всего лишь проверки капканов своих же
Комментарий
Комментарий