Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщение
    Не поняла, они что ли человека загрызли???
    Оксана, ну вы как маленькая - чувак напился и лежит воет

Комментарий

В субботу охотились в районе с. Жанузак охота получилась трудовая . Зайчишки ходили по речке , где снег рыхлый и глубокий и по сопкам где его практически нет. Но без трофея не остались . И удивил в этом районе БЕЛЯК , стрелял беляка в районе Ново-Азова и под Аягозом , а в этих краях как то русак встречался . Может не попадался , а может пришелец какой ????

Комментарий

На выходных тоже без дела не сидели был взят крупный беляк троплением с лежки.IMG-20170212-WA0002.jpgIMG-20170212-WA0003.jpg

- - - Добавлено - - -

Сообщение от олег1966 Посмотреть сообщение
        В субботу охотились в районе с. Жанузак охота получилась трудовая . Зайчишки ходили по речке , где снег рыхлый и глубокий и по сопкам где его практически нет. Но без трофея не остались . И удивил в этом районе БЕЛЯК , стрелял беляка в районе Ново-Азова и под Аягозом , а в этих краях как то русак встречался . Может не попадался , а может пришелец какой ????
        Вы охотились без лыж? Я охочусь в глубоковском районе у нас белеки русака не видел.

Комментарий

Сообщение от Пыж85 Посмотреть сообщение
          На выходных тоже без дела не сидели был взят крупный беляк троплением с лежки.[ATTACH=CONFIG]237289[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]237288[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Вы охотились без лыж? Я охочусь в глубоковском районе у нас белеки русака не видел.
          В этом году 2-3 раза лыжи одевал в районе Таврии там снега по больше , а по Алма- Атинской трассе где бываю снег выдувает где то до земли,где то наметает сугробы на лыжах не всегда комфортно . Да и не люблю я на них, может по этому и не езжу в Глубоковский район там со снегом проблем НЕТ.........а так по тропить зайца любимая охота

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
            Оксана, ну вы как маленькая - чувак напился и лежит воет
            Наивная чукотская девочка ))) У меня звука на компе нет, а через наушники я не поняла)))

- - - Добавлено - - -

Для сведения, где вы охотились нет охотничьих угодий, охота запрещена, охотсоюз отказался от них еще в 2014 году (Аягоз я имею ввиду). Будьте осторожны. Эти угодья находятся в резервном фонде.

- - - Добавлено - - -

Для сведения, где вы охотились нет охотничьих угодий, охота запрещена, охотсоюз отказался от них еще в 2014 году (Аягоз я имею ввиду). Будьте осторожны. Эти угодья находятся в резервном фонде.

Комментарий

Всех с закрытием зимней охоты. Сезон был хороший, жаль быстро закончился)).

Комментарий

охотсоюз отказался от них еще в 2014 году (Аягоз я имею ввиду). Будьте осторожны. Эти угодья находятся в резервном фонде.
                ясен пень - уж какие угодья, когда там полкаши предположим отметили пятницу или в субботу похмелились
                под пулемёт бы не угодать ))

Комментарий

Наивная чукотская девочка )))
                  Так и хотел написать, но природная скромность не позволила)

У меня звука на компе нет, а через наушники я не поняла)))
                  Там чел с ружьём ругается - напился дебил или что-то такое

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                    Так и хотел написать, но природная скромность не позволила)

Там чел с ружьём ругается - напился дебил или что-то такое
                    Я самокритичная и критику адекватно воспринимаю:girl_yes:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
                    ясен пень - уж какие угодья, когда там полкаши предположим отметили пятницу или в субботу похмелились
                    под пулемёт бы не угодать ))
                    Да там вообще бардак полный!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пыж85 Посмотреть сообщение
                    Всех с закрытием зимней охоты. Сезон был хороший, жаль быстро закончился)).
                    Нужно было еще добавить, до свидания до осени!

Комментарий

Да там вообще бардак полный!!!
                      в любой местности, где квартируется армия, жизнь вынуждена принимать военные очертания, как в виде уставном, так и в неуставной её части (С)

Комментарий

Нужно было еще добавить, до свидания до осени!
                        сори за тупой вопрос - просто не следил - все таки с в итоге с 16 го февраля охота запрещена?
                        и почему до осени - там же в июле а сурка должна открыться или тоже что то поменяли?

Комментарий

Можно и так сказать,официально до осени)).

- - - Добавлено - - -

Впереди охота на сурка.

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                            сори за тупой вопрос - просто не следил - все таки с в итоге с 16 го февраля охота запрещена?
                            и почему до осени - там же в июле а сурка должна открыться или тоже что то поменяли?
                            С 16 февраля ничего толком неизвестно. Мы написали Депутату Сената, тот сделал депутатский запрос в генпрокуратуру на предмет законности данного приказа о закрытии охоты и вице премьеру на предмет превышения должностных полномочий, товарища, , который нам не товарищ, издавшего этот приказ. Ждемс. А весны не будет, кто-то пойдет взносы платить, чтобы с этих денег сурка выкупить??? Вы же все платите как за путевкой идете. А денег просто нет... Может кто поможет, займет??? Я уже говорила, что общество существует за счет взносов и путевок.

Комментарий

замкнутый круг получается ) а осень с каких денег выкупать будете, если на сурка нет?

Комментарий

Смею предположить что сурок нынче будет ЗОЛОТОЙ, на эти деньги и осень выкупят). Лично я его брать не буду если хоть на копейку цену поднимут, цена итак не адекватная на него. А если учесть сколько там инспекции в это время разных мастей крутится, да после каждого выстрела подбегают посмотрел отметил в путевке или нет, то и вообще падавно не надо).
                                В прошлом году, не поленился, залез в горы еще потемну, до обеда был там пока вода не кончилась во фляжке). Так вот, оттуда в прицел прекрасно видно кто и как охотится, и самое главное, за пол дня, насчитал 4 ЧЕТЫРЕ!!!! машины проверяющих. Ни на одном другом виде охоты я столько никогда не видел)))

- - - Добавлено - - -

Кстати, Оксана, вопрос к вам. Раньше, отмечал сурка только в конце дня, то есть охоту окончил, всех отметил. В этом году инспекторы активно настаивали на том что отмечать его нужно сразу после выстрела. Спорить не стал, так как у меня и отмечать на тот момент нечего было. Вечером встретил других инспекторов, поинтересовался данным вопросом ради интереса - ответ был абсолютно таким же. НО, верить инспекторам на слово, так же как и гаишникам не в моих правилах, поэтому может Вы разъясните этот вопрос? Последнее время правила охоты как то странно меняют, я не совсем поспеваю за всеми изменениями, да и некоторые из них вообще противоречат друг другу, уже и не знаешь кому верить))
                                Последний раз редактировалось Serёга; 02-13-2017, 02:53 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X