Сообщение от Оксана Валиева
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
В субботу охотились в районе с. Жанузак охота получилась трудовая . Зайчишки ходили по речке , где снег рыхлый и глубокий и по сопкам где его практически нет. Но без трофея не остались . И удивил в этом районе БЕЛЯК , стрелял беляка в районе Ново-Азова и под Аягозом , а в этих краях как то русак встречался . Может не попадался , а может пришелец какой ????
Комментарий
-
Гость
На выходных тоже без дела не сидели был взят крупный беляк троплением с лежки.IMG-20170212-WA0002.jpgIMG-20170212-WA0003.jpg
- - - Добавлено - - -
Сообщение от олег1966 Посмотреть сообщениеВ субботу охотились в районе с. Жанузак охота получилась трудовая . Зайчишки ходили по речке , где снег рыхлый и глубокий и по сопкам где его практически нет. Но без трофея не остались . И удивил в этом районе БЕЛЯК , стрелял беляка в районе Ново-Азова и под Аягозом , а в этих краях как то русак встречался . Может не попадался , а может пришелец какой ????
Комментарий
-
Сообщение от Пыж85 Посмотреть сообщениеНа выходных тоже без дела не сидели был взят крупный беляк троплением с лежки.[ATTACH=CONFIG]237289[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]237288[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Вы охотились без лыж? Я охочусь в глубоковском районе у нас белеки русака не видел.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеОксана, ну вы как маленькая - чувак напился и лежит воет
- - - Добавлено - - -
Сообщение от олег1966 Посмотреть сообщениеВ субботу охотились в районе с. Жанузак охота получилась трудовая . Зайчишки ходили по речке , где снег рыхлый и глубокий и по сопкам где его практически нет. Но без трофея не остались . И удивил в этом районе БЕЛЯК , стрелял беляка в районе Ново-Азова и под Аягозом , а в этих краях как то русак встречался . Может не попадался , а может пришелец какой ????
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеохотсоюз отказался от них еще в 2014 году (Аягоз я имею ввиду). Будьте осторожны. Эти угодья находятся в резервном фонде.
под пулемёт бы не угодать ))
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеНаивная чукотская девочка )))
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеУ меня звука на компе нет, а через наушники я не поняла)))
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеТак и хотел написать, но природная скромность не позволила)
Там чел с ружьём ругается - напился дебил или что-то такое
- - - Добавлено - - -
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеясен пень - уж какие угодья, когда там полкаши предположим отметили пятницу или в субботу похмелились
под пулемёт бы не угодать ))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Пыж85 Посмотреть сообщениеВсех с закрытием зимней охоты. Сезон был хороший, жаль быстро закончился)).
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеДа там вообще бардак полный!!!
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщение
Нужно было еще добавить, до свидания до осени!
и почему до осени - там же в июле а сурка должна открыться или тоже что то поменяли?
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениесори за тупой вопрос - просто не следил - все таки с в итоге с 16 го февраля охота запрещена?
и почему до осени - там же в июле а сурка должна открыться или тоже что то поменяли?
Комментарий
-
Смею предположить что сурок нынче будет ЗОЛОТОЙ, на эти деньги и осень выкупят). Лично я его брать не буду если хоть на копейку цену поднимут, цена итак не адекватная на него. А если учесть сколько там инспекции в это время разных мастей крутится, да после каждого выстрела подбегают посмотрел отметил в путевке или нет, то и вообще падавно не надо).
В прошлом году, не поленился, залез в горы еще потемну, до обеда был там пока вода не кончилась во фляжке). Так вот, оттуда в прицел прекрасно видно кто и как охотится, и самое главное, за пол дня, насчитал 4 ЧЕТЫРЕ!!!! машины проверяющих. Ни на одном другом виде охоты я столько никогда не видел)))
- - - Добавлено - - -
Кстати, Оксана, вопрос к вам. Раньше, отмечал сурка только в конце дня, то есть охоту окончил, всех отметил. В этом году инспекторы активно настаивали на том что отмечать его нужно сразу после выстрела. Спорить не стал, так как у меня и отмечать на тот момент нечего было. Вечером встретил других инспекторов, поинтересовался данным вопросом ради интереса - ответ был абсолютно таким же. НО, верить инспекторам на слово, так же как и гаишникам не в моих правилах, поэтому может Вы разъясните этот вопрос? Последнее время правила охоты как то странно меняют, я не совсем поспеваю за всеми изменениями, да и некоторые из них вообще противоречат друг другу, уже и не знаешь кому верить))Последний раз редактировалось Serёга; 02-13-2017, 02:53 PM.
Комментарий
Комментарий