Сообщение от Zezik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Сезон открывается 3 сентября после 22 августа начнут продавать путевки.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Я??? Я дрессирую и приручаю только своего кобеля (собаку я имею ввиду)
Мы же платим членские взносы ВК охотсоюз т.е в организацию в которой Вы робите.Так что охотсоюз в овете за нас и все вопросы будем задавать Вам, а не в Астану. Только без обид!
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеТак и не понятно все таки когда их давать будут, я правильно понял? Или все таки есть точное число? после 22 это может быть и 29 августа и 1е сентября, никакой конкретики.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Пегий Посмотреть сообщениеДд,уважаемая Оксана!
Мы же платим членские взносы ВК охотсоюз т.е в организацию в которой Вы робите.Так что охотсоюз в овете за нас и все вопросы будем задавать Вам, а не в Астану. Только без обид!
- - - Добавлено - - -
Уважаемые охотники! На передержке в приюте есть великолепный кобель русского спаниеля. Обученный к охоте. наверное потерялся или как. Его отдают бесплатно в хорошие руки. можно все подробности выяснить по телефонам:87055080055 07778494499 Как только мне пришлют его фото, размещу. Но так же можно его увидеть на ОК. в заметке ООПреданное Сердце. Давайте помогайте!
- - - Добавлено - - -
Фу ты, не могу фотки разместить как ссылку сделать забыла
- - - Добавлено - - -
https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.name=externalLinkRedirect&st .link=https%3A%2F%2Fcloud.mail.ru%2Fpublic%2FHosL% 2Fhr13yQs96
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеО чем опять совещаются непонятно......
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеВсем здравствуйте! Подскажите как ссылку сделать, забыла
Ссылку на что?
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеда не надо нам как бы сканов, достаточно просто словами написать - утка стоит столько, косач столько, и все
Комментарий
Комментарий