Сообщение от osis
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНу я их по породам не различаю, но городских помоечников точно не стреляю, а вот на зерновом поле диких - с удовольствием стрельну.
2347.jpg Vyahir.jpg
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНе надо путать хер с трамвайной ручкой - голубь и ворона разного поля ягода. Но если встанет вопрос выживания - то и ворону съешь. А по поводу собак - я когда в Астане бываю всегда заезжаю в корейское кафе и ем собаку - очень вкусно, ещё и полезно.
Комментарий
-
Сообщение от Vitja Посмотреть сообщениеДа не во вкусе дело.
Комментарий
-
Сообщение от Юрс Посмотреть сообщениеЗдравствуйте охотники! Может есть информация по границам нашего города. Конкретно интересует территория от Самсоновки до Сурова левая сторона трассы. В прошлом году оштрафовали знакомых охотников объяснив что там запретка. Может городскую черту сдвинули до сурова?
Комментарий
-
Написал Сурово по старой привычке, это Новотроицкое.Инспекторы выписали протокол сказали что охота на этой территории запрещена.Охотники по своей неграмотности подписали.По трассе 2 км это понятно, а без трассы? Нужна карта границ города. Я живу на Аблакетке, иногда хожу на охоту через ГЭС на левый берег, это район Басово и дальше. А получается там охота запрещена.
Комментарий
-
Сообщение от Юрс Посмотреть сообщениеНаписал Сурово по старой привычке, это Новотроицкое.Инспекторы выписали протокол сказали что охота на этой территории запрещена.Охотники по своей неграмотности подписали.По трассе 2 км это понятно, а без трассы? Нужна карта границ города. Я живу на Аблакетке, иногда хожу на охоту через ГЭС на левый берег, это район Басово и дальше. А получается там охота запрещена.Последний раз редактировалось Serёга; 11-20-2015, 04:34 PM.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеПонятно, типа брезгуете. С вороной понятно (я не знаю что вам вообще пришло в голову её рассматривать как кулинарный объект), собаку тоже понять могу (хотя и не разделяю), ну а голубь то чем хуже например курицы или куропатки?
Комментарий
-
Сообщение от Юрс Посмотреть сообщениеЗдравствуйте охотники! Может есть информация по границам нашего города. Конкретно интересует территория от Самсоновки до Сурова левая сторона трассы. В прошлом году оштрафовали знакомых охотников объяснив что там запретка. Может городскую черту сдвинули до сурова?
Комментарий
-
http://coub.com/view/8t50u впечатлил куб, есть у нас ещё такие звери ?
Смотреть со звуком обязательно.Последний раз редактировалось Константин; 11-22-2015, 11:42 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеесть у нас ещё такие звери ?
Комментарий
-
Большое спасибо, кречет, за разъяснение,понятно что там охота запрещена тем более что по трассе Самсоновка -Новотроицкое я не видел знака-плаката конец городской черты.По новым правилам можно охотиться не за 2км. от границ города а на безопасном расстоянии, как учесть это расстояние,чтобы не стать браконьером, может нужно учитывать опасное расстояние дробового выстрела? В литературе мне попадалась формула- диаметр дроби умножить на 100 получается опасное расстояние выстрела в метрах.Другого метода я не вижу.
Комментарий
-
Что за знак такой "конец городской черты"??? Если вы имели ввиду знак "конец населенного пункта", так он стоит прям за родником на Чечеке. По логике руководствуемся тем что мы выехали из населенного пункта. Административная граница города закончилась. Ни по каким горам там никакие границы не проходят)))). Так что в общем то и не понятно за что можно штрафовать на тех полях... До ближайшего населенного пункта всяко больше двух км. Единственное, на сколько я помню, именно этот кусок земли не относится к уланскому району, именно в охотничьем плане, так как граница Охотхозяйства "Уланское" проходит немного ужнее. Может их оштрафовали все таки за то что они охотились не по району указанному в путевке и все?
Охотники охотятся без карт и навигаторов (в основном). Так что определяют спорные места по визуальным ориентирам, таблички, аншлаги, знаки. Это и есть факты.Последний раз редактировалось Serёга; 11-23-2015, 11:02 AM.
Комментарий
Комментарий