Сообщение от countryman84
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подводная охота ВКО
Свернуть
X
-
Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеА тут никто согласия и не требовал, это мое мнение которое никак не влияет на ваши действия! И мое мнение обоснованно опытом использования.. А не пустозвон согласен - несогласен. По мне лучше вообще не стрелять с такого "ружья" чем им же застрелиться
Комментарий
-
Сообщение от countryman84 Посмотреть сообщениеТогда ты так и скажи это мое мнение а не так сразу типа все гавн... и так далие
- - - Добавлено - - -
всё все расходимся) я на дачу) А потом за трофеем)))))))))) Фотки не дам! Хотя в ЛС адекватным с удовольствием кину))))Последний раз редактировалось Beuchat; 09-22-2016, 10:20 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщение...Отчет без фото считать флудом,и все дела.
Модератор, рассмотрите такое пожелание!!!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениея сегодня ночью за 4 часа, 13 сазанов щелкнул максимальный на 8 кило. С напарником запас под конец сезона.
Если говоришь, что для друзей, то мне как твоему другу она вообще ничего не сказала!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Артем К Посмотреть сообщениеНебольшой отчетик о подводной охоте )))
https://youtu.be/fs9Qson3mRY
Было это дело в выходные 10-12 сентября на Миролюбовке)))
Комментарий
-
Сообщение от Артем К Посмотреть сообщение
Я тут, по ходу неправильно видео залил, просто как ссылку, немного подправлю!
Было это дело в выходные 10-12 сентября на Миролюбовке)))Последний раз редактировалось Magistr22; 09-22-2016, 12:27 PM.
Комментарий
-
Да уж! Развели срач!)) Сам, к сожалению за все лето 1 раз охотился и то без результатно, лето прошло мимо, работа без выходных. Сейчас немного с работой разгребся, надеюсь немного осенью наверстать!) Надо как в старые добрые времена, собраться да мотануть на пару дней? (Артем, Саня, Хаким, Андрей и все все все!) Устроим фотосессию! ;)
Пы.Сы. Артем, видос зачет!
Комментарий
-
Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщение...Надо как в старые добрые времена, собраться да мотануть на пару дней? (Артем, Саня, Хаким, Андрей и все все все!) Устроим фотосессию! ;)
Пы.Сы. Артем, видос зачет!
На эти выходные я на чемпионате, а потом готов к старту!
Комментарий
-
Сообщение от Артем К Посмотреть сообщениеЕсли честно, не понимаю суть этой информации! Для чего она? Какой она несет смысл? Пользы от неё- ноль!
Если говоришь, что для друзей, то мне как твоему другу она вообще ничего не сказала!
И еще: Суть в песке!
Кому чего не нравится, то я никому не обязан. Правил не нарушаю, пишу по теме! Это на своем Гарпуновском форуме ставьте свои правила и пишите по форме! Здесь слава богу в этом плане свобода..
Модератор, модератор мимими... тьфу срам
- - - Добавлено - - -
Он кинул нас с отчетом!Последний раз редактировалось Beuchat; 09-22-2016, 03:17 PM.
Комментарий
-
вот фото ружья которое я уже собрал и оно стреляет20160922_162514.jpg подскажите какую катушку ставить для шнура чтобы не дорого
Комментарий
-
Сообщение от katenok_http Посмотреть сообщениевот фото ружья которое я уже собрал и оно стреляет[ATTACH=CONFIG]230996[/ATTACH] подскажите какую катушку ставить для шнура чтобы не дорого
А так и щука до 10 кг и сазан и карп, пожалуйста без катушек) Опять же удобство без подмоток..Последний раз редактировалось Beuchat; 09-22-2016, 03:49 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеСуть этой информации только в том, что я щелкнул 13 сазанов за ночь и все! Для чего она? Для того чтобы кто либо из знакомых и друзей посмотрел, прочитал, позвонил и в следующий раз поехали вместе.. Тебе пользы ноль, не значит что на этом свет клином сошелся! Если тебе как другу инфа ничего не сказала, возмущен текстом, задумайся друг ли ты тогда?)
И еще: Суть в песке!
Кому чего не нравится, то я никому не обязан. Правил не нарушаю, пишу по теме! Это на своем Гарпуновском форуме ставьте свои правила и пишите по форме! Здесь слава богу в этом плане свобода..
Модератор, модератор мимими... тьфу срам
- - - Добавлено - - -
Он кинул нас с отчетом!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от katenok_http Посмотреть сообщениевот фото ружья которое я уже собрал и оно стреляет[ATTACH=CONFIG]230996[/ATTACH] подскажите какую катушку ставить для шнура чтобы не дорого
Комментарий
-
Сообщение от countryman84 Посмотреть сообщениеВот именно суть то что ты 13 хлопнул а сколька ты выпустил туда, ладно фиг сним не выпустил но что ты зделал для того чтобы ее стало больше рыбы там сколька сетей ты вытащил в этом году или хотябы оформил браканьеров то. а то их все больше и больше а толку мало тока воду боломутишь тут :hunter:
Комментарий
-
Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеВо как)А сначала вам всего лишь фоток не хватало, так вам не в эту тему писать надо.. Да и вообще вам писать не надо))) Куча претензий в которых сами разобраться не можете
Комментарий
-
Сообщение от countryman84 Посмотреть сообщениеможем разобраться а претензий не было к тебе не каких :buba:
Нет претензий, вот и отличненько! Пишите свои отчеты, какие вам нравятся.. А моя охота - это моя охота! Для кого и как мне нравится так я ее и описываю! А балаболить по поводу других я и сам весь день могу
И я с вами в бане не парился и на "ты" не переходил!Последний раз редактировалось Beuchat; 09-22-2016, 04:21 PM.
Комментарий
Комментарий