Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подводная охота ВКО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщение
    Прям душу травите!) Я в этом сезоне толком не порыбачил и не охотился! Один раз заныривал на 2 часа на Новотимофеевке и то по 000. Чисто жабры смочил. Надеюсь на осень, а то с такой работой все навыки потеряю!)
    Я прикинь налима нашел на нашем месте

Комментарий

Сообщение от Артем К Посмотреть сообщение
      Посмотри цены вот здесь:
      http://batiskaf-kz.kz

Вот есть собраный комплект
      http://batiskaf-kz.kz/store/spearfis...mplekt-sargan/

- - - Добавлено - - -

Будет полезно прочитать ещё раз вот это сообщение
      http://yk.kz/forum/showthread.php?61...=1#post1326453
      Спасибо большое. Очень доходчево.

Комментарий

Сообщение от варяг Посмотреть сообщение
        <...> Подумал может на сушку надо было стрельнуть. Может кто стрелял, сушил?
        Сушёный/вяленый не очень, горячего копчения само то.
        Я сушил и мне не понравился.

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
          Сушёный/вяленый не очень, горячего копчения само то.
          Я сушил и мне не понравился.
          Меня ещё в детстве угощали, остались очень хорошие воспоминания. Именно солёный сушёный и мясо на просвет как янтарь.

Комментарий

Меня ещё в детстве угощали, остались очень хорошие воспоминания. Именно солёный сушёный и мясо на просвет как янтарь.
            Сушеный в кость и жирный очень даже с пивом!)

Комментарий

Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщение
              Сушеный в кость и жирный очень даже с пивом!)
              Во во, такой я и имею в виду. Надо попробовать, а то лето уже на исходе, где потом леща искать.

Комментарий

Попробую немного оживить темку. Видео с одного из водоёмов.

Каждый охотник желает знать где сидит сазан
                https://youtu.be/GzgMnkepxKc
                Да, классное видео!!!

- - - Добавлено - - -

Народ, в эту субботу, то есть 20 августа 2016г., состоится слет Подвохов ВКО, что-то наподобие корпоратива, просто тупо пообщаться, познакомиться и т.д.
                Будет общий стол и общее блюдо, каждый себе берет посуду, спальники и т.д., скидываемся по 5 000 тенге с Подвоха, с жен и детей, деньги не берутся. На эти деньги закупаются продукты на общий стол.
                Место проведения район Васильевской переправы, подробности по телефону +7 777 53 504 53 Артем или в магазине Батискаф ул. Крылова 104. Будем рады всем!

Комментарий

Сообщение от Артем К Посмотреть сообщение
                  Да, классное видео!!!

- - - Добавлено - - -

Народ, в эту субботу, то есть 20 августа 2016г., состоится слет Подвохов ВКО, что-то наподобие корпоратива, просто тупо пообщаться, познакомиться и т.д.
                  Будет общий стол и общее блюдо, каждый себе берет посуду, спальники и т.д., скидываемся по 5 000 тенге с Подвоха, с жен и детей, деньги не берутся. На эти деньги закупаются продукты на общий стол.
                  Место проведения район Васильевской переправы, подробности по телефону +7 777 53 504 53 Артем или в магазине Батискаф ул. Крылова 104. Будем рады всем!
                  Молодец Артем хорошая тема, жаль у нас не получится поехать(((

Комментарий

Ребята может кто подскажет где купить на ружьё (крейси) держатель линя, тот что возле спускового крючка, сломался зараза

Комментарий

Сообщение от vvik Посмотреть сообщение
                      Ребята может кто подскажет где купить на ружьё (крейси) держатель линя, тот что возле спускового крючка, сломался зараза
                      У меня таже беда была. В прошлом году на кресси обломил по отверстию. Выход нашел быстро, изготовление нового держателя заняло 15-20 минут. За основу были взяты канц.ножницы, а точнее часть ушка, по форме очень напоминающая сломанную деталь. Из инструмента дрель с подходящим сверлом, надфиль и пара рук. Пользую второй год полет нормальный!)

- - - Добавлено - - -

20160817_232655.jpg

Комментарий

Возможно в субботу рейд на налима, как говорил Ю. Никулин "Будем искать" Дислокация р. Уба

Комментарий

В субботу наблюдал в голубом заливе, девушка ныряла днём недалеко от центрального пляжа - результат - щучка килограмма на два (говорит вчера крупнее была) :)

Комментарий

щука надоела, уже год от нее отдыхаю и никак не тянет стрелять хищницу.. Еще и на бухтарму за этим сорняком ехать))
                            Эммм.. Похоже братцы я зажрался:mega_shok::preved:
                            Последний раз редактировалось Beuchat; 08-30-2016, 01:39 PM.

Комментарий

дык они там параллельно с отдыхом... :) совмещая с пляжем..
                              я бы от щучки не отказался..хе из неё отменное...

Комментарий

Сообщение от AleksT Посмотреть сообщение
                                дык они там параллельно с отдыхом... :) совмещая с пляжем..
                                я бы от щучки не отказался..хе из неё отменное...
                                вот и мне сейчас одна требуется, а погодка испортилась.. Хотьэто все опять с жиру.. с жиру) Еще год назад, в любую погоду - хоть куда! А сейчас, то щука надоела, то погода не та, то вода мутная:hunter:

Комментарий

Обработка...
                                X