Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подводная охота ВКО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщение
    Уж точно не вам меня грамоте учить, уровень 3 класса.. Позвони мне, номер в подписи, дам бесплатный урок грамматики
    Я даже в третем класе знаю что "Вам" пишеца с большой буквы
    Зачем мне уроки от безграмотнава
    Спасиба но я какнибудь сам буду учица

Комментарий

Сообщение от profi Посмотреть сообщение
      Я даже в третем класе знаю что "Вам" пишеца с большой буквы
      Зачем мне уроки от безграмотнава
      Спасиба но я какнибудь сам буду учица
      Да, примерно это я и пытался донести, удачи в учебе!

Комментарий

Я не гаварил что я граматей

Комментарий

Я не гаварил что я граматей
          По теме пиши или читай молча,не флуди, есть ЛС или телефон, буду рад ответить

Комментарий

По теме пиши или читай молча,не флуди, есть ЛС или телефон, буду рад ответить
            Не гавари что мне делать и ни скажу куда тибе ити!

- - - Добавлено - - -

А че мы уже на ты
            Мы в одной бане не парились

Комментарий

Не гавари что мне делать и ни скажу куда тибе ити!

- - - Добавлено - - -

А че мы уже на ты
              Мы в одной бане не парились
              А я с имбицилами разговариваю сугубо взаимно!
              Повторяю ЛС, ТЕЛЕФОН! НЕ ФЛУДИ!
              Последний раз редактировалось Beuchat; 09-26-2016, 10:50 PM.

Комментарий

Я в этай теме навичок, и хачу заняться подводнай охотай
                Поэтаму писать мне ещё нечиво! У маиво дяди типлоход есть на Бухтарме он купил сибе снарягу и я тоже куплю к висне.

- - - Добавлено - - -

А я с имбицилами разговариваю сугубо взаимно!
                Повторяю ЛС, ТЕЛЕФОН! НЕ ФЛУДИ!
                А почиму ты с имбицилами общаися взаимно? ты тоже имбицил? Или я чивото ни понил?

Комментарий

Писать нечего- ничего не пиши. Это по крайней мере лучше того что пишешь. Мой совет с весны не начинай ПО, лучше с этой осени в школу сходи!

- - - Добавлено - - -

А почиму ты с имбицилами общаися взаимно? ты тоже имбицил? Или я чивото ни понил?
                  Меня учили со всеми общатся взаимно, неважно кто человек и как себя ведет

Комментарий

Писать нечего- ничего не пиши. Это по крайней мере лучше того что пишешь. Мой совет с весны не начинай ПО, лучше с этой осени в школу сходи!

- - - Добавлено - - -

Меня учили со всеми общатся взаимно, неважно кто человек и как себя ведет
                    А есть школа по подводнай охоте? Где она! Есть тилифон?

Кстати общатЬся пишица с мяхким знакам

- - - Добавлено - - -

Это систра моя видит ашибки и поправляит и надо мной смиеца
                    Последний раз редактировалось profi; 09-26-2016, 11:03 PM.

Комментарий

А есть школа по подводнай охоте? Где она! Есть тилифон?
                      Это к Артему надо обратится, к сожалению я не могу.. Он трубку не берет.. Он и ружье заряжать научит и истории расскажет) Весело время проведете!

Комментарий

Артем где школа скинь контакты
                        Скока учица стоит

Комментарий

Мужики! Последнее китайское предупреждение. Надоело.
                          Пользователь profi, если это правда:
                          "Я в этай теме навичок, и хачу заняться подводнай охотай
                          Поэтаму писать мне ещё нечиво!"
                          ,
                          то в новую для Вас тему не красиво заходить пятой точкой, лучше лицом (это я про то, что Вы троллите сваими ашипками), имейте уважение к участникам данной темы и всего форума.

Комментарий

По поводу заражения ружья Бушат все время говорит то что Артем не правильно заряжает и якобы нарушает всю технику безопасности
                            я вот полазил и вот что фины что амерекосы и так да лие вот ссылки что они все не правильно заряжают ???
                            https://www.youtube.com/watch?v=Jk84R9k7D5w пневматика
                            https://www.youtube.com/watch?v=msENveM14u8 арбалет
                            https://www.youtube.com/watch?v=a_l-KklcDOE пневматика
                            Вот такой самопроизвольный выстрел произошел при ТО пневматического ружья. Причина самострела не техническая неисправность ружья, а несоблюдение техники безо...

https://www.youtube.com/watch?v=gVexUJtWuKg тут он стреляет на суше
                            https://www.youtube.com/watch?v=Bd8mUM-FHW8 тут полностью все рассказывают как и где охотиться
                            Так вот вопрос все заряжают также как и Артем на видео показывают, а Бушат утверждает то что так нельзя так покажи новичкам видео как правильно его зарижать то вот ты самый умный говоришь а ты покажи найди хоть одно видео то многие новечки хотят научиться но не кто не знает как правильно это делать по ВИДЕО все заряжают как Артем в чем всех ошибка расскажи поделись своим опытом то
                            Последний раз редактировалось countryman84; 09-27-2016, 07:37 AM.

Комментарий

Странные Вы тут мужики.... Вроде взрослые..... Ей богу.... Да кому какая разницы кто как заряжает/разряжает? Неужели нужно 10 страниц срача из за этого разводить? Я охотой (не ПО) занимаюсь с 13 лет и дальше что? Никто никого не учит, не поучает и не собирается. Таких как я в нашей теме очень не мало, и не один еще ни разу не написал кому и как заряжать оружие, о то что кто то что то не правильно делает и т.д., это все есть в охотминимуме. Я думаю у вас тоже есть какой то свод правил ПО, новички пускай читают, изучают и т.д. Сам как то подумал заняться ПО, читаю вот, анализирую.... А тут срач такой уже не первый раз, аж желание пропадает.....
                              Последний раз редактировалось Serёга; 09-27-2016, 09:19 AM.

Комментарий

Дык мужики и тут тоже охотятся по 27 лет кряду и не видно их, и не слышно. Это у школоты пуканы повзрывались. Они ж целых два года уже плавают и в соревнованиях участвуют, а кто-то с их авторитетным мнением не согласен. Хуясе, в тырнетах кто-то неправ! Разве можно это оставить без внимания?

Комментарий

Обработка...
                                X