Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подводная охота ВКО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщение
    ...Понимаю сейчас набегут умники которые первый и второй сезон трубку попробовали) Они вам насоветуют) Как некоторые ружье заряжать учили на видео, так это вообще самоубийство.. А все туда же, учителя высший класс)...
    Вот эта фраза про кого? А конкретно: "...учили ружьё заряжать на видео"...

Комментарий

ну прям как дети, ей богу

Комментарий

Сообщение от Артем К Посмотреть сообщение
        Вот эта фраза про кого? А конкретно: "...учили ружьё заряжать на видео"...
        Я бы на твоем месте не вспоминал. Конкретно про тебя, ты же понял. Или я что то не правильно сказал? Иди переучивайся ружье заряжать - разряжать безопасно..Не нравится ему тут как отчеты пишут.. И видео удали не позорь подвохов нормальных

- - - Добавлено - - -

Сообщение от тиля Посмотреть сообщение
        Вот так и живем) Главное никто не скучает
        Последний раз редактировалось Beuchat; 09-23-2016, 12:50 AM.

Комментарий

... Понимаю сейчас набегут умники которые первый и второй сезон трубку попробовали) Они вам насоветуют) Как некоторые ружье заряжать учили на видео, так это вообще самоубийство.. А все туда же, учителя высший класс)...
          Про кого ты говоришь в этой фразе? А конкретно во фразе:"Как некоторые ружье заряжать учили на видео, так это вообще самоубийство".
          Последний раз редактировалось Артем К; 09-23-2016, 02:41 AM.

Комментарий

Сообщение от katenok_http Посмотреть сообщение
            вот фото ружья которое я уже собрал и оно стреляет[ATTACH=CONFIG]230996[/ATTACH] подскажите какую катушку ставить для шнура чтобы не дорого
            Катушку можете поставить любую, подходящую по размеру и системе крепления. Судя по фото к Вашему ружью подойдет любая катушка с креплением под хомуты. Более экономичный вариант, это обыкновенная катушка от спининга подходящего размера, но надо убрать стопор. Катушка нужна не только при охоте на крупную рыбу, но и для охоты на рыбу с мягкой шкурой, например щука. При попадании в щуку, она начинает метаться и биться, и если попадание было в живот, то велика вероятность, что щука порвет себя и сойдет. При наличии катушки у Вас есть возможность ослабить натяжение линя и тем самым смягчить удары рыбы и уменьшить вероятность её схода. При охоте на сазана, никогда не знаешь какого размера рыбу встретишь и подстрелишь. Сазан рыба сильная и чтобы с ним не бороться и не тратить энергию, ослабляете катушку, сазан метаясь в камыше, запутывает линь в камыше и уже его держит камыш, а не Вы!
            При охоте на глубине большей чем длина рабочего линя может произойти застревание гарпуна на дне, при всплытии катушка поможет не отпускать ружьё из рук.
            В общем выбор за Вами. У меня на одном ружье стоит катушка, а на другом нет.
            Во избежание подмоток катушки при зарядке ружья между рабочим линем и запасным, у меня установлен амортизатор линя.

Комментарий

Про кого ты говоришь в этой фразе? А конкретно во фразе:"Как некоторые ружье заряжать учили на видео, так это вообще самоубийство".
              Чет тебя подклинивает, я написал конкретно про кого только маленько ошибся, не "заряжать ружье",а "разряжать"Сути это не меняет.

- - - Добавлено - - -

Я бы на твоем месте не вспоминал. Конкретно про тебя, ты же понял. Или я что то не правильно сказал? Иди переучивайся ружье заряжать - разряжать безопасно..Не нравится ему тут как отчеты пишут.. И видео удали не позорь подвохов нормальных
              - - - Добавлено - - -
              Этот пост целиком тебе посвящен.
              Последний раз редактировалось Beuchat; 09-23-2016, 06:45 AM.

Комментарий

Чет тебя подклинивает...
                Начнем с того, что подклинивает не меня, а сайт! Я написал, а сообщение не ушло, а пришло позже.

Комментарий

Начнем с того, что подклинивает не меня, а сайт! Я написал, а сообщение не ушло, а пришло позже.
                  я то не ванга, да и не важно это

Желающие в выходные на налима ночью, тема актуальна до сегодняшнего вечера.. Единственное условие: На своем авто
                  Последний раз редактировалось Beuchat; 09-23-2016, 08:01 AM.

Комментарий

Я бы на твоем месте не вспоминал. Конкретно про тебя, ты же понял. Или я что то не правильно сказал? Иди переучивайся ружье заряжать - разряжать безопасно..Не нравится ему тут как отчеты пишут.. И видео удали не позорь ...
                    Значит так хочешь пообщаться? Если честно, я так и не понял с чего это ты стал придираться к моим сообщениям!
                    Но продолжим! Для тех кто не в курсе о каком видео идет речь, то вот ссылка на него: https://youtu.be/fsAhA27h0qc

Если есть желание, то посмотрите краткий отчет о соревнованиях по Подводной охоте, в данном видео имеется инструктаж по технике безопасности при Подводной охоте.
                    Данное видео было просмотрено нашим уважаемым Матвеем Полинкиным и было одобрено!
                    Далее Матвей отослал это видео Антонову Павлу Евгеньевичу, а это:
                    Тренер по подводной охоте и спортивной подводной стрельбе. Мастер Спорта. Обладатель самой большой в стране коллекции призов за "Самую крупную рыбу". С 2004 года - Главный тренер сборной России по Подводной Охоте. Чемпион России по Спортивной Подводной Стрельбе. В 2000 году на Открытом Чемпионате России установил Мировой рекорд в упражнении "Точность", который не побит до сих пор.
                    Так вот! Павел Евгеньевич, просмотрев этот ролик, сказал: "Техника безопасности сдана заочно! Но... учти на будущее: у арбалета нет "дузла"...)))"
                    Поэтому пользуясь мнением авторитетных людей хочу сказать: для меня мнение подвоха-самоучки с манией величия совершенно фиолетово!
                    Ах, да! Местные подвохи со стажем от 6 до 35 лет тоже оценинили положительно этот инструктаж!
                    Ну вот как-то так! Будем продолжать?

Комментарий

Значит так хочешь пообщаться? Если честно, я так и не понял с чего это ты стал придираться к моим сообщениям!
                      Но продолжим! Для тех кто не в курсе о каком видео идет речь, то вот ссылка на него: https://youtu.be/fsAhA27h0qc

Если есть желание, то посмотрите краткий отчет о соревнованиях по Подводной охоте, в данном видео имеется инструктаж по технике безопасности при Подводной охоте.
                      Данное видео было просмотрено нашим уважаемым Матвеем Полинкиным и было одобрено!
                      Далее Матвей отослал это видео Антонову Павлу Евгеньевичу, а это:
                      Тренер по подводной охоте и спортивной подводной стрельбе. Мастер Спорта. Обладатель самой большой в стране коллекции призов за "Самую крупную рыбу". С 2004 года - Главный тренер сборной России по Подводной Охоте. Чемпион России по Спортивной Подводной Стрельбе. В 2000 году на Открытом Чемпионате России установил Мировой рекорд в упражнении "Точность", который не побит до сих пор.
                      Так вот! Павел Евгеньевич, просмотрев этот ролик, сказал: "Техника безопасности сдана заочно! Но... учти на будущее: у арбалета нет "дузла"...)))"
                      Поэтому пользуясь мнением авторитетных людей хочу сказать: для меня мнение подвоха-самоучки с манией величия совершенно фиолетово!
                      Ах, да! Местные подвохи со стажем от 6 до 35 лет тоже оценинили положительно этот инструктаж!
                      Ну вот как-то так! Будем продолжать?
                      Я к твоим начал? Мне показалось иначе.. Вам мои посты не нравятся и глаза режут!
                      Значит вас в Гарпуне учат на суше пневмо ружья ручками разряжать, а тренера это поддерживают))) Всегда считал что ваши уроки это "УГ" Уровень на высоте! Матвей тогда, по твоим словам переобувается на ходу, так как по его словам "Никогда не выходите с заряженым ружьем на сушу, разряжаемся ТОЛЬКО В ВОДЕ!" Коренное правило - ТАБУ для подвоха! Вот так "мастера" меняют свои показания! Авторитеты блин :lol2:)))
                      Что же ты к этому подвоху - самоучке с манией величия(отдельно поржал) побежал, "Саня покажи как надо"
                      Конечно будем продолжать, самое интересное началось. Авторитетные люди пишут епта! И еще прочитай свой первый комент к видео, респектос парню сразу заметил)
                      Последний раз редактировалось Beuchat; 09-23-2016, 08:25 AM.

Комментарий

Сообщение от тиля Посмотреть сообщение
                        Тильжан, к сожалению приходиться хоть как-то реагировать на колкости человека, который хочет поднять свой авторитет путем обвинений других людей в неграмотности!

Комментарий

В следующую субботу, т.е. 24 сентября, состоится второй чемпионат ВКО по ПО.
                          Считаю, что уже в рамках этого чемпионата необходимо вводить такую дисциплину как "фаллометрия" и делать её основной.

Комментарий

Тильжан, к сожалению приходиться хоть как-то реагировать на колкости человека, который хочет поднять свой авторитет путем обвинений других людей в неграмотности!
                            Не надо наговаривать, перед тобой чтоль авторитет поднимать) Я реагирую на притензии ко мне и моим сообщениям!От людей которые еще и ружье то заряжать не научились, а уже с советами лезут.. После охоты рыбку подрезать вы горазды, а потом "авторитет поднимать" нувыблин сударь даете
                            Последний раз редактировалось Beuchat; 09-23-2016, 08:33 AM.

Комментарий

... "Никогда не выходите с заряженым ружьем на сушу, разряжаемся ТОЛЬКО В ВОДЕ!"...
                              В какой части видео я вышел из воды с заряженным ружьем?

Комментарий

В какой части видео я вышел из воды с заряженным ружьем?
                                Ты в корень не зришь, тебе даже выходить не пришлось, да и в воде желающие жить здоровыми так не разряжают
                                Я вобще не понимаю,зачем так яро защищать то, что может покалечить людей? Ради поднятия авторитета правильно)

- - - Добавлено - - -

Ну так вот я не оценил, зато по честному и с трезвой логикой, девятый год в ПО заканчивается тьфу тьфу без ЧП
                                Вы там если чего с Матвеем меняете в правилах охоты, хоть пишите сюда, а то мы аптечки с собой не берем, расслабились
                                Последний раз редактировалось Beuchat; 09-23-2016, 08:51 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X