Сообщение от Beuchat
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подводная охота ВКО
Свернуть
X
-
Я бы на твоем месте не вспоминал. Конкретно про тебя, ты же понял. Или я что то не правильно сказал? Иди переучивайся ружье заряжать - разряжать безопасно..Не нравится ему тут как отчеты пишут.. И видео удали не позорь подвохов нормальныхСообщение от Артем К Посмотреть сообщениеВот эта фраза про кого? А конкретно: "...учили ружьё заряжать на видео"...
- - - Добавлено - - -
Вот так и живем) Главное никто не скучаетСообщение от тиля Посмотреть сообщениену прям как дети, ей богуПоследний раз редактировалось Beuchat; 09-23-2016, 12:50 AM.
Комментарий
-
Про кого ты говоришь в этой фразе? А конкретно во фразе:"Как некоторые ружье заряжать учили на видео, так это вообще самоубийство".Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщение... Понимаю сейчас набегут умники которые первый и второй сезон трубку попробовали) Они вам насоветуют) Как некоторые ружье заряжать учили на видео, так это вообще самоубийство.. А все туда же, учителя высший класс)...Последний раз редактировалось Артем К; 09-23-2016, 02:41 AM.
Комментарий
-
Катушку можете поставить любую, подходящую по размеру и системе крепления. Судя по фото к Вашему ружью подойдет любая катушка с креплением под хомуты. Более экономичный вариант, это обыкновенная катушка от спининга подходящего размера, но надо убрать стопор. Катушка нужна не только при охоте на крупную рыбу, но и для охоты на рыбу с мягкой шкурой, например щука. При попадании в щуку, она начинает метаться и биться, и если попадание было в живот, то велика вероятность, что щука порвет себя и сойдет. При наличии катушки у Вас есть возможность ослабить натяжение линя и тем самым смягчить удары рыбы и уменьшить вероятность её схода. При охоте на сазана, никогда не знаешь какого размера рыбу встретишь и подстрелишь. Сазан рыба сильная и чтобы с ним не бороться и не тратить энергию, ослабляете катушку, сазан метаясь в камыше, запутывает линь в камыше и уже его держит камыш, а не Вы!Сообщение от katenok_http Посмотреть сообщениевот фото ружья которое я уже собрал и оно стреляет[ATTACH=CONFIG]230996[/ATTACH] подскажите какую катушку ставить для шнура чтобы не дорого
При охоте на глубине большей чем длина рабочего линя может произойти застревание гарпуна на дне, при всплытии катушка поможет не отпускать ружьё из рук.
В общем выбор за Вами. У меня на одном ружье стоит катушка, а на другом нет.
Во избежание подмоток катушки при зарядке ружья между рабочим линем и запасным, у меня установлен амортизатор линя.
Комментарий
-
Чет тебя подклинивает, я написал конкретно про кого только маленько ошибся, не "заряжать ружье",а "разряжать"Сути это не меняет.Сообщение от Артем К Посмотреть сообщениеПро кого ты говоришь в этой фразе? А конкретно во фразе:"Как некоторые ружье заряжать учили на видео, так это вообще самоубийство".
- - - Добавлено - - -
Этот пост целиком тебе посвящен.Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеЯ бы на твоем месте не вспоминал. Конкретно про тебя, ты же понял. Или я что то не правильно сказал? Иди переучивайся ружье заряжать - разряжать безопасно..Не нравится ему тут как отчеты пишут.. И видео удали не позорь подвохов нормальных
- - - Добавлено - - -Последний раз редактировалось Beuchat; 09-23-2016, 06:45 AM.
Комментарий
-
Начнем с того, что подклинивает не меня, а сайт! Я написал, а сообщение не ушло, а пришло позже.Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеЧет тебя подклинивает...
Комментарий
-
я то не ванга, да и не важно этоСообщение от Артем К Посмотреть сообщениеНачнем с того, что подклинивает не меня, а сайт! Я написал, а сообщение не ушло, а пришло позже.
Желающие в выходные на налима ночью, тема актуальна до сегодняшнего вечера.. Единственное условие: На своем автоПоследний раз редактировалось Beuchat; 09-23-2016, 08:01 AM.
Комментарий
-
Значит так хочешь пообщаться? Если честно, я так и не понял с чего это ты стал придираться к моим сообщениям!Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеЯ бы на твоем месте не вспоминал. Конкретно про тебя, ты же понял. Или я что то не правильно сказал? Иди переучивайся ружье заряжать - разряжать безопасно..Не нравится ему тут как отчеты пишут.. И видео удали не позорь ...
Но продолжим! Для тех кто не в курсе о каком видео идет речь, то вот ссылка на него: https://youtu.be/fsAhA27h0qc
Если есть желание, то посмотрите краткий отчет о соревнованиях по Подводной охоте, в данном видео имеется инструктаж по технике безопасности при Подводной охоте.
Данное видео было просмотрено нашим уважаемым Матвеем Полинкиным и было одобрено!
Далее Матвей отослал это видео Антонову Павлу Евгеньевичу, а это:
Тренер по подводной охоте и спортивной подводной стрельбе. Мастер Спорта. Обладатель самой большой в стране коллекции призов за "Самую крупную рыбу". С 2004 года - Главный тренер сборной России по Подводной Охоте. Чемпион России по Спортивной Подводной Стрельбе. В 2000 году на Открытом Чемпионате России установил Мировой рекорд в упражнении "Точность", который не побит до сих пор.
Так вот! Павел Евгеньевич, просмотрев этот ролик, сказал: "Техника безопасности сдана заочно! Но... учти на будущее: у арбалета нет "дузла"...)))"
Поэтому пользуясь мнением авторитетных людей хочу сказать: для меня мнение подвоха-самоучки с манией величия совершенно фиолетово!
Ах, да! Местные подвохи со стажем от 6 до 35 лет тоже оценинили положительно этот инструктаж!
Ну вот как-то так! Будем продолжать?
Комментарий
-
Я к твоим начал? Мне показалось иначе.. Вам мои посты не нравятся и глаза режут!Сообщение от Артем К Посмотреть сообщениеЗначит так хочешь пообщаться? Если честно, я так и не понял с чего это ты стал придираться к моим сообщениям!
Но продолжим! Для тех кто не в курсе о каком видео идет речь, то вот ссылка на него: https://youtu.be/fsAhA27h0qc
Если есть желание, то посмотрите краткий отчет о соревнованиях по Подводной охоте, в данном видео имеется инструктаж по технике безопасности при Подводной охоте.
Данное видео было просмотрено нашим уважаемым Матвеем Полинкиным и было одобрено!
Далее Матвей отослал это видео Антонову Павлу Евгеньевичу, а это:
Тренер по подводной охоте и спортивной подводной стрельбе. Мастер Спорта. Обладатель самой большой в стране коллекции призов за "Самую крупную рыбу". С 2004 года - Главный тренер сборной России по Подводной Охоте. Чемпион России по Спортивной Подводной Стрельбе. В 2000 году на Открытом Чемпионате России установил Мировой рекорд в упражнении "Точность", который не побит до сих пор.
Так вот! Павел Евгеньевич, просмотрев этот ролик, сказал: "Техника безопасности сдана заочно! Но... учти на будущее: у арбалета нет "дузла"...)))"
Поэтому пользуясь мнением авторитетных людей хочу сказать: для меня мнение подвоха-самоучки с манией величия совершенно фиолетово!
Ах, да! Местные подвохи со стажем от 6 до 35 лет тоже оценинили положительно этот инструктаж!
Ну вот как-то так! Будем продолжать?
Значит вас в Гарпуне учат на суше пневмо ружья ручками разряжать, а тренера это поддерживают))) Всегда считал что ваши уроки это "УГ" Уровень на высоте! Матвей тогда, по твоим словам переобувается на ходу, так как по его словам "Никогда не выходите с заряженым ружьем на сушу, разряжаемся ТОЛЬКО В ВОДЕ!" Коренное правило - ТАБУ для подвоха! Вот так "мастера" меняют свои показания! Авторитеты блин :lol2:)))
Что же ты к этому подвоху - самоучке с манией величия(отдельно поржал) побежал, "Саня покажи как надо"
Конечно будем продолжать, самое интересное началось. Авторитетные люди пишут епта! И еще прочитай свой первый комент к видео, респектос парню сразу заметил)Последний раз редактировалось Beuchat; 09-23-2016, 08:25 AM.
Комментарий
-
Тильжан, к сожалению приходиться хоть как-то реагировать на колкости человека, который хочет поднять свой авторитет путем обвинений других людей в неграмотности!Сообщение от тиля Посмотреть сообщениену прям как дети, ей богу
Комментарий
-
Считаю, что уже в рамках этого чемпионата необходимо вводить такую дисциплину как "фаллометрия" и делать её основной.Сообщение от Артем К Посмотреть сообщениеВ следующую субботу, т.е. 24 сентября, состоится второй чемпионат ВКО по ПО.
Комментарий
-
Не надо наговаривать, перед тобой чтоль авторитет поднимать) Я реагирую на притензии ко мне и моим сообщениям!От людей которые еще и ружье то заряжать не научились, а уже с советами лезут.. После охоты рыбку подрезать вы горазды, а потом "авторитет поднимать" нувыблин сударь даетеСообщение от Артем К Посмотреть сообщениеТильжан, к сожалению приходиться хоть как-то реагировать на колкости человека, который хочет поднять свой авторитет путем обвинений других людей в неграмотности!Последний раз редактировалось Beuchat; 09-23-2016, 08:33 AM.
Комментарий
-
В какой части видео я вышел из воды с заряженным ружьем?Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщение... "Никогда не выходите с заряженым ружьем на сушу, разряжаемся ТОЛЬКО В ВОДЕ!"...
Комментарий
-
Ты в корень не зришь, тебе даже выходить не пришлось, да и в воде желающие жить здоровыми так не разряжаютСообщение от Артем К Посмотреть сообщениеВ какой части видео я вышел из воды с заряженным ружьем?
Я вобще не понимаю,зачем так яро защищать то, что может покалечить людей? Ради поднятия авторитета правильно)
- - - Добавлено - - -
Ну так вот я не оценил, зато по честному и с трезвой логикой, девятый год в ПО заканчивается тьфу тьфу без ЧПСообщение от Артем К Посмотреть сообщениеАх, да! Местные подвохи со стажем от 6 до 35 лет тоже оценинили положительно этот инструктаж!
Вы там если чего с Матвеем меняете в правилах охоты, хоть пишите сюда, а то мы аптечки с собой не берем, расслабилисьПоследний раз редактировалось Beuchat; 09-23-2016, 08:51 AM.
Комментарий
Комментарий