Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подводная охота ВКО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

... и вот вчера свершилось. Собрались мы втроём Андрей, Диман и я в Иртыше поплавать. Встретились в Куленовке и поехали поближе к берегу, на дачи... пришли, нагрели домик, переоделись и на берег. На берегу увидели, что на тихой воде стоит лёд. По берегу мы прошли вверх по течению почти до поселка Жиланды, там и решили заходить в воду... Андрей с Диманом вдоль берега, я чуть подальше. Прошли от мыса до первой дамбы, но я ничего не видел, а парни видели пару матросиков. Решено было, что Андрей вернется за санями, а мы с Диманом пойдем ниже. Обогнули дамбу и попали на мелководье. Проплыв по воде глубиной в полметра, тоже ничего не нашли. Так мы добрались до второй, последней дамбы. Обходить её оказалось страшновато. Я попал в стремину бороться с которой было бессмысленно, набрав полные легкие воздуха, я перешел на верхнее дыхание и следил за тем, чтобы не налететь на что-нибудь... но всё обошлось. Диману тоже наверное понравилось проходить стремину... ластами вперёд )))
    Короче таким образом мы сплавились до дачи, и рыбы больше не видели.
    Заметил, что плыть по течению слегка прохлодновато. Иногда, для сугреву, надо всё равно работать ластами. Фото выложу позже, они у Димана.
    Ну вот как-то так!

Комментарий

Спасибо, как будто морозной водицей вместе с вами лицо умыл. Давненько не проверял новостей здесь глянь а новости то есть, здорово. У меня раньше тоже было желание увидеть рыбку в зимний период, хоть посмотреть как некоторые из ихнего племени спят что ли, фото и видео заснять. Выбирал даже бензопилу для покупки, чтоб майну сделать, где нибудь на стоячей глубокой воде (яме). Но с этим грёбанным кризисом (ну когда тенге в 2 раза рухнул), с покупкой бензопилы также рухнули и мои планы. А желание осталось. Вообще на течении опасно в ледостав плавать, можно и под лёд где нибудь попасть, даже которого не видно на поверхности. Мой опыт в Иртыше, только ниже города.

Комментарий

Для более детальных обследований водоема ищу такую вот вещь:

Кто знает где у нас можно купить подскажите!

Комментарий

ща спрошу. прям рядом тут есть спец.

Комментарий

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
            ща спрошу. прям рядом тут есть спец.
            Жду ответа) Спасибо Леха

Комментарий

Нарезка ПО со мной и друзьями охотниками, Хакиму отдельное спасибо за предоставленую камеру. Теперь есть своя, видео будет значительно больше)
              Всем трофеев в новом сезоне!

Комментарий

Спасибо за освежение темы Beuchat, скоро скоро наш сезон настанет

Комментарий

Сообщение от варяг Посмотреть сообщение
                  Спасибо за освежение темы Beuchat, скоро скоро наш сезон настанет
                  Привет, надеюсь понравилось. Совсем скоро тема оживет. Сезон близко) Кроме того я открыл канал, где будут выкладываться наши выезды от и до, а не так как раньше.
                  Желающие могут подписаться https://www.youtube.com/channel/UCTF...IKf_t2Iwo6LcFg, в любом случае все будет выкладываться и в этой теме.

В завершение напомню: Мы по возможности берем с собой на охоту всех желающих Бесплатно! (Зависит от места в машине и дальности выезда) Рассказываем и показываем где и что можно поймать, большинству нравится)
                  Всем добра!
                  Последний раз редактировалось Beuchat; 02-19-2017, 08:32 PM.

Комментарий

Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщение
                    Для более детальных обследований водоема ищу такую вот вещь:

Кто знает где у нас можно купить подскажите!
                    У меня есть кояк... клёвая вещь! Я его выиграл в прошлом году на соревнованиях... продается в Роял Авто, который на пр. Абая. ориентировочная цена 100 000-120 000...

IMG-20160604-WA0065.jpg
                    IMG-20160604-WA0066.jpg

Комментарий

Сообщение от Артем К Посмотреть сообщение
                      У меня есть кояк... клёвая вещь! Я его выиграл в прошлом году на соревнованиях... продается в Роял Авто, который на пр. Абая. ориентировочная цена 100 000-120 000...

[ATTACH=CONFIG]237571[/ATTACH]
                      [ATTACH=CONFIG]237572[/ATTACH]
                      Уже нашел, американский фирменный. А в Рояле там же резиновые или пвх? Я искал полиэтиленовые. Благодарю
                      Последний раз редактировалось Beuchat; 02-22-2017, 10:00 AM.

Комментарий

23.jpg

Комментарий

Приветствую всех!
                          Зима... жабры сохнут... в бассейне плавать, это не то!
                          Да чего его ждать-то, это лето? Решили мы с Андрюхой занырнуть... но он слегка приболел, поэтому наблюдал с берега...
                          На радостях о том, что сейчас занырну, забыл включить подводную камеру, поэтому могу поделиться только таким видео)))

Комментарий

Новое поступление пневматики от Sargan. WWW.batiskaf-kz.kzWhatsApp Image 2017-02-28 at 15.51.12 (1).jpegWhatsApp Image 2017-02-28 at 15.51.12 (2).jpegWhatsApp Image 2017-02-28 at 15.51.12 (3).jpeg

Комментарий

ишь. а там арбалетики по 20килотаньга ожидаюццо 6го - точно будут?

Комментарий

Брошенные сети рыбаков.

Комментарий

Обработка...
                                X