Сообщение от countryman84
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подводная охота ВКО
Свернуть
X
-
Тогда ты так и скажи это мое мнение а не так сразу типа все гавн... и так далиеСообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеА тут никто согласия и не требовал, это мое мнение которое никак не влияет на ваши действия! И мое мнение обоснованно опытом использования.. А не пустозвон согласен - несогласен. По мне лучше вообще не стрелять с такого "ружья" чем им же застрелиться
Комментарий
-
Не надо учить меня. То это не нравится, то написал не так.. Не нравится удалитесь! Я пишу не ВАМ, я пишу тем кто меня понимает - своим друзьям! А до тролей мне дела нет, только когда скучно развлекаюсьСообщение от countryman84 Посмотреть сообщениеТогда ты так и скажи это мое мнение а не так сразу типа все гавн... и так далие
- - - Добавлено - - -
всё все расходимся) я на дачу) А потом за трофеем)))))))))) Фотки не дам! Хотя в ЛС адекватным с удовольствием кину))))Последний раз редактировалось Beuchat; 09-22-2016, 10:20 AM.
Комментарий
-
Сергей, согласен на все 100%!!!Сообщение от ridder Посмотреть сообщение...Отчет без фото считать флудом,и все дела.
Модератор, рассмотрите такое пожелание!!!
- - - Добавлено - - -
Если честно, не понимаю суть этой информации! Для чего она? Какой она несет смысл? Пользы от неё- ноль!Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениея сегодня ночью за 4 часа, 13 сазанов щелкнул максимальный на 8 кило. С напарником запас под конец сезона.
Если говоришь, что для друзей, то мне как твоему другу она вообще ничего не сказала!
- - - Добавлено - - -
Я тут, по ходу неправильно видео залил, просто как ссылку, немного подправлю!Сообщение от Артем К Посмотреть сообщениеНебольшой отчетик о подводной охоте )))
https://youtu.be/fs9Qson3mRY
Было это дело в выходные 10-12 сентября на Миролюбовке)))
Комментарий
-
супер видео :popcorm2: вот это я понимаю от чет так отчет не то что некоторые, вот смотришь как будто сам там побывалСообщение от Артем К Посмотреть сообщение
Я тут, по ходу неправильно видео залил, просто как ссылку, немного подправлю!
Было это дело в выходные 10-12 сентября на Миролюбовке)))Последний раз редактировалось Magistr22; 09-22-2016, 12:27 PM.
Комментарий
-
Да уж! Развели срач!)) Сам, к сожалению за все лето 1 раз охотился и то без результатно, лето прошло мимо, работа без выходных. Сейчас немного с работой разгребся, надеюсь немного осенью наверстать!) Надо как в старые добрые времена, собраться да мотануть на пару дней? (Артем, Саня, Хаким, Андрей и все все все!) Устроим фотосессию! ;)
Пы.Сы. Артем, видос зачет!
Комментарий
-
Номер телефона знаешь )))Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщение...Надо как в старые добрые времена, собраться да мотануть на пару дней? (Артем, Саня, Хаким, Андрей и все все все!) Устроим фотосессию! ;)
Пы.Сы. Артем, видос зачет!
На эти выходные я на чемпионате, а потом готов к старту!
Комментарий
-
Суть этой информации только в том, что я щелкнул 13 сазанов за ночь и все! Для чего она? Для того чтобы кто либо из знакомых и друзей посмотрел, прочитал, позвонил и в следующий раз поехали вместе.. Тебе пользы ноль, не значит что на этом свет клином сошелся! Если тебе как другу инфа ничего не сказала, возмущен текстом, задумайся друг ли ты тогда?)Сообщение от Артем К Посмотреть сообщениеЕсли честно, не понимаю суть этой информации! Для чего она? Какой она несет смысл? Пользы от неё- ноль!
Если говоришь, что для друзей, то мне как твоему другу она вообще ничего не сказала!
И еще: Суть в песке!
Кому чего не нравится, то я никому не обязан. Правил не нарушаю, пишу по теме! Это на своем Гарпуновском форуме ставьте свои правила и пишите по форме! Здесь слава богу в этом плане свобода..
Модератор, модератор мимими... тьфу срам
- - - Добавлено - - -
Он кинул нас с отчетом!Последний раз редактировалось Beuchat; 09-22-2016, 03:17 PM.
Комментарий
-
вот фото ружья которое я уже собрал и оно стреляет20160922_162514.jpg подскажите какую катушку ставить для шнура чтобы не дорого
Комментарий
-
А на кого извините собираетесь охотится? Я вот за восемь лет не разу катушку не использовал, за ненадобностью. Недорогих катушек нету у нас в продаже. Минимум цена катушки 30-35% стоимости ружья. Понимаю сейчас набегут умники которые первый и второй сезон трубку попробовали) Они вам насоветуют) Как некоторые ружье заряжать учили на видео, так это вообще самоубийство.. А все туда же, учителя высший класс)Сообщение от katenok_http Посмотреть сообщениевот фото ружья которое я уже собрал и оно стреляет[ATTACH=CONFIG]230996[/ATTACH] подскажите какую катушку ставить для шнура чтобы не дорого
А так и щука до 10 кг и сазан и карп, пожалуйста без катушек) Опять же удобство без подмоток..Последний раз редактировалось Beuchat; 09-22-2016, 03:49 PM.
Комментарий
-
Вот именно суть то что ты 13 хлопнул а сколька ты выпустил туда, ладно фиг сним не выпустил но что ты зделал для того чтобы ее стало больше рыбы там сколька сетей ты вытащил в этом году или хотябы оформил браканьеров то. а то их все больше и больше а толку мало тока воду боломутишь тут :hunter:Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеСуть этой информации только в том, что я щелкнул 13 сазанов за ночь и все! Для чего она? Для того чтобы кто либо из знакомых и друзей посмотрел, прочитал, позвонил и в следующий раз поехали вместе.. Тебе пользы ноль, не значит что на этом свет клином сошелся! Если тебе как другу инфа ничего не сказала, возмущен текстом, задумайся друг ли ты тогда?)
И еще: Суть в песке!
Кому чего не нравится, то я никому не обязан. Правил не нарушаю, пишу по теме! Это на своем Гарпуновском форуме ставьте свои правила и пишите по форме! Здесь слава богу в этом плане свобода..
Модератор, модератор мимими... тьфу срам
- - - Добавлено - - -
Он кинул нас с отчетом!
- - - Добавлено - - -
Каташка тебе не нужна одна тока нужна в том случаи если ты на глубине стреляешь от 10м и глубже и все катушка больше не нужнаСообщение от katenok_http Посмотреть сообщениевот фото ружья которое я уже собрал и оно стреляет[ATTACH=CONFIG]230996[/ATTACH] подскажите какую катушку ставить для шнура чтобы не дорого
Комментарий
-
Во как)А сначала вам всего лишь фоток не хватало, так вам не в эту тему писать надо.. Да и вообще вам писать не надо))) Куча претензий в которых сами разобраться не можетеСообщение от countryman84 Посмотреть сообщениеВот именно суть то что ты 13 хлопнул а сколька ты выпустил туда, ладно фиг сним не выпустил но что ты зделал для того чтобы ее стало больше рыбы там сколька сетей ты вытащил в этом году или хотябы оформил браканьеров то. а то их все больше и больше а толку мало тока воду боломутишь тут :hunter:
Комментарий
-
можем разобраться а претензий не было к тебе не каких :buba:Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеВо как)А сначала вам всего лишь фоток не хватало, так вам не в эту тему писать надо.. Да и вообще вам писать не надо))) Куча претензий в которых сами разобраться не можете
Комментарий
-
Ну как это, "Где фото", "Не ты на фото", "не так пишешь" "Фотографии не уменьшают", "А ты ее туда запускал?", "а сколько сетей вытащил".. И тд.. Не ваши слова?Сообщение от countryman84 Посмотреть сообщениеможем разобраться а претензий не было к тебе не каких :buba:
Нет претензий, вот и отличненько! Пишите свои отчеты, какие вам нравятся.. А моя охота - это моя охота! Для кого и как мне нравится так я ее и описываю! А балаболить по поводу других я и сам весь день могу
И я с вами в бане не парился и на "ты" не переходил!Последний раз редактировалось Beuchat; 09-22-2016, 04:21 PM.
Комментарий
Комментарий